去年、急な人手不足になったせいで過労がたたり、入院。
相部屋が満床で、短期なんで個室を使わせてもらいましたが、最初来た看護師が、旧友の母親の京子さんでした。
中学卒業以来で、制服&マスクだったので私は最初は気づきませんでしたが、京子さんは名前でもしやと思ってたそうです。
当時からムチムチな身体が気になってて、中学の頃は、オナニーのネタに使わせてもらってました。
卒業してから旧友とは高校が違ったのもあり会う機会が無く、実に十◯年ぶりで、あのムチムチ感は健在でした。
退院当日も来てくれ、連絡先交換お願いしたら、知り合いだからとOKしてくれ、京子さんの休みに合わせて合流しランチ。
かなり胸元パックリ開いたブラウスで、半個室の飲食店だったので、料理が来るまで、たまらず「まさかノーブラですか?」と聞いたら、「ちゃんと(ブラ)着けてるわよ」と言って、チラっとブラの端を見せてきました。
もうこの時点で勃起。
食べ終わっても収まらず、京子さんが気付いて、「おばちゃんで良かったら、スッキリさせる?」と言って、ラブホに。
着衣のままベッドに押し倒し、おっぱいやアソコを舐め、半裸で挿入。
京子さんも、ずっと気持ちいい!とか叫ぶように喘ぎまくり、中に出して!と言われ、溜まってたのを出し切りました。
京子さんもセックスまでいくのは久しぶりらしく、根掘り葉掘り聞けば、患者相手に、手や口での処理はたまにあるけど、2回だけ私と同じように連絡先交換し、セックスまでしたことがあり、でもコロナ禍前以来6年ぶりくらいかしらと。
しかも、まだ当時は生理があったし、普通に中出しされたのは、子作り(同級生の弟)した時以来。
今は閉経してるし、私なら大丈夫と思って、久しぶりの中出しだったけど、若い時より気持ち良かったかもと満足げ。
服を脱ぎ、一旦シャワーして、2回〜3回を立て続けにして、4回目は流石に無理かなと思ってたら、3回目出した後のお掃除フェラからシゴかれ、初めて男の潮吹きをしてしまい、京子さんの顔に直撃。
京子さんも興奮してか、立ち上がり、自分のアソコを激しく擦って、私の顔に潮吹きしました。
それをベロベロ舐める様は、普段の京子さんからしたら、ただのメス豚。
時間がそろそろと、入浴しましたが、洗い場でおしっこ掛け合いしようよと言ったらOKで、互いのを顔に掛けたり、飲んだりして、浴槽内では京子さんを後ろから抱きしめ、アソコをいじって、最後にもう1回イカせました。
京子さんは大満足だったようで、ラブホ代を出してくれ、ラブホを出て近くのアダルトショップ見て、「今度ここで何か買って遊ぼうよ」と言って、帰りました。
帰ってからの京子さんのメッセージも嬉々とした感じで、次、どうイジめてやろうか考えてました。