先日家族4人で旅行に行った。
俺は道中ビールばかり飲んでたので旅館に着くなり寝てしまった。
夜飯の時間の少し前に起こされて一服していると、嫁と子供等は先に行くと言うので、寝起きの俺は軽くシャワー浴びてから行くと言った。
みんなが出て行くと部屋で裸になり部屋に付いてる風呂に入った。
出ようと浴室で体を拭いていると誰か入ってきた?
忘れ物でも取りに来たのかと思ったが押し入れを開ける音がした。
押し入れには布団しか入ってないはずなので、もしや中居さんが布団を敷きに来たのではと思いそっと浴室のドアをあけると中居さんらしき靴があった。
スケベ心が働いた俺はチンポをシゴいてボッキさせ中居さんが居る事を知らない様に頭を拭きながら部屋に入っていった。
部屋に入ると中居さんがキャッ!と声を出した。
俺はえっ!えっ?とシラを切りしばらく見せた後、あっ!と言って腰にタオルを巻いた。
タオルを巻いてもボッキしてるのでタオルにはテントが張っている。
中居さんはおそらく40半ばから50までと思い少しぽっちゃりだ。
俺は「すいません、居るの知らなかったのでこんな格好で出てきました。」
中居さんは「大丈夫ですよ。たまにこんな事ありますから」
と言ってチラッとチンポを見てきた。
まだボッキ中だ。
中居さんは「それにしてもお元気ですね」
と言ってまた見てきた。
俺は「気になるなら見せますよ」
と言ってタオルを取り近づくと握ってきた。
キスをして胸を揉んだ。
さすがに家族で来てるのでセックスは無理な為、フェラしてもらい飲んでもらった。