2年前に10歳下の名古屋支店の独身女性(25)と不倫してました。
その時点で婚約者がおり結婚直前まで彼女は彼には研修とか出張と言っては
東京まで会いにきれくれて私は仕事が終わると合流して朝まで抱いてました。
約1年付き合うと彼女は結婚の為、退職しましたが
今年に入りまた派遣として名古屋支店勤務した。と彼女から内線で連絡が入りました
名古屋に出張を知ったら泊りなら連絡を頂戴と会社の携帯に連絡が有り
仕事が終わると彼女に連絡をすると宿泊するホテル近くの居酒屋で会いました
あまり遅くなるとマズイと思いある程度の時間帯で送ろうと思いましたが
彼女は旦那には女友達と飲み会で遅くなる。と嘘を言ってたみたいで
コンビニに立ち寄りホテルで飲み直そうと言われてホイルに行きました
ホテルで飲んでると昔の感覚が蘇りましたが
ビジネスホテルだったのでコンドームの設置もなく躊躇ったのですが
理性を失ってしまい人妻になった彼女を抱いてしまいました
コンドーム無しだったので外に出せば大丈夫と安易な考えでしが
お互い夢中になりイクときに彼女の外に出そうと思ったら
今日は安全日だから大丈夫。と言われて彼女の中に発射しました。
お互い一回も二回も一緒という感覚で数回中出しで
深夜にになってからタクシーを呼んで彼女を帰宅させました。
あれから定期的にお互い連絡はしてましたが約4ヶ月経過した頃
妊娠し事の連絡がきました。まさかと思い私の子供か?と聞くと
彼女曰くは、どうも私の可能性が高いみたいです・・・
私も既婚者だったので中絶手術を薦めましたが、子供が欲しかったみたいで
彼女は4ヶ月経過は中絶手術は無理。できない事は無いけど高額になるし
既に旦那には旦那の子と説明してるから堕胎はしないで絶対に産む
旦那と私の血液型が一緒なのでDNA鑑定しない限りバレない。言い
どうしても堕胎を承諾してくれませんでした。
それからは連絡しても返信が来ないまま会社を退社したようでした。