少し長くなるかも知れませんが宜しければお付き合いください。
私は札幌在住の60代の既婚の会社員です。
このサイトは私が独身時代から30年以上密かに利用させて頂いております。
これは今から10年程前、とある地方都市に単身赴任していた時に経験したエロ体験です。
当時、初めての単身赴任として会社が用意してくれた借上のマンションの2階でプチ独身として、仕事とエロ活をエンジョイしておりました。
そのマンションは7階建ての賃貸マンションで1階と2階が単身用で3階以上が世帯向けの間取りとなっていました。
ある日の朝、生ゴミを出すためにエレベーターのボタンを押し、暫く待つとかなり大きなゴミ袋を持った女性が乗っていました。
軽く挨拶を交わし、それぞれゴミ袋を持ってゴミステーションへ歩いて行きました。
その女性、歳の頃は40代中頃、中肉中背で上階に住んでいる奥様のようで、何処かの会社で事務か営業でもしているのかキリっとしたパンツスーツから見えるお尻がかなりの存在感を発しており、尻フェチの私が思わず見惚れる程でした。
『同じマンションの人妻』でこちらは単身中と言う訳で、『あの尻を思う存分に揉み込みたい』と言う妄想を抱いてしまいました。
それからと言うもの週2回のゴミ出しが楽しみとなりました。勿論毎回会う訳では有りませんでしたが…
そんな妄想で自分で慰めていたある週末、いつものように、このサイトの募集書き込みを見ていると、ある書き込みに目が止まりました。
それは地元の50代前半の既婚の方から『私の妻の下着でシコシコして貴方の精子で汚して下さい』と言うもので、普段なら気にも留めない物でしたが、その時はどうゆう訳か興味が湧き
『是非お会いしたい』と返信している自分が居ました。