昨日は、いつも行ってる熟女デリのオキニ嬢のカナ(51)と、久しぶりのプライベートデートでした。
通ってから約3年になります。
リアル人妻なんで、平日昼間のみの出勤ですが、相性良くて月1回は行ってて、初回こそゴム着けでしたが、2回目からはずっと生・中出し。
可能オプションに無いものでも、無理のないものならさせてくれ、アナルも開発してやりました。
今回は、カナが旦那が地方出張で帰りが遅いし、夜までフリータイムで私と遊びたいと言うので、私も有休取って会いに行きました。
時間はたっぷりあるし、ちょっと遠出を計画。
カナが家事済ませられる時間に合わせて迎えに行き、移動。
いつもノーパン・ノーブラオプションで来させてるので、今回も普通に下着無しで来ていて、車に乗ってしばらくしたら、前開きワンピースのスカートを捲り上げ、オナニー開始。
イッたら、カナが「おしゃぶりしていい?」と言い、バイパスに乗って最初の非常地帯で止まり、私はズボンとパンツをずらして、カナに咥えさせたまま、再び移動。
カナは咥えながらもオナニーもして、また何度かイッて、私もそれに興奮し、目的地近くのバイパス出口降りて信号待ちの時に口内射精。
カナは、ゆっくり抜いてゴックンし、残り汁も絞り出して舐め、満足げな表情。
しばらく、シート倒したまま全裸で寝そべり、最初の目的地に到着。
廃校跡の、今は一部カフェ等になっているとこ。
土日祝は子連れとかでそれなりに賑わうとこですが、平日はほとんど来なくて、オーナーは、ほぼメンテナンスに来てるようなもん。
カナに上着を着せ中に入ると、ちょうど掃除中のオーナーが居て、挨拶してコーヒーを頂きました。
しばらくしたら、カナにご奉仕しなさいと言って、カナはワンピースの前を開きカウンター内に。
オーナーとは、以前にスワッピングした仲で、平日は奥様は仕事があるので居ませんが、前に2度、こうやって平日に来て、ご奉仕させたことがありました。
オーナーがフル勃起したら、立ちバックで挿入され、中出し。
お掃除フェラ後、一般は入れない3階の秘密の部屋を使わせてもらいましたが、上がる途中の階段や廊下で撮影などしながら、部屋に。
中はSMプレイも出来るよう改装されており、いろいろイジめてやったり、トイレは男子トイレの個室の仕切りが取られたオープン式になっているので、最初は小便器で立ちション後、浣腸して和式便器で排泄を繰り返し、汚物が混じらなくなったとこで尻尾付プラグを挿入。
首輪とリードを着けて、四つん這いで廊下を一往復させ、しばらくフェラ奉仕させてたら一段落したオーナーが上がってきて交代。
バラ鞭で尻叩きや、イマラで攻められた後、プラグを抜いてアナル姦。
実は、カナのアナルはオーナーに本格的に仕込んでもらい、私も攻め方を直伝されましたが、やはりオーナーのほうが上手く、挿入されてからは、カナはアナルでイキっぱなし。
アナル中出しされたら、力尽きたか、その場でお漏らししながら突っ伏していました。
ちょっと復活したら、私もフェラさせアナル挿入。
1回出来上がってたので、またカナはアナルでイキまくっていました。
流石にもうダメと打ち止めで、簡易シャワーで身体を洗い、着直してカフェで、前週に来てプレイしたカップルさんとの画像を見せてもらいながら、コーヒーを頂き歓談。
私は時間の都合で先に帰りましたが、その後、仕事が終わって迎えに来たオーナーの奥様と絡み、レズや奥様がペニバン着けての二穴ファックで攻められたようで、陽が落ちたくらいまでヤラれたようです。
奥様から、写真と動画を転送されてきましたが、カナが小便器前に座らされ、奥様がカナに顔面放尿したり、ペニバン着けた奥様が先ず1人でカナにアナル姦したりする様子。
最後が二穴攻めの動画で、カナが雄叫びのように喘ぎまくっていました。