同じ会社に、近くに住んでいる人妻さんがいます
その時は飲み会があり、朝、迎えに来て欲しいと頼まれました
通り道なので、人妻さんを迎えに行き、会社に行きました
普段とは違い、飲み会のためか、少しドレスアップしているようでした
飲み会が終わり、自分は翌日も早朝から仕事があったので、アルコールは飲まず自分の車で帰ろうとしたところ声をかけられました
大丈夫なら帰りも乗せていって欲しいと
当然通り道なので、了解し2人で帰りました
車に乗ると、大分飲んだのか、寝てしまった様です
声をかけたり、ゆすったりしましたが、反応がありません
そのうち、脚を開いてきたので、チャンスと思い車を止め、携帯のムービーでスカートの中を撮ってやりました
黒系のパンストの中の赤い下着をみて興奮してしまい、キスをしてしまいました
うぅん、と声出しましたが起きないので、ブラウスのボタンを外しブラをズリ上げ胸を露わにし、ムービーを撮っていたところで目をさましました
状況が解らない様でしたが、キスをし、胸を揉んでやりました
嫌がり、抵抗してきましたが、乳首はビンビンになっていて感じている様でした
スカートの中に手を入れるとアソコは熱くなっていましたので、捲り上げ、パンストと下着を一気に脱がせました
下着のクロッチはいやらしい匂いの愛液でビチョビチョでしたギンギンになったチンコを咥えてもらい、さらに硬くなったチンコを入れてやりました
ウグッと苦しそうな声を出しましたが、構わず腰を振ってやりました
最初は泣きながら抵抗してきましたが、そのうち喘ぎ声に変わりました
ただのメス豚だな、と声をかけ、中に出してやりました
当然、使い終わったマンコもビンビン乳首の胸も、泣きながら犯されている様子もムービーに撮っています
今は都合の良い肉便器になってくれています
会う日はノーパンでパンストのみなので、スカートを捲ると、いやらしく濡れたマンコがパンスト越しに見えて、興奮し、パンストを破り入れてます
いつも泣きながら犯されにきます