堅物だったけど変態になった女の子という動画と体験談を書きましたが、こんなに反響が大きくて驚きました。
読んでくださり見て下さりありがとうございます。
その中で細かい経緯が知りたい等の質問が沢山来てたので、こちらに小分けにして投稿させていただきます。
随時質問などあればこちらの投稿にレス頂けますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
SNSで仲良くなった堅物な28歳の人妻(Aさん)を1年半かけて変態にしました。その経緯等細かく書いてきます。
細かい経緯の前に、よく来てた質問に答えていきます。
Q:多頭飼いしてる?調教の経験がある?
A:多頭飼いしてません。多頭飼い自体に興味が無いのと、そこまでの余力はない感じです。
調教という程大したことはしてませんが、えろ活は積極的にしてました。
Q:Aさん貸し出しとか考えてる?
A:今現在は考えてませんが、Aさんがそれで興奮するなら今後するかもです。
Q:Aさんは動画投稿や体験談投稿についてなんて言ってるのか?
A:みんなに見られて興奮してます。次会うまでオナニー禁止と約束してたのに、我慢できずにオナニーしてしまってました。
Q:どうやって堅物を変態にできたの?
A:ぶっちゃけると自分でもよく分かってません。ので、とりあえず気をつけた事や出来事をありのままに書いていくので、ご判断して貰えたら幸いです。