旦那とは結婚して20年。
子供もすっかり大きくなった。
先日外食した際に、トイレから帰ってくる際に旦那のいじってるLINEが見えてしまい、❤️マークが連打で並んでた。
気になった私はその日の夜に旦那のLINEをこっそり覗いてしまった。
するとミキと言う女と毎日連絡を取り合い、ホテルにも一緒に行ってた事が判明する。
正直、旦那の事はめちゃくちゃカッコいいと思った事も無かったし、世間的に結婚した感じもあり、自分的には妥協してた。
「旦那が抱ける女って風俗以外にあるの…?」って少し笑ってしまった。
最近エッチの回数は減ってきたけど、旦那とは週に1回は今でもする。
私も悪いのだけど、変態プレイが多い私達。
旦那の為にアナルも開発したし、飲尿もするし、クリトリスと乳首にピアスも開けた。
胎児には良く無いのだろうけど、中出しし放題という理由で出産ギリギリまでエッチした。
旦那が娘をあやかしてる間、私はファラチオをしたり、授乳しながら犯されたりもした。
小学生の娘を連れて3人で出かける時はローターなどを仕込んでバレ無い様にイッたりもした。
満員電車にわざと乗り込みアナルを犯された事もある。
私自身ドMなので、プレイに不満は全く無かったけど、ここまで尽くして不倫?セフレ?を作られるとは思わなかったー。
ここからNTRみたいな展開や3pとかになるなら全然分かるんだけど、これから先どうなるか分からなくて少し不安。