先月、コロナ禍で中止になってた定年退職者の送別会が、久しぶりにありました。
主賓は、女性で一番年上だったAさん。
定年後、大概は雇用延長で来ますが、Aさんはゆっくりしたいからと、完全にお辞めになることになりました。
一次会が盛会で終わり、私はこっそり付き合ってる、2番目の年配(55)のBさんから、この後、ゆっくりしない?と言われ、先ずはAさんと帰る方向が同じなんで、2次会に行く他と別れ一緒に駅まで向かいました。
途中、ラブホ街の横を通り、Aさんが居なければ、そのままBさんと入るはずと思ってたら、BさんはAさんに、「入る?」と言い、スッと3人で入ってしまいました。
入室してカミングアウトされましたが、AさんとBさんはレズ友らしく、Aさんは私とBさんとの関係は知ってるとのこと。
Aさんは以前、元部長やらと不倫経験もあるそうで、今までのイメージからしたら全然想像つきませんでした。
今まで遊んでたような自然な流れで、それぞれ脱いで、一緒にシャワー。
Aさんは、ややポチャでしたが、着やせするタイプか、垂れパイが凄い。
しかも私好みのデカ乳輪。
白髪混じりの陰毛は、範囲は普通くらいながら、かなり薄めで、割れ目も分かるくらい。
3人で洗い合いしますが、Aさんは私のをずっと握り、「おチンポ久しぶり」と言い、Bさんが、「随分、男性としてないのよ、Aさん」と言ってて、いつから?と聞いたら、先述の元部長が役職定年&実家近くに転勤した2年前が最後で、以降はBさんとのレズで性欲を満たしていたそう。
ベッドに行けば、Aさんはすぐ咥えてきましたが、思った以上のテクで、同時にBさんが私の乳首を舐めていたのもあり、あっという間にAさんに口内射精。
Aさんはゴックンしたら、「まだまだよ」とまた咥え、フル勃起したのを上に乗り、腰振り。
こちらも、Bさんより中が気持ちよく、5分と持たずに中出し。
Aさんから、「早いよ〜」と言われたものの、気持ちよすぎなんですよと言って、Bさんにアソコを吸い取らせ、しばらくレズさせてインターバル置いてから、再びダブルフェラから、Aさんにハメてやりました。
2発出したせいか、結構持って、15分くらい出し入れ。
BさんがAさんの乳首舐めしながら、指でクリを触ってたので、何度も中イキ、お漏らしのようなハメ潮吹きをし、私も20分くらいハメて、顔射。
Bさんに舐めさせ、またそのままレズに入ってました。
落ち着いて、シャワー〜身支度した頃には終電に、少し余裕あるくらいの時間。
Bさんと別れ、Aさんと一緒に電車に乗りますが、Aさんの自宅最寄り駅は私のより1つ手前。
私の自宅はAさんの駅寄りで、歩いていけないことも無く、送りがてらAさんと一緒に降りて、Aさんの自宅まで送ることに。
ちょっと古めの住宅地に入りますが、Aさんは腕を組んだまま。
私はご近所さんに見られたらヤバくない?と聞いたら、両隣くらいしか付き合いなくて、知り合いバレはほぼ無いからと言って、狭い路地に。
こういうとこに入ると、いつもBさんにやらせてる放尿をさせたくなり、言ってみたら、恥ずかしいと言いつつも、スカートを捲り上げ、パンツを降ろして放尿。
街灯の薄明かりに照らされながら、結構な量を出して、終わると少し腰を浮かさせ、後ろからアソコを舐め上げました。
Aさんからは、そんな変態なこと初めてされたと言いつつも、嬉しそうでした。
自宅も分かり、今度旦那が居ないときに遊びたいと言われ、別れました。