ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:アナル好きの人妻(夏のおわり編)
投稿者: ごろう
今年は暑い日が続き,夏が終わりそうにないが,暦ではもう秋である。そんな今日は4回目のエロデートの日である。彼女はいつもの待ち合わせの場所に淡いグレーのキャミソールにタイトなジーンズで登場した。
なんとボーイッシュではないか。凄く活発な雰囲気のするコーデである。決して若い年齢ではないが,お尻の肉付きがよく,男心をそそる体形である。さらには,ジーンズの奥に潜んだ彼女の女性としての象徴を想像せずにはいられない。
車に乗ると彼女は早速問ってきた。
人妻「ねえ,今日はどんなことするの?」
私 (焦らすように)「どんなことって,どんなこと?」
人妻「いじわる。ほんとは一杯したいくせに」
私 「君もだろ?」
人妻「だって,すごく気持ちいいんだもん」
私 「そう言ってくれて僕もうれしいよ」
・・・
いい歳をした二人は稚拙で単純明快な会話を楽しんだ。こういうときは,本能的に話しをすることで互いの性的な感情が高まっていくのかも知れない。
私 「今日は静かな砂浜に行ってみないか」
人妻「ロマンチックね」
私 「よし,決定!」
私たちは,呉市内を抜け安芸灘大橋を渡り,上蒲刈という島までドライブを楽しんだ。海岸がキャンプ場になっていて,そこの細い道路を進んでいくと,人気のない砂浜が所々に見えてきた。良さそうな場所で路肩に車を停め,砂浜を歩いてみることにした。ビーチではないので砂浜に打ち上げられた波が引くときに石がゴロゴロしていた。私は周囲を見渡し,人気がないことを確認した後,彼女に命じた。
私 「全裸になってごらん」
人妻「あなたは?」
私 「僕も一緒に脱ぐよ」
彼女は大きな岩の陰に隠れるようにして,すべてを脱ぎ去る。合わせるように私も一枚残らず,脱ぎ捨てるように全裸になった。彼女の胸は釣り鐘型で“ピン”と乳首が上を向いている。そして,動くたびにゆさゆさと乳房が揺れ,その姿はとても女性らしく艶やかであった。それを揺らしながら私に寄ってきた彼女は勃起しているペニスをギュッと握ってきた。
人妻「ほら,もうこんなに大きくなっているわよ」
私 「じゃあ,もっとペニスを気持ちよくしてくれるかい?」
彼女は優しく手コキをした後にしゃがみこみ,口に咥えこむ。そして,いやらしい舌遣いで亀頭を舐めまわしてくる。室内でやってもらう気持ちよさとは違う快感を私は味わうことができた。すると,彼女は
人妻「後ろを向いて」
私は彼女の指示通りにお尻を向けると,彼女は私のお尻を鷲掴みにしながら左右に開き,恥ずかしげもなく開かれているであろうアナルを舐めてきた。
人妻「どう?気持ちいいでしょ?私の気持ちが分るでしょう?」
アナルを舐められるとはなんと恥ずかしいというか,不思議な感覚である。慣れてくるとずっとやってもらいたくなってくるのである。彼女はアナルを舐めつつ,右手を股の下から入れ,ペニスをしごき始めているではないか。最高に気持ちいい。このまま続けられると射精してしまいそうである。その旨を伝えると彼女は
人妻「じゃ,今度は私のもして」
私 「うん,その前に両手でアナルを開いてよく見せながら砂浜をあるいてくれる?」
人妻「人に見られたらどうするの?」
私 「それは,僕がしっかり見張りながら君のアナルをおがませてもらうよ」
人妻「うん,お願い。じゃぁやるから見ててね」
彼女の指で開かれた臀部の奥から現れたアナルが海の光で照らされ,アナルの下からは発達した小陰唇が少し覗いていた。彼女の後ろを付いて歩き,十分に堪能した私は,彼女を後ろから抱きかかえて
私 「今度は私の上に跨ってアナルをしっかり見せてくれないか」
人妻「うん,いっぱい私のエッチなとこ見て」
私は砂浜の上に仰向けになり,彼女がしゃがめる体勢をとった。彼女は後ろ向きになりお尻の割れ目を私の顔面へと降ろしてくる。そこにはパックリと開いたヴァギナと締りのいいアナルが目の前に飛び込んできた。
すでにヴァギナからは光る液体が滴っていた。私は彼女の陰核を舐めまわし,そしてアナルへと達する。その度に彼女は悲鳴ともいえる声をあげていた。
彼女「あ~あ~,すごい,いぃ~,とても気持ちいい,もっともっと舐めてぇ,私のアナルもっとぉ」
波の音と隠語がまるで,和音のように至福な時を奏でている。さらには,誰かが覗いているかもしれないといったスリルも一方ではあった。
彼女「私も“おちんちん”舐めたい」
と言いながら硬直し続けているペニスをまるでお腹を空かした獣のように貪りついてくる。彼女の唾液とペニスが擦れる音が“ジュボジュボ”と,その場のいやらしさを増幅させる。そうしているうちに彼女は
人妻「あなたも両足あげてアナル見せて」
私は言われるがままにでんぐり返しをするように両足を挙げた。彼女は私のアナルを押し広げ,尖らせた舌で,アナルを突きながら舐めてきた。そして右手はペニスを強く掴んでは緩めてくる。少々,無理な体制なため,苦しさもあったが,彼女の陰部に触れている快感と同時に,私の陰部も愛撫されていると心と身体の快楽に変化してきていた。誰かにもし見られていたら,覗いている本人も相当刺激が強いはずである。
彼女「ねえ,今日は挿入してくれる?」
私 「アナルに挿れていいの?」
彼女「あなたのおちんちん,アナルでも感じたいの,お願い」
私 「僕も挿れて気持ちよくなりたい」
ゆっくりと彼女を仰向けにさせ,いつもより両足をより胸側に倒して,彼女のアナルが見えるポジションをとらせると,ペニスの先端を少しずつゆっくりと彼女の卑猥になっているアナルに入れていく。先日の指を入れた時と同じように途中からはヌルっと入っていった。
人妻「あぁ~,すごい,硬いわ,とっても気持ちいぃ~,突いて!」
私 「あぁ~,肛門の襞が纏わりついてくるよ」
人妻「あぁ~,もっと”おちんちん”ちょうだい!もっとぉ~」
もちろん,彼女とするノーマルセックスも気持ちいいのだが,アナルセックスは締め具合が膣とはまた違って別物であった。何回か出し入れを繰り返しているうちにペニスからの液体が準備を整え始めてきた。
私 「出る,いく,出るよ」
彼女「あなたの精子,いっぱいアナルの中に頂戴,ちょうだい!」
我慢の限界に達していた私のペニスからは大量の精液が彼女のアナル内に消えていった。

よく読まれている体験談
復讐のために風俗店面接行きました。
人妻との体験 22599view
パイパンにされて帰ってきた妻
寝取られ体験談 15493view
約束と違う...
寝取られ体験談 12918view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/08/21 22:23:40(o1YuUiRa)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    20代の頃のお尻-男の娘・女装・ニューハ... 05:29
    無事に帰ってこれるかなぁ?-男の娘・女装... 05:26
    無事に帰ってこれるかなぁ?-男の娘・女装... 05:26
    輪姦依頼できる方-露出画像掲示板 - 画... 05:14
    本日、2にて募集-東海/生見せカップル 05:02
    ロリ合法ギャルとセックス-寝取られ動画 05:01
    8/23とにかくエロい人(^^)-関東/... 04:59
    婚活アプリで-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:59
    ロリ合法彼女とセックス-露出エロ動画掲示... 04:58
    爆乳妻の相手-寝取られ掲示板/関東 04:38
    土曜日 露出 アダショ-九州・沖縄/生見... 04:21
    時限-ぽっちゃり 画像掲示板 04:18
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 04:08
    23日(土)火太の家族風呂-寝取られ掲示... 04:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:06
    ウクライナ母娘その後-近親相姦 親×子体... 03:34
    金縛り-フリートーク総合掲示板 03:34
    24日N酢玉溝付近-下着を置く女/東海 03:07
    (無題)-犯され願望 03:05
    生で膣外射精-露出エロ動画掲示板 動画見... 02:56
    服丘-下着置く男 02:53
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:47
    トモ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:44
    射精管理希望のドMです。-露出画像掲示板... 02:42
    エッチなプレイで、私は興奮しっぱなしです... 02:42
    シンママのお乳-露出画像掲示板 - 画像... 02:41
    筑豊-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:40
    唾液プレイ好き-露出画像掲示板 - 画像... 02:35
    こんなセックスしたい-露出画像掲示板 -... 02:29
    寝取られ癖-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:27
    【プロフ動画】普通に癒される(笑 #露出散歩 ID:hinano2525
    【タイムライン】触ってみて、いじわるされたい。ぐちゅぐちゅしてたらどうしよう 投稿者:ひだり
    勢いのあるスレッド
    トモ - 早起きは三文の徳、強力な朝勃ち動画、ありがとうございます。 05:31 レス数:53 HOT:51 ↑
    今夜笠岡〜鴨方辺りで - ケロさん配慮ありがとうございます!手に入れる事ができました!おかげでなんとか走り 00:42 レス数:42 HOT:38
    22時にカーピカ便女 - プロフに黄色ありますいつでもお借りできますか? 23:04 レス数:29 HOT:28
    今から2位浜で - んー、それだとプライバシーがちょっとあれなので……頑張ってid作ってください…… 01:57 レス数:25 HOT:25
    いやらしい嫁で…抜けますか? - 43歳の人妻ゆかさんですか? 02:09 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    逃げれば良かったのに!昔と違って、今なら幾らでも避難する方法はある! - 父親が憎い 05:35 レス数:4 HOT:1
    ノーブラでミニスカートにテイバックで乗って欲しいなーミニスカートには、男は興奮す - 埼京線 05:31 レス数:3 HOT:3
    早起きは三文の徳、強力な朝勃ち動画、ありがとうございます。 - トモ 05:31 レス数:53 HOT:51
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.