ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:帰省のたびに近所の奥さんと
投稿者: エロリーマン
今年もお盆は帰省し、年取った両親の代わりに早朝から墓掃除に行ったりしてました。

最初は、車で行かないと行けない距離で、暑いし嫌だなと思ってましたが、10年前に、実家の隣の奥さんと一緒に行くようになり、むしろ進んで行くように。

奥さんは一回り上ですが、程よいふくよかさで、色白かつ、服の上からでも分かる巨乳。
前々から意識はしてましたが、あまりに近所過ぎる手前、普通に接していました。

それが10年前、暑さ回避でまだ夜が明ける前から墓掃除に出て帰ってきたら、奥さんが玄関前の掃除中で、日が上がる前なら涼しいですよと言ったら、私もそうしようかしらと言われ、私はまだやり残しがあるから明日の朝、一緒に行きます?と言ったら是非にと言われ、朝4時前に奥さんを乗せて向かいました。
一応日焼け防止のカーディガンを持って来られてましたが、乗る時は上はTシャツのみの姿。
横から見たら、より巨乳っぷりが分かりました。

墓地に着き、私はサッと済ませ、奥さんのとこもお手伝い。
結構早く終わり、駐車場に戻ったのは、まだ6時前。
車に乗ると、奥さんが駐車場の端を指差し、移動。
ちょっとお礼がしたいと言い、私に寄り添いキスしてきて、絶対秘密だからねと言ったら、私のズボンとパンツをずらすように言い、チンポを咥えてきました。

人妻風俗なんかも行って上手い嬢は何人か居ましたが、それを上回るテクで、堪らず出ちゃいますと言ったら、まだよと言って奥さんは下を脱いで私の上に乗り、自ら腰を落としました。
上着も捲り上げ、ユサユサ揺れるオッパイを見ながら、私はまたイクと言ったら、奥さんもイッちゃいますと言って私のほうに倒れ込み、私は下から突き上げながら中出し。
しばらく抱き締めキスして、奥さんは抜いて私のお腹に精液を垂らして、舐め取っていました。

あまりの巧さやらで、どこかで働いたりしてるんですか?と聞いたら、旦那に内緒で平日昼間だけ人妻デリで働いてるらしく、でもお金よりエッチ好きで、不倫は後々面倒なことあると嫌だから、ほとんど一期一会な風俗が割り切れて良いのとのこと。
ただ、私としたくなったのは、知り合いだけど、帰省の時しか会わない人だし、口が固そうな雰囲気だったからとのことでした。

それ以降、お盆の他に、年末年始、GWと基本的に年3回の逢瀬ですが、その分、濃厚なエッチも。

今年は、長女が来年受験年度で帰省出来ないかもと言ってたら、両親が旅行行こうかと言われつつも、実家は犬猫を飼っていて、とはいえペットホテルもそこそこするよねって話しをして、なんなら私が留守番するから、他の皆で楽しんで来てと言って、話しを進めました。

当然奥さんにも情報を流し、奥さんはアリバイ先のパートが外せないからと旦那と子供らには旦那の実家に帰省させ、留守番。
互いにフリーになった夕方に、奥さんが風俗から帰ってくるタイミングで奥さんの自宅に。
予め命令してたことを確認する為に、玄関入ってすぐにパンティーを脱がせると、ムワッとした臭いが漂いました。

最後の客に中出しされたまま帰ってこいと言ってたのを守り、しかもなるべくアソコを締めるのを意識してたので、私が見たら緩んで、中に残ったのであろう汁がポタポタ垂れました。

手で受けさせ、舐め取らせてから、服を脱がせ、仁王立ちフェラ〜鼻から下に顔射。
家の周りは暗くなっていて、人目が無いのを確認し、奥さんの家の周りを歩かせました。

全裸徘徊は、ほとんどしたことが無いらしく、しかも自宅は初。
裏手に行ったら、しゃがんでおしっこするように指示し、放尿するのをスマホで動画撮影し、そのまま奥さんの口にも放尿。
普段の仕事では、聖水オプションはあるものの、浴尿・飲尿は初回客に頭から掛けられたことがあり、今はよほど信頼ある常連さんしかしないとのこと。

でも、仕事じゃなきゃされたい願望があり、次は頭から掛けてくださいと言われ、一旦室内に。
サッとシャワーしてから、奥さんのベッドでフェラ奉仕させ、しばらくしたら衣装ケースから、首輪とリードを出してきて、着けてくださいと言われ、装着したら階段を下る以外は、家の中を四つん這いで徘徊。
途中、尻叩きしたりして、中学生の娘さんの部屋に。
予め、娘さんの体操服を用意させていて、半袖上着だけ着させました。
ピチピチで勃起した乳首が浮き、上から摘まんだら喘ぎまくり、またリードを引っ張って徘徊させ、娘さんのベッドでフェラ奉仕〜生ハメ〜中出し。

お掃除フェラ後、以前やったアナルを久しぶりにやるかと、庭のシャワーで浣腸〜排水溝での排泄を繰り返し、汚物が無くなったとこで、ローション塗ってアナルほぐし。
一番細いバイブを突っ込んだままフェラ奉仕させ、再びフル勃起したとこでアナル姦。
久しぶりでしたが、過去あまりアナルに入れても気持ちよく無かったんですが、奥さんの中や締まりが気持ちよく、互いに雄叫びのように喘ぎながら、アナル中出ししました。

汚物が出た場合を考え、リビングのフローリングでハメてましたが、アナル中イキと同時に潮吹きもして、周りはびちゃびちゃでした。

後始末したらシャワーして、私は一旦自宅に戻り、犬猫の様子を見て再び奥さんの家に。
こういう機会だからと、他のカップルさんと待ち合わせしていたので、日が変わった時間に、奥さんにはロングTだけ着させて、車で離れたコンビ二へ。
ちょっと屈めば尻が出る感じで、周りを見ながら屈ませたり、しゃがんで商品を取らせたりして、こっそり撮影も。
男性店員は乳首に気付いてたかもですが、普通にレジ対応されて、退店。
そこから程近い公園に行くと、カップルさんが駐車場でお待ちでした。
虫除けスプレーを振り、公園内の東屋へ。
中にはカップルさんの知り合いの見学者さんが2名居て、まずは我々で交換プレイでフェラと女性を手マンでイカせました。
その後、レズを男性全員で見て、奥さんを見学者男性に提供。
普段見るだけが、すっかり興奮されていて、それぞれアソコとアナルに中出しされました。
カップル男性もフェラさせ顔射。
私もカップル男性に促され、カップル女性とハメて中出し。
奥さんに垂れ出るのを吸い取らせ、カップル女性と口移ししあってました。
ダブル放尿もさせて男性陣で見たら、濡れタオルで身体を拭いて解散。
車で帰る際、奥さんはロングTを敷いて全裸のままオナニーを続けていました。

奥さんの家でシャワーしますが、おしっこしたくなり、洗い場で奥さんの頭からおしっこを掛けました。
奥さんは目を閉じ、口を開けたままで受け止め、口に入ったのは飲み込みました。

シャワーで流し、出て髪を乾かし合いして、寝たのが4時前。
少し仮眠を取り、6時に一旦帰って、犬の散歩と餌やり後、再び奥さんのとこに行き、奥さんは全裸のまま朝食を用意してくれていて、ダイニングで頂きました。
私が食べてる間は、奥さんは私のを咥え続け、食べ終えるくらいに激しく出し入れされたので口内射精。
ゴックンしたのが奥さんは朝食ですと言い、また咥えさせたまま放尿。
ゆっくり出しながら「こぼすなよ」と言うと咥えたまま頷き、ごくごくと飲んでいきました。
浴室に行き、交代して奥さんのを直飲みしてやり、最後に口に含んだのは奥さんに口移しし、そのままバックから立ちバックでハメ、途中で奥さんのベッドに行って顔射。
うっとりしながら指で精液を拭いながら舐め取りました。

また、シャワーして、奥さんはデリに出勤していき、接客の合間、LINEしていて、最初と2人目は常連さんで連続中出ししてもらったものの、3人目はじいちゃんで勃起すらせず、オッパイ吸われただけで終了。
それも中途半端に気持ちいいんだがどうだか微妙なのが欲求不満になったらしく、上がってすぐシテ欲しいとメッセージがあり、退勤に合わせて向かいました。
指定された、店の待機所があるビル近くで待ってると、ちょっと虚ろな奥さんが来て、私の手を引き、傍のラブホ街へ。
仕事モードのまま、フロントの手続きも支払いもしてくれ、エレベーターに。
中でスカートを捲り上げるとノーパンで、触っただけですぐ喘ぎ、着いても私がスカートを掴んで上げたままで下半身露出させ、ゆっくり移動してたので、退室するカップルに見られました。

入室したら、すぐ咥えてきて、しばらくフェラ奉仕させ、射精しそうな手前で一旦止めさせ互いに脱衣。
窓開けし、奥さんを窓側に立たせ、後ろから乳首とアソコをいじってやり、立ちバックで挿入。
外に聞こえるように喘ぎ、私も肩越しに外を見たら、下の路地から見上げるカップルが見え、更に激しく突いて中出し。
お掃除フェラ後、窓外が少し立てそうなんで、足を掛けさせ、放尿指示。
奥さんが外に向かって放尿したら、ご褒美にその場にしゃがませ、顔面放尿してやりました。

中に入れ、サッとシャワーして流したら、再びフェラ奉仕させ、2発目は騎乗位中出し。
そこでそろそろ時間になりそうなんで、またサッとシャワーして帰宅。

最後の夜は、また奥さんの家で過ごしました。
私も一旦実家に戻り、ルームウェアに着替えて、餌を補給した後に向かい、奥さんの家に入ると、奥さんは玄関に全裸で正座でお出迎えされ、そのまま仁王立ちフェラ。
ちょっと連発していたせいもあったかフル勃起しずらく、一旦止めさせ、奥さんにもルームウェアを着させて、車で移動。

先述の公園に再訪。
待ち合わせ無しでしたが、東屋付近にそれっぽい単独男性が居て、声がけしてお誘いし、最初は奥さんのオナニーを見てもらった後に絡んでもらい、中出しまで。
かなり元気な人で、お掃除フェラでまた射精してしまっていて、普段なかなかフェラでイケないらしく、絶品フェラに大満足な様子で、お店と源氏名を教えたら、また是非と言って、奥さんの放尿を見てもらったら帰っていきました。

我々はまたしばらく公園内をブラブラしましたが、意外と他に会うことなく、それならばと奥さんに全裸徘徊させ、また東屋で私とハメて口内射精し帰りました。

流石に最後はもう打ち止め状態。
奥さんもくっついてるだけで嬉しいのというので、互いに全裸で抱き合って寝ました。
翌朝は、全裸のまま奥さんが朝食を作ってくれ、また食事中のフェラされて最後の口内射精でフィニッシュ。

プレイ最終は、浴室で互いに放尿飲尿でした。

よく読まれている体験談
バイト先の後輩人妻との体験・・・そして
人妻との体験 19338view
復讐のために風俗店面接行きました。
人妻との体験 18291view
人妻ではないがバツの人
人妻との体験 16389view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/18 05:56:14(bMZdxfC3)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    相互貸出 平日昼間-関東/生見せカップル 09:31
    来週月曜日昼間に-関西・近畿/生見せカップル 09:31
    ブラとショーツ-男の娘・女装体験談 09:30
    平日昼間ですが-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:29
    今日夜札幌-北海道/生見せカップル 09:25
    デカ尻、デカパイ彼女-露出画像掲示板 -... 09:25
    田舎で-親の性行為目撃談 09:24
    高山〜下呂で-寝取られ掲示板/東海 09:20
    エッチな熟女-露出画像掲示板 - 画像見... 09:18
    明日 α CP-関東/生見せカップル 09:13
    女装に向く顔、向かない顔-教えてエロい人 09:13
    父親が憎い-近親相姦 願望・苦悩 09:04
    単独男性さん1名 彼氏候補募集 義父葉私... 09:02
    ☆ソフト-露出エロ動画掲示板 - 動画見... 09:01
    8/19 火曜日 大阪北部 日中-関西・... 09:01
    秘密のキメての誘い-ナンパスポット情報 08:58
    斗内で29歳彼女と服吸う-関東/生見せカ... 08:52
    暑いのでプールや海に-関東/生見せカップル 08:52
    逢坂 五十路好きの方-関西・近畿/生見せ... 08:47
    松屋間 複数 今日夕方〜夜-四国/生見せ... 08:47
    明日夜、冊幌で寝取り複数-寝取られ掲示板... 08:46
    8/20 18時ごろ岩槻周辺-関東/生見... 08:43
    中川区車内-寝取られ掲示板/東海 08:36
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:35
    熟女セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:34
    相性いい人と 長くお付き合い-変態告白 08:30
    痙攣-露出エロ動画掲示板 - 動画見せたい女 08:28
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 08:26
    今日これから明日昼くらいまで 千代市-東... 08:25
    昔の画像   04-SM調教・緊縛画像掲示板 08:22
    【プロフ動画】#おっぱい リクエストいただいたので、、、 ID:aieye0822
    【タイムライン】お盆休みも終わり、、、お祭りも もう無いのかなぁ(T^T)、 投稿者:Dr.りょうこ
    勢いのあるスレッド
    剃ってみました - おはようございます☀リョウさん、昨晩はありがとうございました♪皆さん、今日もいい 08:57 レス数:30 HOT:26
    下さい、、、 - 最初のディルド、ちんぽ代わりに突っ込んだり、広げたりして 00:56 レス数:29 HOT:25
    夜、21時ごろから - 明日の日中あったりしますか? 01:09 レス数:34 HOT:23
    既婚のドMです - アナルは使えるか? 00:53 レス数:20 HOT:20
    晒され妻 - 晒すだけでNTRはしてないんでしょうかね? 09:21 レス数:66 HOT:20 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    バイブ責めで何度も絶頂する奥さんを見て高揚してくる。(この感覚…堪らない…)さら - 主人の前で… 09:34 レス数:172 HOT:1
    初めまして、奈良在住50歳メタボサラリーマンです。是非お二人の姿オカズにシコシコ - レスらしい義姉34これから密会 09:34 レス数:4 HOT:3
    はじめまして、たかし、35歳、172/63で細身筋肉質な体型、身なりは清潔感あり - 斗内で29歳彼女と服吸う 09:34 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.