世の中はお盆で休暇中の方々が楽しんでいる中、仕事で会社に来ていたらセフレの人妻からメールが来ました。
美容院の帰りに時間があるから会えないかとのメールでした。
ちょうど溜まっていたので、喜んで用事を作って会社を出て会いに行きました。
少し前から新しいアダルトグッズを色々と試しているところで今日もAMAZONで購入した新作を持って会いに行きました。
私はもう65歳過ぎて中々逝けなくなって来ているので2人で楽しむためにはアダルトグッズが必需品です。
彼女もちゃんとローションを買ってきてくれて毎回楽しんでいる所です。
ちなみに彼女は44歳の人妻で10年間の付き合いです。
今日は彼女は生理前だったので、お許しを貰いちゃんと彼女を逝かせた後に
中で逝かせて貰いました。終わった後に話をしていたら、今日これから旦那さんの家の墓参りに行くとのことでした。
旦那さんと子供と3人で旦那さんの家の墓参りに行って夜はご両親と食事だそうです。
オマンコの中にいっぱい出したので中に残っているはずで、『垂れたら匂うよ』と言ったら、「寄って来ないから大丈夫」と笑っていました。
多分みなさんが思っているより綺麗な女性です。
でも、旦那以外の精子を入れたまま旦那さんの家の墓参りとお仏壇に参りに行って両親と食事をするという行動は想像できませんでした。
セフレも10年もやっていると、すっかり友達です。なんでも話しますので楽しい時間を過ごせてますが、今日は、少し心が痛みました。
もう少し付き合って貰えるように頑張ろうと思います。