ここで前から狙ってた、人妻の灯さんとヤレました!
スタイル良いショートヘアの人妻なんて、ただでさえどストライクなのに孕ませOKとか最高!
凄い数メール来てたらしいけど前から何回もメールしてて覚えてくれてたのと孕ませ実績豊富って事で選んでくれたらしい。
確実に孕ませたかったから1vs1が良かったけど、50代くらいの2人組のオッサンと合わせての4p。
3人の中から最初に1番美味しそうなチンポ選ばせたんだけど、それが俺だった。
俺の16センチ砲を美味そうに咥える灯。
ザーメン溜まりまくってたんですぐ我慢できなくなって開始5分でブチ込んだ。
確実に俺のガキ孕ませたいんでオッサン2人呆れるくらい速攻でイタダキマス。
やっぱオンナは孕ませてナンボだし、無責任に目の前のメス孕ませられるってオスとして最高でしょ。
結構持久力は自信あったんだけど、やっぱ溜まってたんと何より無茶苦茶具合が良い!
種付けと托卵の興奮と具合の良さであっと言う間に中に灯の子宮にザーメンブチ撒けた。
マジで搾り取られた。
チンポ抜いたらマンコから垂れてくる俺のザーメンに超興奮して、垂れてきたザーメンをチンポに塗ってまたブチ込んで奥まで押し込んだ。
半勃ちのチンポを灯に掃除させて、オッサンと交代。
俺が速攻ブチ込んだからか、オッサン2人も前戯とかほとんど無しで入れてた。
何て言うか、孕ませOKな性処理女使ってる感じでプレイした。
女を気持ち良くするとか全然関係無しで、俺達が満足して孕ませるためだけの交尾って感じ。
灯も、自分から腰動かしたり胸揉んだりハメられながら目の前にあるチンポにむしゃぶりついたり正常位でヤラれながら顔の上に跨って来たオッサンのケツ穴味わったりしてた。
飢えたエロい人妻ってすげぇって思ったよ。
オッサン達と交代しながら俺もザーメン出し切るまで5回はヤッた。
最後の1発を出し終わった後で、記念にザーメンでグッチョグチョの灯のマンコを携帯で記念撮影。
オッサン達2人は、何て言うかじっくりプレイでまだまだ灯を楽しもうって感じだったけど、俺はザーメン出し切ってスッキリしたんでこれで失礼。
いや〜良かったですわ。
こういうプレイはナンネならではで他では味わえないですね。
またここでヤレたら報告します。
俺の子孕んでたら嬉しいな。