2月頃 ネットで適当に募集をかけてたら食いついてきた40後半の人妻、旦那をもう性的に見れないらしく、ネットで逆ナンして相手を見つけている淫乱人妻だった。マスク有りの写真を見ると年齢よりかなり若く見える雰囲気があったので、メッセージを続けてみた。その次の日、ふと朝勃ちしていた陰茎をイタズラのつもりで送ってみると淫乱人妻は大興奮し自身の裸の画像や下着姿の画像を送ってくるようになった。
そして果てには自慰行為の動画を送るからもっと見せて欲しいと懇願するまでであった。そんなやり取りが数日続き、お互いに予定が空いているということで実際に会ってSEXすることとなった。実際に会ってみると彼女は写真の通り実年齢よりは若く見える身体つきであった。ただマスクで隠されていた口元は年相応という感じが伝わり、少し萎えてしまった(過度な期待をしすぎた私が悪いのだが)それでもホテルではお互いに身体を攻め合い大変満足だった。初体験だったのが顔や耳を舐められたことだった。映像作品では度々見かけていたが実際にされたことはなく、少し怖かった笑。そんな彼女だったが依存性が強く、セフレにするには私の甲斐性ではとても扱いきれなくなりあえなく縁を切ることになってしまったのが少し残念に思ったりもする。