先日は、セフレ人妻のユミと、久しぶりの土〜日曜日のお泊まりデートでした。
ユミの旦那と子供らが万博に泊まりで行ってたそうですが、介護士のユミはシフトの関係で最初から行かず、予め打診はされてたので、うちらも泊まりにする?と送ると、ちょっと考えるねと返ってきましたが、翌朝にはホテル取ったよと返ってきました。
仕事が終わり、一旦帰って支度してきたユミと合流し、電車で数駅先のホテルに向かいました。
昔ながらの古めなビジネスホテル。
フロントは年配女性。
ルームキーを受け取り部屋に向かいますが、案の定、監視カメラはフロントと奥のエレベーター前のみ。
部屋に入り、ユミは全裸になり、サッとシャワーしてきたら、薄手のワンピースに着替えました。
私に脱ぐように言われ、全裸になってベッドに横たわると、ユミが全身舐めてきます。
汗臭い身体を嗅ぎながら、特に乳首を執拗に愛撫され、フル勃起したチンポを咥えました。
激しく出し入れされ、久しぶりに一発目を口内射精。
ユミはゴックンせず、そのまま出ようとゼスチャー。
ホテルを出るとすっかり暗くなってて、人気の無い路地裏に入り、ユミは少し前屈みになり、口に含んだ精液を垂らしました。
周りを確認し、しゃがんで放尿。
そこから、カウンターのみの料理屋みたいなとこで食事。
女将さんから、近くで面白いスナックとかある?と聞いたら、すぐ近くにニューハーフのママがやってるスナックがあるとのことで、伺いました。
カウンターと壁際にもベンチがあり、奥に何かあると思ったら、ムチやバイブ等がゴロゴロ。
常連さんらとの会話も盛り上がりましたが、大体終電を迎える頃にはほとんどの客が帰り、我々以外の客は近所住みの男性1人。
そこからドアの鍵を閉め無礼講状態に入り、ユミにワンピースを脱ぐように言ったら、ママさんが全員脱ごうよとなり、最初は全裸飲みから、男性がユミにイタズラしてから店内プレイに発展。
前述のオモチャでイジメられ、結局、ユミはママさん含め3人から中出しされたり、私もママさんにケツマンに中出ししたり、深夜に店前露出なんかしたりして、3時くらいにおひらき。
流石に疲れて2人ともホテルに帰ったらバタンと寝入りました。
チェックアウト時間は11時と遅いとこで、9時過ぎに起きて、一回ヤッてから、廊下の様子を見たら、数室リネンに入ってるようで、隙を見てユミを全裸で出して撮影。
ギリギリにチェックアウトして、早目のランチ後、流石にヤリ疲れがありつつも、もうちょっとだけ一緒に居たいらしく、カラオケボックスに。
1時間、ただ抱き合うだけでしたが、ユミはこうするだけでも幸せよと満足して帰りました。