ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:弁当屋の人妻ミサト①
投稿者: たくみ
高校3年生の時、地元の弁当屋でアルバイトをしてた。
同じアルバイトでサトミさんという50代のおばちゃんがいて、
「今日も余った唐揚げ持っていきなー!」って言ってくれる優しいおばちゃんだった。
熟女、人妻が大好きな僕にとっては凄くタイプな方で、仕事が暇な時にサトミさんと会話した後にトイレに行くと、我慢汁が出てる事だってかなり多かった。
僕はサトミさんに気づいてもらう為に、“彼女がいない”とか“歳上が好き”とか“同い年くらいは興味ない”とか遠回しにアピールをしまくってた。

GWが終わったタイミングで従業員の飲み会があって、営業終了後にワイワイ楽しんだ。
酒に酔ったミサトさんは凄く距離感が近くなり、僕の太ももに手を置いて、「大学生に、行ったら遊び過ぎちゃダメだからね!誘惑が多いよ!」などと言って更に僕を興奮させた。

そして僕は決心した。

唐揚げを追加で作る為に僕とサトミさんで厨房に行った時に、作業してるサトミさんの腰を掴んで、「俺、サトミさんくらいの歳の人が一番いいんだよねーっ。」って冗談か本気か分からないくらいでカマをかけてみた。
「なーに言ってんのー笑私だったら後が短いでしょー笑」って笑いながら返してきたけど、ボディータッチは全然嫌がって無かった。
しばらく2人で話した後に、来週に2人でカラオケに行く事になった。
嬉しさのあまりこの日は帰ってから2回もオナニーした。

カラオケの当日、サトミさんにコンビニまで迎えに来てもらうと、いつもの様な弁当屋の格好では無く、めちゃめちゃオシャレなマダムなサトミさんがいた。
「サトミさん、そのスカート可愛いですね笑」
服装や化粧など色々褒めまくった。
「もう〜、早く行こ!」恥ずかしそうに照れる感じが女性らしくてキュンとくる。

前日の晩からずっと、(今日一緒にカラオケ行ってくれるのは絶対に脈あり。人妻だから付き合えないけど、エッチな事出来るチャンスだし、セフレにだって慣れるかも。)そうやってずっと自分に言い聞かせてた。

出来るだけサトミさんの年代に近そうな曲を歌ったり、サトミさんの曲を真剣に聞いて、「この曲良い歌詞だね!」とか言って盛り上げた。

カラオケがひと段落ついた時に、服の話になって、「このスカートは綿?」とか言ってスカートを少し触った。ミサトさんは何も抵抗しなかった。
僕の青色のTシャツを見て、
「青色好きなの?」
「オレンジの方が好きかな…?ミサトさんは?」
「私は…赤…かなー?」
そう言った時に、勇気を振り絞って、
「じゃぁ下着は赤色??」
ドキドキが止まらなかった。
「ぃやだー笑今日は紫だよ…w」
この瞬間、絶対エッチできるって思った僕。
更に10分くらい話をして、
「サトミさんの太ももめっちゃ綺麗だけどなー。」ってナチュラルに太ももを触った。
「そう…?wありがとw」

明らかに脈はあるのに、この先からどうすればいいか分からない僕。
結局カラオケをしないまま40分くらい会話を楽しんでた。
とりあえずデンモクを取って、曲を探すけど、頭はそれどころじゃ無く、曲を選べない。

(このままじゃチャンスが無くなる、今しかないよ。)って自分に言い聞かせると同時に、

「俺、サトミさんの事抱きたくて仕方ない…。」
「いつか言われちゃうだろうなって思ってたよ…笑」

そこからは早かった。

サトミさんのブラジャーを取って、しばらく堪能した。
紫色のパンツを取ると既にクチャクチャに濡れてる。
「舐めていい…?」
「さっきおしっこ行ったりしてたけどいいの?」
「全然気にしない。」
周りに溢れてる愛液も全て舐め回す僕。
念願のサトミさんのあそこに興奮する。
手でかき混ぜながら、クリトリスを重点的に舐め回すと、「ぃぁん…イッちゃう…イ、、イッちゃう……」体を硬直させたまま痙攣するサトミさん。
ビクンッ、ビクンッ、ビクンッ、、、
「今日ゴム持ってきたの?」
「流石に待ってきてないよ…笑」
「ゴム無しでもいいよ」
「えー、w大丈夫なの?」
「私閉経してるから大丈夫。」
「???」

閉経の意味を知らなかった僕は、何と無く話を流した。

「エッチの前に、私も舐めてあげる。」
「舐め合いしたい…笑」

カラオケの狭いソファーで念願のサトミさんと69をする僕。
目の前にサトミさんのおまんこが降りてくる瞬間、お尻の穴までしっかり見える。
「お尻の穴まで見えてる…笑」
「いゃん…♡私お尻も使えるよ…笑」
全然お尻に興味は無かったけど、すごい興奮した。サトミさんが予想以上にエッチな人だったのも凄い嬉しい。

ジュポ、ジュポ、ジュポ、ジュポ、

念願のサトミさんに遂にフェラされる。
いつも想像の中だけだったのに…。
そう思うと2分も立たずに一気に射精感が込み上げてくる。
「やばい…!イキそうwww」
そう言ってもそのまま舐め続けてくれるサトミさん。
(何も言わないから…このまま射精していいんだ…)そう思った僕は、最大まで我慢して、一気に射精する。
ビクンッ、ビクンッ、ビクン…
痙攣する度に出る量が明らかにいつもと違う。
体が興奮してる射精ってすごい。。。。
ジュルっ……じゅるる……
精液を全て口に溜めた後に、ゴックン…。
全て飲んでくれるミサトさん。
「とんでもない量だね…w気持ちよかった?」
「気持ちよかった…笑」

結局この日は時間も時間だったので本番はしませんでした。
帰り際に、「絶対に友達とかに言っちゃダメだからねw」
「わかってる!」
ちなみにこの日は帰ってから思い出してオナニーしちゃいました。

長くなったので続きはまた書きます。

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 16946view
地域の夏祭り
人妻との体験 16819view
実話。保険のおばさん
人妻との体験 15255view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/03 22:01:43(M8G4SGe1)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    クリちんぽシコシコさせられる美人女-変態告白 04:53
    弄られ過ぎた-露出画像掲示板 - 画像見... 04:48
    他人棒から発射-露出画像掲示板 - 画像... 04:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:37
    本日4日(月)幕針本号にて昼から-関東/... 04:28
    義母に-関東/生見せカップル 03:45
    他人の女に興奮する方-関東/生見せカップル 03:32
    母親の私は、息子を、寝取り、母子セックス... 03:16
    サマーキャンプで 2-修学旅行での体験談 03:08
    今からサクッと寝込み襲いたい人-関西・近... 03:03
    夜中散歩してたら酔ってトイレ我慢できない... 02:56
    還暦モテ期 第三話-最高のエッチ体験告白 02:38
    5日昼 都のジョー臨月妊婦-寝取られ掲示... 02:36
    (無題)-下着を置く女/九州.沖縄 02:35
    撮られてからが本題-犯され願望 02:26
    Sの女性来て-調教指示 02:26
    サマーキャンプで 1-修学旅行での体験談 02:24
    巨乳揺らしてバック・詳しくはプロフへ-寝... 02:10
    初めてのパイズリ…詳しくはプロフへ-寝取... 02:09
    18歳の彼女の前戯姿…詳しくはプロフへ-... 02:06
    千馬北西部や斗内東部あたり-関東/生見せ... 02:05
    いたずら-関西・近畿/生見せ女 01:50
    レスで気持ち良くして-露出画像掲示板 -... 01:43
    嫁けつ🍑-ぽっちゃり 画像掲示板 01:31
    アナルに玉こんにゃく大学生-露出動画掲示... 01:25
    3P実況-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    8/5 12:00〜-東北/生見せカップル 01:18
    お古パンツ渡します-下着を置く女/九州.沖縄 01:16
    犯されたいですか?-犯され願望 01:11
    今から-寝取られ掲示板/四国 01:07
    【プロフ動画】 ID:izumon26
    【タイムライン】まあまあ絞れてきた #おっぱい #性癖 #今日の出来事 投稿者:まだお
    勢いのあるスレッド
    乳首吸いたい放題 - あげてる動画像は本人の許可ちゃんと取ってるの? 04:33 レス数:114 HOT:42
    先週ネカフェでムフフ♡ - エロ子さんの気持ち良さそうな身体楽しんでおしりに沢山射精して楽しそうだなぁ。また 03:58 レス数:38 HOT:36
    ↓始めます。初アダショなので優しくしてください - 今は見に行かないほうがよろしいですか? 22:56 レス数:24 HOT:24
    (無題) - 削除お願いね!笑 01:33 レス数:22 HOT:20
    初露出してきました - こんばんわ。題街公園かな? 04:06 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    折角の話題映画の鑑賞もほとんど集中して観ることができなかったのでは!?みほさんも - 有名某アニメを映画館で… 04:47 レス数:1 HOT:1
    おはよう今朝もベロベロびしょびしょジュルジュルにします - (無題) 04:46 レス数:1 HOT:1
    因みに読まれる本、好きな本の中には性的な描写が含まれるようなものもあるのでしょう - 本屋からの帰り道に我慢しきれなくなって 04:41 レス数:7 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.