ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:実話。保険のおばさん
投稿者: シンイチ ◆5KiRlIhdxg
 熟女好きの僕の、実体験の一つです。
 今までセックスした女性の中でもっともクリトリスがでかい人でした。

僕が26歳の時だった。
 生命保険のおばさんのOさんは45歳。話好きで気の利く人で、僕の勤め先でこのおばさんのお世話になっている人は多かった。
女子社員にも人気があって、Oさんを含めた飲み会グループがあったくらい。

僕もOさんの保険に入っていたのでその飲み会にも誘われるようになり、なんどかご一緒させてもらった。
Oさんはめちゃくちゃ酒に強い人で、日本酒をガンガンやるし、トークは楽しいし、そういう場で決して営業はしない人だった。
 なによりも橋本マナミ似の美形なのとEカップクラスのオッパイが色気を漂わせていた。

会社の帰りに満員電車に乗っていると、肩をつんつんされて振り向くとOさんだった。Oさんは同じ路線で、たまに僕を見かけると言っていた。
 しばらく他愛もない話をしていたら日本酒のうまい店の話になって、
「じゃ、今度飲みに行きましょう」
と誘ったのだけれど、それは飲み会グループでのことを想定しての発言だった。

それからしばらくして、あの日本酒の店にはいつ行くのかという催促があって、Oさんはすっかり僕と二人で行くと思い込んでいた。
 その店は僕とOさんだけが家から近いので、自然にそう思ったのだろう。

日時を決めてその店に行き、カウンターでいろいろな日本酒を飲んでいたけれど、Oさんのピッチが速くてついていけない。
 さほど時間もかからずOさんは出来上がってしまったので、これ以上のますとまずいかなと思って、僕が通っている店に連れて行こうと思った。その店は元々が喫茶店だったので、今はスナックだけど酒の飲めない人も好んで来る店だったからだ。

「場所を変えましょう」
 そう誘って店を出ると、Oさんは僕に腕を組んで来た。そして上機嫌で歩き始めたけど口数が少ない。
 しばらく黙って歩いていたらOさんが急にぐいぐい僕を引っ張っていきながら、
「こんな若い紳士とこんな関係になっちゃうなんて思ってもいなかった」
 と言いながら引っ張っていく先はラブホテルだった。ここで「勘違いです。場所を変えるってそういうことじゃなくて・・」というのはOさんに恥をかかせるし、熟女好きの僕としては断る理由がない。
 本来なら何とか口説いてエッチしたいと思う相手だったけど、会社の他の社員にばれる可能性があるからそういうターゲットから外していたに過ぎなかった。

ホテルに入るとOさんはすぐにお風呂の支度を初めて、さっさと自分が先に風呂に行ってしまった。
 そしてしばらくすると「もういいわよ。来て」と声をかけて来た。
 この辺の作法は人によって違うので、Oさんはこういうパターンなのかとだけ思った。
 本当はゆっくりパンティを下ろしながらマンコの出現を楽しむのだけれど、相手の作法に合わせるのも一つのやり方かもしれない。
 僕は言われるままお風呂に入り、Oさんの手で洗ってもらった。
 チラチラOさんを見ると、立派なおっぱいはモロ見えだけど、陰毛がそれなりに濃いのでワレメは見えなかった。
 僕も触りたいので洗ってあげようとしたけど、「私は洗い終わったから」と断られた。

風呂から上がるとOさんはラブホの作務衣のようなパジャマをノーパンで着て布団の中で待っていた。
 パンティをはいてほしかったけど、それはやめて僕はすぐにOさんの寝巻を広げて、顔を陰毛にうずめた。
 それからOさんの足を開いておまんこをあらわにしたら、Oさんのクリトリスが驚くほど大きかった。
 僕はOさんのオマンコを隅から隅まで観察した。
「ねえ、そんなに見ないで」
 Oさんは恥ずかしそうに言った。

それから何をどんなふうに愛撫したか正確に覚えてないけれど、僕のいつものやり方でいえば、おまんこを舐めて 手マンして数回行かせてから、挿入だからたぶんそうしたと思う。
 僕はラブホが用意したコンドームを手に取ったが、Oさんはその手を抑えてぼくの耳元で言った。
「赤ちゃんはできないよ」
 理由は不明だけれど妊娠の心配がないらしい。
 僕は生でチンポを挿入して、激しく突いた。
 この時、Oさんは下から腰を浮かせて突いてくる積極度に興奮したけれど、声は出さなかった。
 それからバックに変えようとしたらそれを察したOさんが自分からワンワンスタイルになってくれた。
 この時あてる場所を間違えて尻の穴に入れそうだったのをOさんに補正されたけれど、挿入して激しく突くと今度は、
「あ あ あ あ あーー、すっごーい」
 今度は大きな声を上げた。どうやらバックが感じるらしい。
「すごい、すごい、すごい、あー若いとすごいんだぁ~あー気持ちいいーーっ!」
 僕はOさんの喘ぎ声で興奮しすぎて我慢できず、発射した。
 中出しというのがさらに興奮度を高めて、僕は絞り出すように体にある精液を全部ぶち込むように射精した。
 Oさんはぐったりしていて、しばらく体の観察をするぼくにいじられまくっていた。

発射した後のオマンコ観察を嫌がる人もいるけど、Oさんは脚を開いて見せてくれた。
「子供の年齢に近いぼくに足開いてオマンコ見せて、大きな声出しちゃうってどんな気分ですか?」
僕はこの意地悪い質問が好きで、熟女とエッチするとだいたい言っている。
Oさんは、
「いや~はずかしい~」
といって一瞬手でおまんこを隠したけど、またすぐに見せてくれた。

Oさんとは今後もやり放題かなと思ったけど、「夫もいるし、定期的にするのは良くないと思うの」といわれて、その後2回の合計3回で関係は終わった。
 Oさんの話によるとOさんは旦那さん以外には15くらい年上のおじさんと僕としかセックスの経験がないらしい。

それから数年経ってOさんが50を超えたころに、送ってくれれば良い保険の書類をわざわざ僕の最寄り駅まで届けてくれた。
 僕の車の助手席に乗ったOさんはいろいろ喋ってなかなか降りようとしなかったので、たぶんセックスをしたかったんだと察したけれど、この時はなんとなく気が乗らなくてその無言の誘いをスルーしてしまい、二人で会ったのはそれが最後だった。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 22923view
引っ越し手伝い
人妻との体験 17406view
いとこのお姉ちゃん
近親相姦体験告白 16963view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/28 16:09:12(nZxO4n1A)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    少し前のですが-露出画像掲示板 - 画像... 04:31
    29日差が妻NTR-寝取られ掲示板/九州... 04:26
    細身奥様企画 今週末どちらか 19時以降... 04:19
    童顔主婦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:03
    見てください-露出動画掲示板 - 動画見... 03:52
    本日29日 副岡市内で遊びます!-寝取ら... 03:39
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:21
    北摂-下着を置く女/関西・近畿 03:13
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:12
    ディルド人妻-露出実行報告 03:06
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:05
    難しい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:51
    女性物衣服拝借女装オナニー①(可愛い女子... 02:50
    相互鑑賞-中国/生見せカップル 02:44
    旦那以外に中出し(2回目)-露出画像掲示... 02:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:09
    丈藤で置換-関西・近畿/生見せカップル 01:54
    デブ専さん、おかずにしてください-ぽっち... 01:31
    H市動物園-露出目撃報告 01:31
    何方か…-北海道/生見せカップル 01:12
    生意気な嫁で 男を見下すような性格だが、... 01:12
    月曜深夜に.‎˖٭☽⋆゜-露出画像掲示板... 01:07
    オジ元気だった♡-露出動画掲示板 - 動... 01:06
    今おだわらに-露出画像掲示板 - 画像見... 01:03
    役員の耳打ち-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:45
    張りの無いオッパイを揺らしながら、イカさ... 00:43
    札幌でマッサージからの-寝取られ掲示板/... 00:43
    8月8日(金)CP・ご夫婦さん募集♪-東... 00:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:42
    CP・ご夫婦さん募集♪8月7日(木)-関... 00:38
    【プロフ動画】これも消してなかったから #オナニー ID:kaho-ta
    【タイムライン】下着ずらしておもちゃでまんことクリすりすりしてます。早く奥ま 投稿者:あぶりえんがわ
    勢いのあるスレッド
    恵美 - その代わり、俺がもう一度、初めからタップリ甚振るからな! 00:28 レス数:132 HOT:132
    おっぱい♀ - 飼い主がめちゃくちゃ羨ましい!! 03:11 レス数:79 HOT:38
    おっぱい❤ - 見たいです 23:28 レス数:551 HOT:30
    ボロボロにされたい - たくさんの知らない人に体を触って欲しいです 02:13 レス数:28 HOT:28
    今日仕事で履いてた。。。 - ユーさん夜分遅くにすいませんウチも欲しかったなぁ〜今、観てましたまぁ、ブツも欲し 04:02 レス数:30 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    見てます綺麗ですね - 童顔主婦 04:18 レス数:1 HOT:1
    何処に住んでいますか? - なんとなく見てほしくて、、 04:17 レス数:102 HOT:2
    おちんちんが欲しくなつてるよね?脚を開いて指を入れてしまう?それとも脱いじゃいま - 見てください 04:17 レス数:13 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.