主人の飲み仲間で、時折くる20代の若い方に時々迫られます。
一回り以上年上の40代手前のおばさんをからかうのはやめてほしいと相手にしてなかったのですが、本気らしいのです。
ただ抱くのではなくて、忘れられないぐらい、気持ち良くして、セックス漬けにして、自分のものにしたいそうです。
主人の仲間にも関わらずの語りっぷりだし、さぞかし自分に自信あるだなと呆れてしまいますが、私の横に腰掛けて、局部の大きさや形がわかるぐらいズボンがぱんぱんになって、主人に隠れて、太ももを撫でてきたり、首筋や手のひらにキスされると気持ち良くなってきます。
一度彼の思うままに抱かれてもいいかなと思ってみたりしますが、私は周りの方たちに色っぽいとか、優しくてなんでも許してくれそうな母性感じると言われますが、主人としか経験のない、見た目よりもかなりウブで気の小さな女性です。
一度抱かれたら一度では済みそうになさそうですし、本当に彼の思うように、セックスの虜になっちゃたらどうしようと思ったりもします。
彼は主人の目を盗んで、私を狙って身体に触れて、何かいたずらしていきます。無理矢理にでも私をものにしたいと話してますから、時間の問題のような気もします。