先ずは、高校生の頃、授業での関わりはありませんでしたが、委員会担当だったM先生と関係を持ってました。
当時30ちょい過ぎで、既婚者。子供は無し。
ウマが合って、2年のGW、職場結婚だったご主人は部活の試合で同行して居ない時にM先生に自宅に誘われ、ファーストキスから童貞卒業までいきました。
それから何度となく、ラブホや学校で愛し合いました。
彼女も出来ましたが、M先生は不妊治療してもデキなかったらしく、でもデキたらということで、ご主人と私は同じ血液型。
だから毎回生中出しで、彼女には結婚するまで大事にしたいからと言って、セックスはもっぱらM先生にお願いしてました。
M先生も、若くて元気なチンポにハマったようで、ラブホでは白目剥くまで突きまくりでした。
卒業式を終え、M先生には内緒で同じ血液型の友人3人を誘いました。
M先生には、シティーホテルのデイユースを取ってもらい、後から3人に来てもらいました。
最初は私とM先生で愛撫し合ってて、やがて4人で次々とハメてやるうち、M先生はすっかり狂ったようにイキまくって、アソコや顔は精液まみれでした。