今、娘の学校(中高一貫校)のPTA役員してます。
世間が、委員になるのを嫌がる中、この学校は結構積極的で有名らしく、委員会によっては抽選になるくらい。
私もある委員会に所属し、自営業なんで平日の定休日はもちろん、他の日も、スタッフに任せられる日は顔出ししています。
毎日来られるご父兄も居ますが、うちのとこは特に行事前とかじゃなければ私に合わせて来てくれるのが2人。
娘と同じクラスのママさん(仮にAさん)と、一つ下の学年のママさん(Bさん)。
また同じマンションらしく、BさんはAさんに誘われたそうです。
進展があったのは、行事と、その残務処理が終わり、落ち着いた翌週。
Aさんからランチ会を兼ねた打ち上げをしましょうと誘われました。
マンションに来客用の部屋があるから、そこを借りての実施でした。
秋でしたが、残暑厳しく、また2人は自宅マンションということもあり、ラフなワンピースで、下はパッと見はブラだけ。
私は車で来たのでソフトドリンクでしたが、2人は缶ビールを空けほろ酔い状態。
ソファーの両隣に2人が来て、
「浮気したことある?」
とか聞かれ、いろいろ暴露したら、
「3人の秘密作りましょう」
とAさんがキスしてきて、私の身体を愛撫。
ベッドに移動し、フェラ奉仕を始めたくらいにBさんも加わり、私の顔に跨りクンニ。
チンポの感触が変わり、喘ぎ声が聞こえたので見たら、Aさんが跨り腰振り。
Bさんはクンニでイキ、Aさんをバック→正常位で突き、最後はBさんを呼び寄せ口内射精。
互いに口移ししてる間に、Bさんにバックから挿入し、中出し。
そうやって交互にハメ、それぞれ一発ずつ中出しと、Aさんには顔射と口内射精を一発ずつ。
流石に弾切れと時間の都合でおひらきになり、最後に浴室で2人並ばせ放尿させたりしました。
後片付けをして退室し、またしましょうねと見送られました。
その後も機会を見て、2人だけとか3人一緒とかで、ラブホ行ったり、委員会の部屋でフェラ抜きだけさせたり、いろいろ都合よく使わせてもらっています。