ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:囚人の女房
投稿者: 田中
俺は全くどうしようも無い男だ。若い頃から何事もいい加減で歳を重ねれば成長し、落ち着き物事をキチンとやる大人になるだろうなどと甘い考えのまま生きて来た。

今年52歳。同級生の中にはもう孫が出来た男も居る中、俺は独り身。もう10年以上前から同じアパートで暮らしている。

高校を卒業して都内のホテルの厨房に就職した。始めの一年程は真面目にやっていたが、夜遊び、女遊びを覚えると金も時間も足りない。

それからは夜の盛り場の厨房やバーテンダーの真似事など、将来どころか明日さえ考えず今日、その場限りの様な生き方で職場を2、3年ごとに取り替えながら勝手きままに生きてきた。

歌のセリフじゃないが全て気づいた時には手遅れだったというのが俺の人生だ。52歳。もう若くはない。若い連中が多い夜の職場では老人扱いだ。

それなりに面白可笑しい人生をやらせて貰ってきたから悔いは無いと言えば無いが、その代償としてこの歳で守るものひとつ無い孤独な人生をこの先やっていく事になる覚悟をする事になった。

そんな俺が3ヶ月前に職場の上長から呼び出されたた。今、俺が勤めている会社は俺が働いていた居酒屋から始まって、社員食堂から大学の学食の運営まで請け負う会社に急成長をしていた。

もともと若い子達で活気溢れる職場で燻る年配者の俺の扱いに困っていた俺より10歳年上の上長は俺の厄介払いの様に新しい職場への転属を言ってきた。

田中さん、お疲れ様です。今夜は天気が悪かったのにお客さん入りましたね。忙しかったでしょう。身体、お疲れじゃないですか?

普段、用件だけを伝えるとアルバイトの若い女の子のところへ飛んでいくような男だ。こんなふうな物言いに嫌な予感がした俺は、意外と今夜は捌きやすかったですよ。大丈夫です。と答えた。

しかし奴は意に介さずに、やっぱり大変ですよね夜の仕事は。田中さん、やっぱり同じ仕事量なら夜、深夜より昼間の方が身体は楽じゃないですかね。田中さん、実はね、ウチの会社来月から刑務所の給食を請ける事になったんですよ。

受刑者も高齢化しているのとか色々な今どきの問題があって、今までは受刑者がやっていた給食義務全般をウチがやるんですよ。それが田中さんのお宅から電車で1本で行ける場所でね。

朝番の朝5時半から昼の13時までのシフトで田中さんに入って貰いたくてね。勿論、給料は少し上がりますし、受刑者とは一切顔を合わす様な事は無いですし。どうですか考えて貰えないですか?

実は言いづらいんですけど、この店舗も近々改装の話が出てましてね。居酒屋じゃなくてスポーツバーみたいな若年層向けの店舗に変わるんですよ。そうすると色々と状況が変わると思うんです、この店。田中さんも新しい職場の方が働き易いのかなって。

俺が年配である事を間接的に言ってくる男のどこか人を小馬鹿にした様な物言いに腹も立ったが、アルバイトは、ほぼ学生。厨房に立つ連中もさして変わりはない。中年男にとって居心地が良い職場では無い。

俺は転属を了承した。自宅最寄り駅から6つ先の駅からバスに乗って配属先の刑務所に着く。
刑務所内では厨房と控え室を兼ねた着替え室以外に出入りは許されず、それ以外はどうなっているのかも全く分からなかった。

通用門で毎朝、セキュリティチェックを受けて控え室で着替え、うちの会社から俺同様、他店舗から厄介払いされた同僚の中年男達3人と手順にしたがって調理を始める。

確かに直接、受刑者と顔を合わせる場面はほぼ無かったが例外として、受刑者は班ごとに食事をしていたが、班長的な囚人に箸やスプーンなどを纏めて渡す、回収する時にごく僅かな時間だが顔を合わせる。

最初は緊張していたし、顔を見られて良いことなど一つも無さそうだから受刑者と顔を合わせない様に下を見ていたりしていたのだが、大概の受刑者は大人しく、ご馳走様でしたと言葉を発するので、こちらも礼儀として有難う御座いますと答えるようになっていた。

勿論、刑務官の監視はついて回っていたが、それでも1カ月程すると、今日は美味しかったです。とか酢の物俺好きなんです。ぐらいの一言、二言程度の会話を受刑者とする様になっていった。

その受刑者の中に広瀬が居た。広瀬は背が低く、小柄な男で、愛嬌のある顔をした愛想の良い男で何をして刑務所に居るのか分からないが、とても悪い事をするような男には見えなかった。

いつも愛想良くにっこりと笑い、いつも俺にひと言二言声を掛けた。1カ月程経った時に、広瀬が刑務官の目を盗んで俺に小さな紙切れを渡してきた。俺は咄嗟の事で反射的に小さな紙切れを握りしめてしまった。広瀬は動揺した俺の目を射抜くように見つめて頼むと短く発した。

俺の運命がこの時に決まった。
〜つづく

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 27475view
妻の実家の隣に住む熟人妻
人妻との体験 23971view
友人の奥さんとやってみることになった
寝取られ体験談 18744view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(5)
2025/07/15 15:23:48(vnIivDoK)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    人妻教頭先生の自撮りオナニー-露出動画掲... 02:14
    金澤、彼女の下着。その後お楽しみ企画-寝... 02:06
    ストッキング女-露出画像掲示板 - 画像... 02:06
    単独男性に手マンでイカされる妻-人妻の喘ぎ声 01:44
    お手伝いさん-やっぱり熟女 - 熟女体験談 01:36
    本日これから目隠し入れ替わり-寝取られ掲... 01:35
    中々イけず、-女の子のオナニー体験談 01:33
    肉便器希望です-露出実行報告 01:26
    細身Gカップ-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:15
    本日これから23歳美人彼女を目隠し入れ替... 01:06
    新しいお洋服買ったよ~☆-男の娘・女装・... 01:04
    7/16水曜日-関東/生見せカップル 01:00
    りほです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:55
    16日歳玉の南部、西部にて-関東/生見せ... 00:50
    キャンセル入ったので今すぐO塚-関東/生... 00:48
    今夜16日 夜 腹囲にて複数します!-北... 00:41
    今から???-露出実行報告 00:40
    もっと突いてぇ-人妻の喘ぎ声 00:32
    制服-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:31
    パパ活ギャル-露出画像掲示板 - 画像見... 00:27
    息子の嫁-欲求願望告白 00:26
    痴漢を求めて-淫らな体験告白 00:23
    単独さんと-寝取られ動画 00:00
    単独さんにまたがる妻-寝取られ動画 15日23:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15日23:47
    ついに挿入他人棒大好きな妻-寝取られ動画 15日23:47
    ぽちゃですが-ぽっちゃり 画像掲示板 15日23:44
    単独さんのクンニにもだえる妻-寝取られ動画 15日23:43
    7月19日(土)鶯  ennjyu-関東... 15日23:39
    【プロフ動画】いっぱい動いて搾り取っちゃう! #オナニー #ぽっちゃり #おもち... ID:19nodaisuki
    【タイムライン】こんばんは。皆さんにおすすめのアイスを伺っていると、サクレと 投稿者:みふゆ
    勢いのあるスレッド
    金川、織田九沿線で - 初めまして、あめさん。投稿拝見しました!多数の方が応募させれてる中選ばれるのは中 00:50 レス数:31 HOT:30
    今から - 普段こっちの方面にいないので、不安でしたが、いい人に出会えて良かったです^ 20:05 レス数:24 HOT:24
    今夜、妻中継 - 是非お願い致します。mameo7 00:49 レス数:26 HOT:23
    りほです - りほさん相変わらず素敵なクリちゃんですね!おかずにさせていただきます!おもちゃ報 02:16 レス数:23 HOT:23 ↑↑↑
    妻との営み見たい方 - まだ間に合いますか?こちら車内で電気つけてシコります。45歳妻子あり、他人の奥さ 23:03 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    やりてぇ - 漫画喫茶露出SEX 02:19 レス数:5 HOT:5
    メールさせていただきました職業柄身なりには気を使っているほうかと都内新宿区在住3 - 明日の昼間 エロワゴン発車(射)! 02:18 レス数:1 HOT:1
    セフレにしている熟女な人妻の教頭先生に自撮りオナニーを送って来るように言うと、こ - 人妻教頭先生の自撮りオナニー 02:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.