一昨日、久しぶりに、セフレ人妻と会ってきました。
互いに都合が良い相手って感じで、いい距離感を保ちながら付き合ってたんで、なんやかんやと10年の付き合いになります。
今回は、旦那と子供らがGWで旦那の
実家帰省してる隙に、仕事で居残りのセフレ人妻の自宅デートして以来。
ご無沙汰でしたが、前日に
『出勤前に、ちょっと(アソコを)使わせて』
と送ると、9時以降なら家族が完全に居なくなるからと返信が来ました。
セフレ人妻はパート休みの日で、裏庭の草引きしてるからとあったので、私はフレックス出勤にして向かいました。
裏庭に行くと、ワンピース姿のセフレ人妻が。
私を見たら足を拡げ、ノーパンのアソコを見せつけてきました。
私はちょっと屈んでキスしたら、下を脱いでフェラさせます。
セフレ人妻も咥えながら口の中で舌で転がし、フル勃起したら、「硬い…美味しい」と言って、上目遣いで見つめ、私はオナニーしろよって言ったら、片手でアソコを触ってました。
しばらくして、口を離させ、放尿を指示。
言われると事前に予想して、我慢してたようで大量放尿。
出し終わり、私はアソコを指マンしてやり、ワンピースを脱がせたら、立ちバックで挿入。
声は出せませんが、激しくパンパン打ち鳴らしながら突き続け、中出し。
お掃除フェラさせながら、「ヤリ目だけで、すまんな」と言ったら頭を横に振り、「あんたにこうされるの、興奮するから」と言い、私はズボンを履き直して出ました。