ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:義母のダンス仲間の御婦人と
投稿者: 婿
義母は御年60超えながら、ハワイアンフラなどやって、社交性もあります。
義父は我々が結婚して間もなくして事故で亡くなり、しばらく義母は憔悴しきってましたが、私の知り合いがハワイアンフラ教室をやっていて、義母と同年代の方々も居ると聞き、健康やダイエットがてら行ってみたら?と導き、いざやってみたらハマったようで、今やあちこちの発表会に出たり、友達も増え、よくうちに来たりしています。

その中で、1人気になる人がいて、有名人で言えば誰かなと探してみたら、由紀さおりさんに近いかなと。
なので、こちらでは、さおりさんとします。
御年60ながら、色白でシミは無く、スタイルも良く、今みたいな夏場は谷間パックリなタンクトップで来るので、目がそちらに行きがち。
発表会も毎回行ってますが、なかなか際どいコスチュームなんで、最初は目のやり場に困るくらいでした。

昨年の今頃、いつも来る火曜日になり、義母は親戚が急逝し、急遽外出。
妻は仕事で、私は在宅だったので1人で居ると、いつもの時間にさおりさんが来ました。
普段、スマホで連絡するのが苦手同士だし、義母もバタバタしてて不在を伝えてなかったよう。
とはいえ、暑い中来られたのに、そのままお帰りいただくのも申し訳ないし、私もちょうどリモート会議が終わり、時間が空いたので相手していました。

普段あまり直接会話しませんが、モロ見えな谷間を目の前にしてエロ話しに。
さおりさんは随分前に不倫経験があるらしく、ただ10年以上レス状態で、こんなおばあちゃんで良ければと寄り添いキス。
ただ汗掻いたし、シャワーしようと言われ、一緒にシャワー。
加齢による垂れ・弛みはあれど、かなりの巨乳と、ハミ毛防止にとパイパンなアソコに、私のもフル勃起。
さおりさんも早く欲しいと言って、泡を流すとすぐ咥えてきました。
気持ち良いけど、すぐ射精しない程度の絶妙なフェラで、早速、浴槽に手を突かせ、立ちバックで挿入。
肉厚な尻に腰を強く打ちつけながら突くと、さおりさんはアッという間にイッたようで、お漏らし。
サッとシャワーで流して浴室を出て、義母の寝室へ。
さおりさんの身体を愛撫し、乳首舐めや指マン、クンニし、また軽く潮吹きし、フェラ奉仕後フル勃起したら正常位で挿入。
久しぶりのチンポに気持ちいいとか絶叫のような喘ぎ声を出し、中にたっぷり注ぎ込みました。

それがきっかけで完全に身体の関係になり、何度もセックス。
満足させてない旦那に比べて、たっぷりイジメて、愛撫だけで何度かイカされる私にのめり込んできました。

ただ、若い子とは違い、経験有りだし、互いの立場や身内・知り合いバレ対策もバッチリ。
以降会うときは、シティーホテルの早い時間から使えるデイユースを予約してくれ、私が先にチェックインし、ある程度仕事を済ませたくらいに、家事を済ませて出てきたさおりさんが来ます。
私がリモート会議なら、そっとシャワーして、ベッドに。
私にはシャワーしないよう言われていて、一通り終わると、さおりさんは待ちかねたように私のズボンとパンツを脱がせ、即フェラ。
フル勃起したら乗ってきて、激しい腰振りに先ず一発目の中出し。
私のお腹に精液を垂らして、吸い取るのがルーティン。

その後は、さおりさんが買ってきた弁当を食べるか、外出してホテル近辺の飲食店に行きますが、後半はもっぱら外出。
というのも、いい感じの店があり、夜は居酒屋ですが、ランチタイムもやっていて、しかも全個室。
さおりさんはノーパン・ノーブラで出るので、料理が来てすぐにオッパイ露出し、撮影を要求。
それもだんだん過激になり、前ファスナーのワンピースを着てきて、膝立ちで全開で撮影後、そのまま途中まで食事してるのも合間に撮りました。

ホテルに戻り、他の部屋のリネンが終わっていれば、廊下を全裸露出で歩いたり、たまに他の部屋も不倫カップルが居るのか、喘ぎ声が聞こえたことも。
3回目くらいに遭遇した時はちょうど隣室で、私がちょうど仕事の書類をまとめて手が離せないタイミングで、さおりさんは我慢出来ないって感じで出ていきました。
10分くらい経ったら、前より大きな喘ぎ声が聞こえてきました。
30分くらいしたら、さおりさんが戻ってきて、仕事終わった?と言われ、ちょうど完成して、後は時間がきたらリモートワークの終了報告だけだったので、さおりさんに導かれるまま隣室に。
中には、全裸の男女が。
女性は、さおりさんと同世代くらい、男性は私と同じくらいで、義母と婿の仲。

最初、女性が婿とします?と言われたそうですが、まだ仕事してるし勝手に抱かれるのは悪いわと、レズプレイで貝合わせしたらしく、その様子を男性のスマホで見せてもらいました。

これから交換プレイはどうですか?と言われ、同室で4人でやるにはベッドが狭いので、さおりさんは部屋に残り、女性は私の部屋に。

入るとすぐに咥えてきて、いやらしい言葉を連発。
フル勃起したら、婿様より太くて硬いわとか言ってくれ、御世辞と受け止めつつ、どんな風にされたい?と聞いたら、婿様は激しく突いたりするけど優しいから、いっぱいイジメてと言われ、先ずは窓際に立たせプチ露出しながら罵りました。
露出プレイは、前に不倫していた男性が好きで、いろいろさせられたけど、久しぶりよと興奮し、そのまま後ろから、強めに乳首を摘んだり、クリ攻めからの指マンで潮吹きさせ、立ちバックで挿入。
尻叩きもして、女性が中イキしてしゃがんでしまい、そのまま床でハメて中出し。
しかし、結構中が気持ち良く、サッとティッシュで拭いたら、またすぐ挿入。
2発目は顔射してやりました。
放心状態になっているとこで、さおりさんと男性が来て、女性の姿を見て、さおりさんは女性の顔に跨り、中出しされた精液を垂らし、女性の顔面の精液を舐めました。
口移しもし合って、しばらくレズ状態。
落ち着いたら、しばし歓談で、またしましょうと互いに連絡先交換。
さおりさんは一旦シャワーし、もう1回出来る?と言って咥えられ、またフル勃起したら正常位でハメながら、大半キスし続け、無事さおりさんの中に放出しました。

カップルさんらとは、この後も続いていて、女性は未亡人、娘さん(婿の嫁)はキャリアウーマンで泊まり出張の時に自宅にお呼ばれし、日中、ずっとハメていました。
この為に買ってきたのと双頭バイブを出し、早速リビングのフローリングでレズで使い、床は互いに潮吹きしまくり濡れまくり。
その後は、交換プレイで見せ合いしながらハメ、中出し・顔射を繰り返してました。

最後のほうは空打ちでしたが、男性から渡されたED薬が効いたか、それぞれ4回、イかせるまでハメまくりでした。

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 30353view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/07 06:03:27(DtbYvQgT)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    朝日川-下着を置く女/北海道 18:46
    初めての公開調教-露出画像掲示板 - 画... 18:45
    あああ…- 男の子のオナニー報告 18:36
    Mな彼女を調教-寝取られ掲示板/関東 18:33
    本日の夜遅くに日目時で士官、置換プレイし... 18:31
    Mie中部-下着置く男 18:30
    明日夕方都内で-関東/生見せカップル 18:30
    (無題)-関東/生見せカップル 18:29
    【今晩、新潟県央で同室SW】-北陸・甲信... 18:23
    今日か明日-寝取られ掲示板/北海道 18:22
    本日21時以降 名古屋北部-東海/生見せ... 18:21
    今夜斗内で肉部屋設置-関東/生見せカップル 18:14
    就活面接-イメプレ 18:14
    裸で…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:14
    (無題)- 女の子のオナニー報告 18:13
    本日21時 奈子屋市内商業施設-東海/生... 18:12
    超貧乳のM人妻をお借りしました-人妻との... 18:10
    10月-露出の話題 18:07
    敏感なの。-オナニー実況 18:02
    義父に間違えて渡したもの-淫らな体験告白 17:59
    終電-懺悔の掲示板 17:58
    ぐろまん好きな人いませんか-露出画像掲示... 17:54
    こんにちわ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:53
    おっぱい剛毛黒アワビ-露出画像掲示板 -... 17:52
    本日23時以降 港区近郊 野外複数-寝取... 17:46
    汚したい-欲求願望告白 17:45
    (無題)-風俗嬢の体験談 17:31
    (無題)-風俗嬢の体験談 17:30
    お仕事疲れに- 女の子のオナニー報告 17:25
    ひな-エロイプ掲示板 17:21
    【プロフ動画】単独さんNTR ID:katz-kk
    【タイムライン】こんにちはー毎日あついね。ちょっと買い物出たりしたらすぐ汗か 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:42
    下着処分する前に - 年齢のわりにスタイルがいい、相手がこんなスタイルなら頻繁にやりたくなる 18:44 レス数:36 HOT:36 ↑
    妄想?^^; - 構わず中にヌルヌルジュポジュポ肉棒を突っ込むよザーメン奥に注ぎ込むから 18:47 レス数:29 HOT:29 ↑↑
    勇者パーティー全員寝取られ♪ - 「あぁぁぁぁぁん♪トリオン様のチンポ凄いのぉぉ♪あっ♪あっ♪こんな気持ち良いチン 18:34 レス数:21 HOT:20
    催眠家庭教師 - 沙織さんに、新たな性の快楽を教え、その快楽に目覚めていること実感し、嬉しさを感じ 18:27 レス数:129 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    (脅し了解です)「あ~やっぱ意味わかってないよね。なんで足閉じたの?」察しの悪い - 就活面接 18:49 レス数:5 HOT:5
    こんにちは。こちらカップルですが、鑑賞に興味ありです。良ければ情報交換させてくだ - 見るだけが好きな方 18:49 レス数:9 HOT:8
    こえひびいちゃ、だめ、です、、、 - お仕事疲れに 18:48 レス数:16 HOT:16
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.