ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ついに実現
投稿者: パイン
きっかけは不思議な巡り合わせだった。
それはツレのFacebook見ていた時。
見覚えのある名前に目が止まった。
あまり見ない漢字を使った今ならDQNネームと言われる類かもしれない。
開いてみるとやはりそこにも見覚えのある名前が。
随分前に別れた前妻の息子だった。
最初は今の状況を知りたいだけだった。
まずそのツレから元息子の事を聞いてみた。
たまたま勤め先が仕事で関係していた所だったから、そっちの話をして身辺を探ってみた。
ツレから聞いた話では地元を離れ支所に在籍しているらしい。
通りで今まで会わなかったハズだ。
ちょうどそんな事を聞いている時に別のツレから、その元息子の兄貴(これも元息子になる)の噂が流れてきた。
それも良くない噂でどうやら起業しようとして失敗、多額の借金を作ったらしい。
しかもその借金残して飛んだらしく、嫁がその代わりに押さえられたとの噂。
その兄貴が結婚したのは聞いていたがまさかそんな事になっているとは。
ちょっとだけ裏のコネを使ってその嫁を抑えた連中と連絡を取った。
返済を手助けするという名目で嫁と会う事に。
1度経験してみたかった、AVでよく見る借金のカタにってヤツだ。
それも元息子の嫁と。

いざ当日となって待ち合わせ場所に行くと既に何人か怪しげな奴がいた。
1対1じゃないのかと少し残念だったがまぁ仕方ないかと割り切って待っていた。
しばらくして教えられたナンバーのワンボックスが来て止まった。
やはり怪しげな数人が一斉に動き出しワンボックスに乗り込む。
俺も慌てて乗り込んだ。
ワンボックスには運転手の他にもう1人ガタイの良い男がいて、乗り込んできた人数を数える。
俺を入れて4人。
『OK。じゃ出るぞ』そう言うとワンボックスは走り出した。
10分と走らないうちに1件の平屋の家に着いた。
見た目は新しくリホームされているが築年数はかなりたっていそうな家だ。
玄関から入って1番奥の部屋に案内された。
カーテンが閉められていて薄暗い部屋だった。
なんとなく他の人達と顔合わせるのが気まずく感じて部屋の造りをあちこち見ていると、ガタイの良い男と一緒にかなり小柄な女が入ってきた。
顔は薄暗い上に俯いていて良く見えなかったがまだ若そうな雰囲気はあった。
『おい、挨拶しろ』とガタイの良い男に言われ、女は何かボソボソ何か言っていたが良く聞き取れなかった。
『あぁ?聞こえねぇんだよ!』ガタイの良い男よりも早く、集められた1人が女に詰め寄る。
その声に女だけじゃなく俺達まで一瞬ビクッとなって硬直していた。
どうやら女とは顔見知りらしく名前を呼んで怒鳴り散らしている。
そこでガタイの良い男が割って入り事を収めもう1度『挨拶しろ』とさっきよりも強い口調で言った。
『〇〇の嫁のミキです。この度は〇〇が…​』最後の方はまたボソボソと聞き取れなかった。
今度はガタイの良い男が先に『時間ねぇからさっさと始めるぞ』と女を部屋から連れて出ていった。
するとさっき怒鳴った奴が『ちょい先行かせて貰うから。次はアンタらで決めて』と部屋を出ていった。
訳も解らず後の2人と顔を見合わせて俺は「良くわかってないんでお先にどうぞ」と部屋の隅に引っ込んだ。
残りの2人はじゃんけんで決めたようで仲良く順番で並んで突っ立っていた。
その姿をボーッと眺めているとガタイの良い男が顔を出し『次どうぞ』
それを聞いて次の奴が出ていった。
残った奴を観察していると驚くほど早くガタイの良い男が顔を出す。
『次どうぞ』残った奴は『ハイッ』と返事して出ていった。
その声がおかしくてニヤニヤしながらちょっとどんな状況か想像しているとまた驚くほど早くガタイの良い男が顔を出し『最後行けるか?』俺が「ん〜多分」と答えると、ガタイの良い男はニヤッと笑って『頼むぞ?さっきまでの連中一瞬で終わって尺足りてねぇからよ』
そう言うガタイの良い男に連れられて隣の部屋に入る。

さっきの部屋よりももっと暗い部屋で何も見えなかった。
少しずつ目が慣れてきて女が全裸で正座しているのが見えてくる。
と同時に部屋の様子も見えてきて驚いた。
ベッドも布団もなかった。
ただ畳とタオルか何かが敷かれているだけだった。
そして何か生臭い匂いと汗のような匂いが混ざった匂いが鼻につく。
これは長居できんなと思いながら女に近付いた。
女は近付いてきた俺に反応して手を伸ばしてきてズボンを脱がせてくれた。
だがその手付きはかなりゆっくりで何故かイラッとするものだった。
思わず女の手を払い除けて自分でトランクスを下げてチンポを無理やり咥えさせた。
女も少し驚いた様だがすぐに頭を前後に動かしながらシャブってくる。
しかし如何せん気落ち良くないのだ。
気持ちがこもってないのが丸わかりでちょっと萎え気味になってきた。
思わず「おいおい…​それじゃ金払えんぞ?」自分でも驚く心の声が出た。
それを聞いた途端、『すみません。頑張るんでよろしくお願いします』とさっきとは桁違いの舌使いになった。
俺も調子に乗って「まだまだだなぁ、もっと音立てて吸い付けよ」なんて言ってみる。
女は『はい、頑張ります』とジュッポジュッポ音を立てて吸い付き始める。
更に調子に乗った俺は、AVみたいな事をさせようと「手が邪魔だなぁ、後ろで組んで。」「もっと吸い付け。千切れる程にな」「もっと激しく深く咥えろよ」なんて言ってみる。
もう狂った様に女は吸い付いて、部屋中にジュッポジュッポガッポガッポ凄い音がしていた。
ちょっと流石にイキそうになったが、せっかくだからマンコに入れたいと思ってイク前に引き抜いて一息入れる。
女は息も荒くゼェゼェしている。
部屋を見回したがタオルしか目に入るものが無い。
が、しかし今までの奴が使って色々染み付いていそうなタオルの上はちょっと嫌だったので、女を立たせて後ろ向きにして立ちバックでマンコに突き刺した。
いきなりだったからか女は凄い声を上げた。
それに構うことなくAV男優さながら突き上げる。
一瞬中出しとも迷ったが、万が一を考えて顔にかけようと近くまでチンポを持っていくと、女は何故か口を開けてチンポを咥え込んだ。
結局そのまま口の中へドックドクと出してしまった。
吐き出す所を探す素振りを見て、「せっかくなんだから味わって飲めよ」と言うと女は俺の目を見つめながら一生懸命飲み込んで、口を開けて飲み込んだアピールをしてきた。
無言で女の頭を撫でながら「やりすぎて怒られたらどうしよう」なんて思いながらズボンを履いて部屋をそそくさと後にした。

部屋を出ると玄関でガタイの良い男が仁王立ちで立っていた。
怒られるかと縮こまりながら近寄ると『初めてでなかなかやるじゃねぇか。残りの奴らは口ばっかで役に立たねぇから先に帰したわ』
そう言われほっとしていると『まだ母親もいるからよ。次も頼むな♪母親じゃ歳が歳だけに集まらねぇかもしれんからよ』
俺はそれを聞いてなんか困った事になりそうだと思いながら(でも念願だったAVみたいな事出来たからヨシとしよう)と心の中でガッツポーズした。

※文才がなくて箇条書きみたいになっちゃいましたw 読みにくかったらすみません…​
もしまた次呼ばれたらまた投稿するかもしれません。その時までにもうちょい上手く書けるように頑張りますw

よく読まれている体験談
やっぱり熟女 - 熟女体験談 40848view
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 29924view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 15689view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/06 19:44:55(GSnewkJa)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    十勝からです。妻とやりとりから-寝取られ... 12:43
    複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:43
    本日8日 那賀之見-北・甲/生見せ女 12:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:38
    彼女中継-エロイプ掲示板 12:37
    彼女と小倉で複数プレイが出来る男性-寝取... 12:33
    彼女と複数プレイが出来る男性-寝取られ掲... 12:31
    12日土曜日、地場でゆるいエロ飲み-関東... 12:28
    2000年代初頭に-関東/生見せカップル 12:25
    今日-下着を置く女/北海道 12:25
    本日池袋19時女子3人複数乱交-関東/生... 12:20
    浜◯イオン-露出目撃報告 12:13
    3P 9日 町田-寝取られ掲示板/関東 12:11
    ケツ穴❤️-男の娘・女装・ニューハーフ ... 12:09
    金曜日絵なしくしハラで-東海/生見せカップル 12:08
    阪急⚪三エリア 夜-関西・近畿/生見せカ... 12:02
    (無題)-パンストフェチ 画像掲示板 11:54
    まだ疑惑ですが、-妻の浮気についてQ&A 11:54
    車で見せ合えるカップルさん募集-関西・近... 11:53
    明日7/9お昼から 空き羽原にて-関東/... 11:53
    今夜 巻針本号-関東/生見せカップル 11:53
    さかた今日明日-東北/生見せカップル 11:52
    スーパーで-視姦紳士カフェ 11:48
    9日17時〜吊る端NTR-関西・近畿/生... 11:44
    本日23時ギャル彼女を寝取ってくれる紳士... 11:43
    肛門-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 11:39
    9日お昼前 菜野津螺芽琉 窓店-九州・沖... 11:38
    明後日10日(木) 12時半〜-関西・近... 11:30
    7/13 都内 イケオジ優先単独複数-関... 11:29
    妻のデカ尻四つん這いをどうぞ-露出画像掲... 11:25
    【プロフ動画】ちょっとした隙間時間はマンズリタイム  音無し 短め  #下品 #便所 ... ID:hentai.manko
    【タイムライン】午後も気怠いねぇ…熱中症には気をつけようね( ´˘` ) 投稿者:てぃーちゃん
    勢いのあるスレッド
    カカオしてムラムラしました - お尻突き出せるかな?割れ目にシミ出来てそう 12:47 レス数:64 HOT:61 ↑↑↑
    元妻と娘が奴隷に - 美香は、光の精子を吐き出すと、ティッシュにくるみゴミ箱に捨て、鮫島の元に戻って行 12:30 レス数:22 HOT:22
    夜はメス犬 - 福祉、出羽、草加公園は来ませんか? 10:30 レス数:21 HOT:21
    (無題) - ナナさん、ここに投稿すると言う事は、限界近いですよね、誰かに話して、甘えればそれ 09:44 レス数:16 HOT:16
    きのう別れました(動画は過去もの) - 彼女にとっては別れてよかったと思います 11:51 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    しぃさん、こんにちは。街中ですと逆に夜の方がないですよ。オススメは昼間の裏路地が - myzk市 12:47 レス数:6 HOT:3
    お尻突き出せるかな?割れ目にシミ出来てそう - カカオしてムラムラしました 12:47 レス数:64 HOT:61
    とうとう女性専に逃げられちゃいました…二の腕、脇、胸元のムッチリ感…薄い唇…好き - 1駅だけの谷間姫 12:46 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.