飲食店を経営していまして当時の嫁の従姉妹が良く食べに来てくれていました。
いつもは当日の嫁が居る時に1人で来ていましたが、居ない日にお友達と行くと連絡があり、カウンターを予約席にしまして待っていました。
すると、、当時の嫁の従姉妹の友達とは思えないグラマラスな色気がある女性と来店され、ご予約席のカウンターにご案内し、お友達は初来店なので一様メニューのご説明をしまして、ファーストドリンクを作りお出しし、ご注文のフード商品の準備をしながら、、気になってしまいまして、、チラチラとカウンターから見える顔にかけて、、見てしまいました。。するとお友達も従姉妹の旦那と聞いているからだとは思いましたがチラチラ見てる感じが、、、しまして私の下半身はパンパンに膨れ上がってしまい、カウンターの中だから良かったんですが作業するのもぎこちない動きになっていたと思います、、、
やっとカウンターからフード商品の提供をしまして、商品の説明をしていると私の顔をじっくり見て聞いてくれました。それにもまた反応してしまい、、先からオシルが出てるのを自分で分かるほどパンパンになっていました。
商品を食べられ美味しいと言っていただけ嬉しく思いながら、他のお客様のご対応や接客、調理、ドリンクの提供を満面な笑みでお仕事をいつも通りしていましたら、、、勘違いかもしれませんがずっとチラチラ見られてる様な感じがしました。
ある程度落ち着きカウンター越しに戻り、店内のお客様のお飲み物や空き皿をチェックしながら、お客様とコミニケーションを取っていましたら、従姉妹のお友達から、凄いねと話かけられました。カウンター越しの目の前に行きまして、「ありがとうございます♪」と言いました。
「こんな2人とかで笑顔でテキパキお仕事してる姿見ると気持ち良いよ🎵」とお褒めのお言葉をいただけました。
従姉妹からある程度お客様帰られて落ち着いたら一緒に飲もうと言っていただけ、張り切りながらお客様をエスコートサービスをし、お会計からお見送りしまして、店内は2回転目(常連様)で満席になり、カウンター横同士、初対面でも仲良く会話になるいつもの感じに🎵
私もそうなると飲みながらになるので、従姉妹からもお飲み物をいただき、他の常連様からも頂け、お話しながらお仕事する流れになりました。
従姉妹のお友達ともやっとゆっくりお話できる様になり、「私ね、、旦那が転勤で来月で◯◯にお引越しなんだ、、だから最後に◯◯ちゃん(従姉妹)から聞いていたから、ここのお店で最後お食事しようって言っててやっと来れたの🎵」
「それで、◯◯ちゃんと今日来れたし、店長の凄い働きっぷりも見れて、なんか凄く気分が良いよ」とお褒めのお言葉を言っていただけ、私は嬉しい気持ちになのに、、またまたなぜか、、下半身がパンパンに膨れ上がってしまい、、もう既に先から凄い出ているのも分かりますし、従姉妹とお友達の前から動けないぐらいに、、、、
その頃私は既にお友達を、、いやらしい目で見てしまい、気になってしまっていました。。
旦那さんが居る人妻さんで、、来月転勤で、、嫁の従姉妹の友達でと、、、いけない妄想が膨れ上がり、、、
すると従姉妹がお手洗いに、、、私はとっさに紙に、、、
「いけないのは分かっています、、タイプです、、、、番号◯◯◯-◯◯◯◯-◯◯◯◯
◯◯◯ID◯◯◯◯◯」と書いて渡してしまい、従姉妹に言われたらどうしようと思いながら平然を装いながら作業をしてるフリをしまして、従姉妹が戻ってきた所で普通に会話に入っていきました。
心の中ではもうドキドキでした、、、、
お友達は従姉妹に、、、普通におかえりと言い普通に会話を始めました、、
ドキドキしながら、少し安心しながら、、でもまだ言われるかもと、、、お酒を飲みながら会話をしてると少し悪い顔で微笑みながら私にも会話を振りながら見つめてる様に感じながら、私は平然を装って会話をしていました。。
するとお友達が次はお手洗いと席を達ちお手洗いへ。。
従姉妹に今日もありがとうねと伝え、少しまた洗い物などの作業を開始しました。
すると携帯が震えたので厨房に入り携帯を見ましたら、、、な、、ん、、と、、、お手洗いからそのお友達からメッセージがきました。。
「お手紙ありがとう♡悪い子だね♡」と、、
ハート付きで、、、もうドキドキで興奮状態の私は、、「メッセージありがとうございますm(_ _)m従姉妹に内緒にして下さいm(_ _)mすいませんm(_ _)m」とお返事を返し、、とっさに従業員さんにおタバコの買い物を頼みました、、、するとお手洗いからお友達が戻りまして、従姉妹にまだ時間大丈夫だからここでまだ飲めたら飲まないと従姉妹と話している、、
従姉妹も私明日お休みだしまだ飲めるよと♡
私はもう既に興奮が止まらず、、飲んでる勢いもあり、お手洗いに行きパンパンになってる姿の写真を撮り、従姉妹が横に居るお友達にメッセージに貼り付けて「こんなになってしまってます、、」と送ってしまいました、、
買い物から従業員さんも戻ってきた様でしたので、普通に買い物ありがとうとお手洗いから戻りチラっとお友達の顔を見た感じまだ貼り付けたメッセージは見ていない感じがしましたが、、どちらか分かんないスリルに心臓はバクバクです、、、