50代バツイチの男性、今は2度目の妻がいます。
同年代の女性とマッチングアプリで交際していました。
彼女にはバツもなく現役の人妻でした。
半年間で8回ほど会いホテルでエッチをしていました。
凄く大人しくそれでいて顔をソコソコの美人でした。
でもエッチが好きで私に何度も求めてくるんです。
しかし、旦那さんは淡白で彼女を満足させられなかったようで私の誘いに乗ってきたそうです。
一度嵌めればすぐにいってしまうのですが、それからが凄いんです。
何度も何度もオルガを求め、時には私が少し休憩させてくれと言うほど、、
しかし9回目にメールをしたら、なんとその娘がやってきたんです。
歳は26歳、私と同じバツイチと言っていましたが再婚はまだのようでした。
母親の様子がおかしいと思い、メールを見てやってきたようです。
「もう、お母さんを呼ばないで、私が相手するから、、お父さんがかわいそ過ぎる、、」と言って、母親の携帯からメールで場所と時間を見て、あとは削除して出てきたようです。
「いいのか、」と言うと頷いてホテルまで付いてきました。
彼女も一度結婚を経験しているだけあって母親似で凄いんです。
離婚して2年近くたっているようで、その間ノーセックスだと言っていました。
ラブホテルでも手際よく入ってすぐにお風呂のお湯を溜め、私の分のタオルや上がってきたときのガウンまで用意しているんです。
顔も母親似で美人でこんな娘がどうして離婚をと思ってしまいました。
しかし、母親に似て淫乱でセックスを何度も求めてくるんです。
私の物が少しでも大きく硬くなると跨ってきて自分から入れるのです。
私もこの歳ですから何度か中折れしてしまうんですが、それでもめげずフェラや手、乳房に挟んで扱いて大きく硬くしていくのです。
最初の頃は会ってホテルから出るまで4回も彼女に求められました。
しかし、会う回数は母親よりは間隔が広く1年間で8回程度、会えばセックスが定番でした。
歳も私に娘がいたら同年代、少しは親子と偽って外でデートをしたかったのですが、会えばセックス、セックスでした。
今でもお付き合いはしています。
時折母親からメールも来ます。
今は忙しいと断っていましたが、それでも年間に2,3度会って抱いています。
この母娘と同時に、、と思ったんですが、淫乱二人に掛かっては私も太刀打ちできないのでしていません。
ちなみに私の今の妻は淡白なので助かっています。