ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:若い頃40代人妻熟女2人と不倫してた街に再び
投稿者: 主任 ◆WDg/93b.aA
人妻っていいよね。
大学時代に初めて人妻とセックスして、それまでおばちゃんだと思ってた40代の熟女の魅力にハマった。
就職して暫くは、2人の40代人妻と付き合ってた。
一人は小野真弓っぽい奇麗な熟女で43歳、もう一人は小太りおばちゃんで、47歳。
43歳の美熟女は、身体もまだ崩れてなくて、身体だけなら40代には見えないけど、ドドメ色のオマンコ見ると、ああ、40代の熟女なんだなあって思う。
47歳の小太りおばちゃんは、脱ぐとだらしない身体してる。
お腹やオッパイの下に下着の痕がついて生活感丸出しなんだけど、そんなおばちゃんがオマンコ舐められてヒンヒン、若くて硬いチンポ入れられてアヘアヘするのもたまらない。

なにより、他人の奥さんを寝取るってのが、とても興奮する。
二人とも割り切ってて、肌に跡が残らない程度の変態プレイも大丈夫。
当時の俺は、早番と遅番があったから、遅番の日に、旦那が仕事中の昼間にヤリまくるのが最高だった。
特に小太りおばちゃんは、色気もないだらしない身体して、だんだんエロくなっていくのが良かった。
美人の43歳もいいけど、47歳の美人じゃないのもまたいい。
小太りおばちゃんはDカップ、お尻もでかいので、セックス中に波打つのを眺めてる。
最初の頃はぎこちない感じだったけど、回数を重ねるうち、やる気満々になってきた。
特に小太りおばちゃんがそう。

小野真弓に似た43歳は、ドライブしたり、デートもして、ラブホにも行く。
浮気というか、俺と恋愛を愉しん得る感じで、キスも濃厚。
小太りおばちゃんは、とにかく飢えてる。
旦那とはたまにしかしないようで、とにかく性行為をしたがる。
クリ責めや遺物挿入とか変態的なプレイは、小太りおばちゃんが大好きで、小野真弓に似た43歳は、たまにするけど、やっぱり愛し合う濃厚セックスが好き。
二人ともクンニは大好きで、ドドメ色のビラビラ広げておねだりする。

小太りおばちゃんの、オマンコにディルドぶち込んで掻き回すと、
「もっとオマンコめちゃめちゃにしてぇ~」
とだらしない身体でヨガリまくる。
クリ吸い出しクンニの後、剥き出たクリをローターで責めると、白目剥いて激イキする。
特に小太りおばちゃんとは、毎回、いろんなプレイするから飽きないし、内容も濃くなっていった。
クリ吸いローター責めや遺物挿入とか、旦那とでは出来ないプレイを楽しんでた。

人妻遊びは3年で終わった。
俺、転勤になっちゃって、あの街を離れた。
小野真弓に似た美熟女は、
「いい潮時ね。ゲームオーバーって感じ。若い男との恋愛遊び、青春が戻ってきたみたい。楽しかった。元気でね。さよなら。」
「お元気で。さよなら。」
と意外とあっさり、いかにも不倫の清算って感じだった。

小太りおばちゃんは、変態遊びばかりしてたのに、
「そうかい…行っちまうのかい。淋しくなるねえ。私も来年は50歳、いつまでもバカやってらんないから、丁度いいのかもね。アンタ、ババアと遊んでないで、次の街ではお嫁さん探しなさいよ。さよなら…」
「おばちゃん。さよなら。元気でね。」
って、こっちの方が恋人と別れるみたいになった。
あの街を離れて、次の街で久しぶりに若い女の子と付き合って、その次の街には2人で転勤して、そのまた次の街には3人で転勤した。
そうやって転々と県内を回り、昨年、20年ぶりにこの街に主任として戻ってきた。

懐かしい街なみはあの頃のままだった。
職場でもデスクは主任席、見晴らしが違ったし、俺がここにいたことを知る者もいない。
昨年、昔不倫してた人妻の家を見に行ったけど、美熟女の家には、違う人の表札がかかっていた。
小太りおばちゃんの家では、間もなく古希を迎えるおばちゃんが草むしりしていた。
塀を隔てたすぐそばを、歩いて横切ってきた。
おばちゃん、お婆ちゃんになってた。

その夜、妻を抱いた。
不倫してた頃のおばちゃんたちの年頃になった俺たちだが、中年夫婦になってもセックスは欠かさない。
妻が愛しいし、妻の気持ちいいオマンコが大好きだ。
一日中入れていたいとさえ思う。
若い男に寝取られないためにも、できるだけ毎晩抱くようにしてる。
やっぱり、熟女のオマンコは生に限るね。

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 30353view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2025/06/22 20:20:34(0b/c7iuR)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    徳島-寝取られ掲示板/四国 13:00
    北◯道日高豊満熟嫁農家の叔母さんです-寝... 12:59
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 12:58
    見せ合いってどうですか-女性への質問 12:56
    会社の同僚みえちゃんを-寝取られ掲示板/... 12:56
    来週浦富海水浴場にて-中国/生見せカップル 12:53
    来週の月曜日に他人棒調教します-寝取られ... 12:53
    見せたい-中国/生見せカップル 12:49
    今日は、大人しく-男の娘・女装・ニューハ... 12:46
    (無題)-露出の話題 12:43
    13日小田笑の川沿い-露出実行報告 12:40
    熟女彼女を口説ける方-寝取られ掲示板/関... 12:39
    越○レ○ク○ウ○で置いてくださった麻紀様... 12:37
    久しぶりに太馬千他亜あたりで-関東/生見... 12:33
    情報ください-関東/生見せカップル 12:28
    バツ二になって最初の嫁と復縁した俺の半生... 12:27
    今日の昼から夕方宇久で店会い-関東/生見... 12:26
    見学したい方-北海道/生見せカップル 12:26
    福岡空港近くで窓から-九州・沖縄/生見せ... 12:26
    今晩-関東/生見せカップル 12:22
    彼氏が小さいし下手 JD-寝取られ掲示板... 12:15
    心塾19(土)13-19時と近視長21(... 12:14
    今日の下着置き成果報告-露出実行報告 12:13
    露出帰宅-露出実行報告 12:11
    甲子園がある県から置きます。(水着)-下... 12:11
    7/13(日)大阪 複数 生中-寝取られ... 12:09
    もう少ししたらホテルで-エロイプ掲示板 12:07
    妄想の世界-イメプレ 12:03
    おさんぽ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:02
    日曜日の夜から暮しきビジホ-中国/生見せ... 12:02
    【プロフ動画】シースルー衣装も重ね着すると意外と透けないのでTPOに合わせられます?!#... ID:hizikozou2
    【タイムライン】お出かけ日和❦ #おっぱい #下着 #性癖 #今日の出来事 投稿者:moka
    勢いのあるスレッド
    Rioのセルフタイム - 乳首がめっちゃ立っててエロい...可愛いし、スタイルも抜群ですね。 12:16 レス数:60 HOT:59
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:42
    りほです - こちらにも送っていっぱい見せてくださいカカオ kazu1954 11:30 レス数:40 HOT:38
    勇者パーティー全員寝取られ♪ - 了解です♡ 11:36 レス数:20 HOT:19
    (無題) - 即中だししてあげるよ 12:16 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ああ~、スケベ… - ナースのパンティーライン 12:49 レス数:3 HOT:2
    こんにちはよろしければ是非お誘いいただきたいですマナーは守りますよろしくお願いし - 未定ですが 12:49 レス数:2 HOT:2
    離婚に、なった話も聞きたいですね - 社宅住まい 12:47 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.