今は飲食店でアルバイトをしてます。
この店の良いところは賄いが美味しいのとパートの熟女さんを抱けるところです。
1人は店長の美奈子さん(48)もう1人はパートの奈央さん(38)です。
美奈子さんは背が低目のちょっとぽっちゃり系巨乳で娘さんが2人います、旦那さんは仕事人間みたいで何時も愚痴ってるから飲みに誘われた時に抱きました、最初はダメ、旦那がいるからって拒んだのに2、3回抱くと自ら腰を振り大きい!大きい!って連呼しながら射精感が増して来て耳元で何処に出したら良いって聞くと奥に頂戴って言いながら白目を剥いて逝くんです。
奈央さんも背は低く目で細身の貧乳さん、貧乳だけど感度は最高です、旦那さんが貧乳って言って余り抱いてくれないって愚痴ってました。
奈央さんは感度良くて前戯で乳首を愛撫すると逝きます、
1度逝くとスイッチが入るみたいで自ら跨り締め付けて我慢出来なかなると身体に掛けてって言うから胸辺りに何時も射精します。
美奈子さんは週に2、3度抱けて奈央さんは週に1度抱けます。
最近2人に電マを使うようになり段々と色々調教を進めて行きたいって思ってます。