ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:14年ぶりの不倫が教えてくれたこと
投稿者: PTA ◆TEy4yWCKck
もう、20年以上昔、当時、上の娘が小学2年、下の娘が年中組だった頃、上の娘のPTAは妻、私は下の娘のPTAを担当していた。
他のお母さん方に混じって、あるイベントの用意をしていて、娘のお友達で家族ぐるみのお付き合いのお母さんと親密になってしまった。
彼女は美智子と言って、美形だったけど気さくな方だった。
小柄で幼顔の妻と違って、美智子は165㎝と背も高めで、色気を滲ませていた。
美智子が私と同い年であったことから、親密さを増していった。

PTA仲間という事でメルアドを交換し、二人でイベントの買い物に出かけたりした。
お互い結婚して10年、当時37歳同士で、夫婦の営みもマンネリ、特に美智子の夫は10歳も年上なので、すっかりご無沙汰になっていたようだった。
何となく見つめ合ってしまい、
「思い出に一回だけ…」
と言って、地元では危険なので高速に乗り、隣町のインター近くのラブホへ入った。
美智子は惜しげもなく裸を晒した。
小柄でロリでムッチリ系の33歳の妻と違い、スリムだけれどメリハリのある37歳のお色気ボヂィは、しかしオマンコは妻より純情そうだった。

20歳の処女をもらい、結婚するまで3年間、ブルセラコスプレでみっちりとスケベを仕込んだロリ妻は、私がやりまくったせいで、オマンコは結婚10年でドドメ色になった。
しかし美智子は月イチセックスだそうで、まだ色付きも薄い20代のようなオマンコをしていた。
ビラビラを拡げ、丁寧に舐めあげた。
私のクンニリングスが新鮮なのか、夫は舐めてくれないのか、戸惑いながらかなり感じていた。
美智子夫婦は前戯でお互いの股間を舐める習慣がないようで、フェラチオもオドオドしていた。
コンドームをして入れた。
妻と10㎝くらい身長が高い美智子は、背を曲げずともキスが容易にできたので、唇を重ねた。

W不倫の関係は禁忌情交、それは性欲だけでなく、夫と妻に対するのとは違う愛情が芽生えていた。
禁断の交わりに、美智子は性乱に悶え狂った。
夫とはおそらくしないであろう、立ちバックや、洗面台に片足を上げて、結合部を鏡に映しての交わりなど、淫らな行為にも積極的だった。
妻よりも硬めな抱き心地、オマンコはきつめだが奥が深く、妻だと当たる子宮口が遠かった。
騎乗位にさせてみると、やはり普段はしない体位なのか恥じらいつつも、自由になった腰をえげつなくグラインドしながら、乳房を波打たせた。

禁断の関係は「一回だけ」では終わらず、月に数回関係するようになった。
美智子にしてみれば、それは夫との営みより多い回数だった。
不倫チンポに溺れた美智子は、夫を裏切る背徳快楽に溺れた。
夫より10歳若い同い年の不倫チンポの虜になった美智子は、夫とではできない破廉恥なセックスを披露する恥知らずな人妻だった。
その美智子とは1年半続いたあと、夫の転勤で隣県へ引っ越しして、別れたかに見えた。
しかし、隣県と言っても80kmの距離、メールという便利なツールで繋がり、月に1回、中間地の駅で私が美智子を拾ってラブホで愛し合った。
夏休みなどは、娘たちが会いたがるから家族ぐるみで会って、何食わぬ顔で遊んだ。

そんな月イチ逢瀬が5年続いたが、ついに、美智子たちは400km離れた街へ転勤し、関係は切れた。
最後の逢瀬、中間地点の駅で美智子を車から降ろした。
「もう、会うこともないだろうけど、元気でな。」
「ええ、あなたもね・・・さよなら・・・」
「さよなら・・・」
駅に消える美智子の後ろ姿を見送った。
俺と美智子の6年半にわたる本気の不倫が、膜を降ろした。
お互い43歳、いい潮時だった。

あれから14年の歳月が流れた。
私の上の娘は昨年嫁ぎ、下の娘も社会に出ている。
携帯もスマホに替わり、連絡ツールもラインになっている。
そんな時、珍しくメールが来た。
美智子からで、夫が定年退職した後、第二の職場も務め終え、娘も一人前になったからと今まで住んでて一番気に入った、私の住まいの80km離れた隣県の街に引っ越してきたというのだ。
そして、会いたいと・・・

私は、14年前までと同じ方法で、中間地点の駅で美智子を拾った。
お互い57歳、かなり老けていて笑い合った。
14年ぶりの不倫、くたびれた身体で抱き合った。
「そのまま入れて、中で出してほしい・・・」
淫乱な微笑みで、ドドメ色のビラビラ拡げて中出し懇願した。
不貞発情に疼くオマンコを自ら拡げる閉経した美智子のオマンコに、生のままチンポを入れた。
還暦も見えた男女が、崩れかけた身体で悶え合った。
「あああ~~精液ちょうだい・・・」
と中出しを背徳懇願する美智子のマンコの奥に、ドクドクと射精した。

帰りの車の中、虚しい空気が流れた。
14年前にはあった、夫や妻とは違う愛がなかった。
年を重ねて、長年家族を愛してきた二人は、家族以外への愛が燃やせるほどのエネルギーは無かったことに気付いた。
中間地点の駅前で、
「俺たち、もう、会うのはよさないか?14年前とは、違うよ・・・」
「ええ、そうね。大切なものが何か、それがどれだけ大切なのか・・・」
「連絡先、消して別れよう。二度と会わないために・・・」
私達は、目の前でスマホからお互いの連絡先を消して、別れた。

「さよなら。達者でな。」
「さよなら。元気でね。」
14年前と同じように、駅に消える美智子の後ろ姿を見送った。
しかし、14年前と違うのは、清々しい思いで美智子を見送れたことだった。
隣県の街に住む美智子の住所を私は知らない。
私も14年前とは違う場所に住んでいる。
これでもう、美智子とは連絡をとることもないし、訪ね当てる術もない。
少しの寂しさと、少しの安堵が入り混じりながら、美智子と切れた所縁を懐かしんだ。
さよなら、美智子・・・

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 30353view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
2025/06/10 21:43:04(.9AhdKjI)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    n氏ネカフェ-露出実行報告 13:47
    イベント会場で-イメプレ 13:44
    Mikaへエロマッサージしてくれる人募集... 13:44
    ザーメンフェチな私-禁断の木の実 13:43
    ケツ毛処理忘れたセレブ妻AKI-寝取られ動画 13:41
    迷惑行為-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:39
    今日21時 名護屋市内商業施設-東海/生... 13:33
    チラ見せ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:33
    本日、昼エロ活。ノープラン-東海/生見せ... 13:28
    明日13日水晶浜20代かっぷる-東海/生... 13:26
    ミニスカ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:25
    記録的大雨-大人の川柳 13:25
    我慢できない…-視姦紳士カフェ 13:25
    7/13(日)大阪 複数 生中 投稿者:... 13:23
    社長に呼び出され・・・-イメプレ 13:21
    都内、相互鑑賞+α 軽めスワップ-関東/... 13:10
    妻のSEX-変態告白 13:06
    徳島-寝取られ掲示板/四国 13:00
    北◯道日高豊満熟嫁農家の叔母さんです-寝... 12:59
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 12:58
    見せ合いってどうですか-女性への質問 12:56
    会社の同僚みえちゃんを-寝取られ掲示板/... 12:56
    来週浦富海水浴場にて-中国/生見せカップル 12:53
    来週の月曜日に他人棒調教します-寝取られ... 12:53
    見せたい-中国/生見せカップル 12:49
    今日は、大人しく-男の娘・女装・ニューハ... 12:46
    (無題)-露出の話題 12:43
    13日小田笑の川沿い-露出実行報告 12:40
    熟女彼女を口説ける方-寝取られ掲示板/関... 12:39
    越○レ○ク○ウ○で置いてくださった麻紀様... 12:37
    【プロフ動画】生理前で乳輪がパンパンに張ったケツ毛処理忘れたセレブ妻AKI よかっ... ID:ntr_secret
    【タイムライン】お出かけ日和❦ #おっぱい #下着 #性癖 #今日の出来事 投稿者:moka
    勢いのあるスレッド
    Rioのセルフタイム - 乳首がめっちゃ立っててエロい...可愛いし、スタイルも抜群ですね。 12:16 レス数:60 HOT:59
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:42
    りほです - こちらにも送っていっぱい見せてくださいカカオ kazu1954 11:30 レス数:40 HOT:33
    勇者パーティー全員寝取られ♪ - 了解です♡ 11:36 レス数:20 HOT:19
    (無題) - 即中だししてあげるよ 12:16 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして!36/170/60淀川の河川敷です!ドキドキジョギングですね笑よろし - ジョギングしてる人にサプライズ 13:50 レス数:1 HOT:1
    「お、おばさん!」目の前の僕なんかまるで居ないみたいにどんどん服を脱いでいく剛マ - 最後の夏休みは母親達を… 13:49 レス数:1 HOT:1
    俺も奥さん犯すの混ぜて欲しいな~ - 妻のSEX 13:47 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.