私♂明美と、他人妻の♀杞眞は、職場の上司♂とパート♀として6年前に知り合いました。お互い五十路の同い年です。
当時は職場内の社員同士、仕事以外の関係は全くありませんでした。その後、2人とも別の職場に異動したので普段は会社内では顔を合わせることはなくなりましたが、異動後に近況報告を聞くうちに仲良くなり、一緒にお茶や食事をする間柄に発展、そのうち、お互い気持ちを抑えることができなくなり、互いに家庭のある身、いけない事と思いながらも我慢できずに不倫の関係になってしまいました。清楚で美人、いかにも素敵な奥様といった容姿の杞眞は、ご主人以外の異性との関係は私が初めてとの事でした。
こんな明美と杞眞は先日、鬼怒川温泉♨️へ一泊でお忍び旅行、初めての事で、すごくドキドキしました💓
待ち合わせは浅草駅、🚆特急リバティ号で仲良く隣同士に座って鬼怒川温泉駅へ。車内はインバウンド旅行客とカップル、ビジネス客で満席でしたが、特急の座席は2人を半固有空間にしてくれるので、ずっと手を繋いだまま、車窓を楽しみました。あっという間に鬼怒川温泉駅に到着、予約していたホテルへはバスがありましたが、私と杞眞はあえてバスには乗らずに温泉街を歩いて行くことに、当然、2人で手を繋いでホテルまで歩きました。こんな新鮮な気持ち、いつ以来でしょうか?住まいから遠く離れた温泉街なら、知り合いに会う事もないでしょう、自分たちの年齢も忘れて、2人の世界に浸っていました。
そしてホテルに到着、フロントでチェックインの手続きです
今回、2人の事を初めて掲示板に書きました。レスが好評ならば、お忍び旅行記の続きを投稿したいと思います。