ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:デリバリー専門店
投稿者: 元・配送員

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ザーメン好きな女性との出会い
最高のエッチ体験告白 28330view
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 17957view
ママ友の詩織さん
人妻との体験 11818view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/25 16:25:15(467xqH2w)
2
投稿者: (無名)
あんまり情景が浮かばない、「お粗末」な描写でした
トイレのとこだけ、位置関係とかよくわかりました
若気の至り、国語は治らないね
25/05/26 07:09 (il1s9muB)
3
書き方があっさりしすぎましたかね。店舗は無くなりましたが建物自体は未だ存在しますので、内側を詳細に説明すれば分かる人には分かってしまう懸念があります。歪な、としか書けないことはご容赦くださいませ。さて人妻さんはどういう人かですが、普通であればトイレのドアを開けて人が居た場合、直ぐに閉めますよね。彼女の場合は先に書いたように、直ぐにドアを閉めることなくその場に立ち尽くすような人。いきなりドアを開けられてもこちらは放尿中ですし、全開に開けられたドアを閉めようにも手が届きません。人妻さんはそんな困惑する僕の顔と、丸出しになった男根をただ交互に見てるという……。両手を口に当てて照れ混じりの笑顔を見せてましたけれど、こちらの状況を考えて直ぐにドアを閉めるより、思わず自分の興味を優先させてしまう、そういう性格なんでしょうね。図らずも若い男性スタッフの性器を見てしまったことと、自分の行動を考えて人妻さんも気不味かったのかもしれませんね。僕が店を辞める3ヶ月前まで気不味い空気感が続き、それが嫌で話をしたんです。もうやだぁ……とか、びっくりしたとか散々言い訳をした後に、人妻さんは謝ってくれました。こちらも鍵を閉め忘れていたいたことを謝り、事なきを得ることになります。問題はその後、彼女はいるの?好きな人は?とか根掘り葉掘り聞いてくる人妻さん。その時は突然のこと過ぎて若造の僕には見当が突きませんでしたけれど、夫が単身赴任で家を開けられている彼女は、都都合の良い相手だと狙いを定めたのだと今なら思えます。お互いのシフトを確認、会える日を決めて絶対に内緒だと約束の元ホテルに向かいました。若かった僕は人妻と関係を持てる背徳感に緊張しながら部屋に入り、まずはシャワーを済ませます。彼女もシャワーを終えるとバスローブ姿で出てきて、ベッドに座る僕の隣りに座ります。なんか変な感じだね、恥ずかしいね………。そんな他愛もない会話をした後に、人妻さんから唇を重ねられました。同年代の女の子しか知らない僕は、大人の女のいやらしさにぼぅ〜っとなるだけ。ベッドに押し倒されて、着ているバスローブの中を這い回る彼女の手。首元から胸の周辺、乳首の順に愛撫され、脇腹からお腹へと下がって男根を咥える人妻さん。頭を振っては舌を這わせ、凄い硬いね……なんて、凄く嬉しそうな人妻さん。舐めかたも唇もねっとりしていて、やはり同年代の子とは段違い。グチュッ…グチュッ…グチュッ…グチュッ……口元からいやらしい音を立てて、ひたすら頭を振られて我慢も限界。もう出そうと告げても口を離そうとせず、そのまま堪えきれずに暴発です。早すぎるとか堪え性がないだとか文句を言いながら、精液を飲み下す彼女。ここで攻守交代、こうして欲しいああして欲しいと人妻さんの希望通りにしていく若かりし僕。乳首を舐めればもっと強く舐めて、優しく吸って等と彼女の注文を従順にこなし、その甲斐あって彼女の好みを把握。クンニをされるのは久しぶりだったようで、恥ずかしがる大人の女性の恥部を舐めるのは興奮しました。粘液を全て舐め取る頃には新たな分泌液が出てきてキリがなく、クリトリスを攻めることに切り替えます。本当に舐められるのがお好きなようで、反応を見ながら探り探り舐め続けます。しっとりした喘ぎ声に色気があり、堪りません。もっとこうして、ああしてと相変わらず注文が多かったですけれど、人ってあそこまで乱れるんだなぁというくらい普段とのギャップの差。アンアンとうるさく喘ぐ感じではなく、大人しく艷やかでグラデーションのある声量といいますか……。本気で感じてくると体を捩ってシーツを掴み、声を震わせて喘ぐ人妻さん。イクときの彼女は圧巻で、初めて潮を吹くのを見せられました。問題はその後、彼女のフェラで再び勃起を果たすとさっさと上に乗る人妻さん。気持ち良さそうに腰を振るのはいいけれど、大して経験のない若者であるのは分かっているはずです。容赦のなく腰を激しく動かされ、あっと言う間に暴発……。まだ平気でしょ……?そう吐き捨てるとさっさと避妊具を付け替えて、騎乗位の続きを始める彼女。コンドームを装着してるとはいえ、あのむず痒さというか頭を抱えたくなる感覚といいますか……。
...省略されました。
25/05/26 23:59 (Zx6J2t5Z)
4
スレ主さん、2番の難癖にもめげずに、再度挑戦したのは偉い!十分に興奮する内容、記述でした。
「若気の至り」というのは思慮に欠けた無分別な行動などを言うのであって、通常「国語の出来、不出来」の形容には使わないねえ。
25/05/27 20:48 (WT8QiAeO)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻の顔を見知らぬ男性に精液まみれにされて... 13:17
    都内公園で•••-露出画像掲示板 - 画... 13:15
    今鳥-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:14
    今日19-20時 奈子屋市北部商業施設-... 13:14
    黄色ぐるちゃメンバー募集中-露出動画掲示... 13:12
    今夜廣嶋竹刀-中国/生見せカップル 13:12
    本日16時頃から-関西・近畿/生見せカップル 13:11
    (無題)-人妻の喘ぎ声 13:09
    本日-九州・沖縄/生見せカップル 13:08
    某チェーン店にて-ゲッツ体験告白 13:05
    今日のマン毛-露出画像掲示板 - 画像見... 13:02
    黄色でぐるちゃメンバー募集中-露出画像掲... 12:59
    妻のパンティ、セルフ精飲が好きな42歳既... 12:56
    父親が憎い-家庭内レイプ体験 12:53
    元カノの下着引き取ってもらえませんか?-... 12:52
    仙台市-寝取られ掲示板/東北 12:52
    仙台市-東北/生見せカップル 12:51
    今夜遅く、線台にて-東北/生見せカップル 12:51
    セクハラしてください-公開調教室 12:48
    セクハラしてください-公開調教室 12:48
    ハウスキーパーさを2-最高のエッチ体験告白 12:48
    急ですがこの後日中に柏-関東/生見せカップル 12:45
    8/13 教徒 9-14時の間 30代ま... 12:44
    - .★.** - . - HäPpγ ... 12:43
    他人家のお風呂場で・・・-露出動画掲示板... 12:39
    鹿児島市内-九州・沖縄/生見せカップル 12:35
    今日クマモンで家内に-寝取られ掲示板/九... 12:34
    物足りない思い-忘れられない体験 12:34
    ホテル-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:33
    水風呂中〜-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:32
    【プロフ動画】Twitter で出会った爆乳美人のカップルと遊んだ! #黒人 #ハメ撮り... ID:erotism
    【タイムライン】お久しぶりです❤️ニプレスって妙にエチエチですよね😊ニプレス 投稿者:みみ
    勢いのあるスレッド
    よこ〇まのMです。下着を見たししてくれる方 - ぜひ載せてください 13:09 レス数:72 HOT:68 ↑↑
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます、とどめの精液の射精させます 07:49 レス数:324 HOT:49
    51歳嫁 - ぜひ拝見させてくださいよろしくお願いいたします。黄色 10:05 レス数:18 HOT:17
    我慢ができないので - レストハウスの男子トイレ? 10:47 レス数:14 HOT:14
    下着 - はい精子飛ばしてください 12:52 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ここら辺にこんな娘っ子いたかな? - 南会津の混浴温泉で 13:19 レス数:9 HOT:9
    もっと見たいです! - 今日のマン毛 13:19 レス数:5 HOT:5
    はい、そういう経験はありますよ。黄色とかできないので残念ですが(笑)メアドがあれ - 普通の友達や知り合い、同僚の裸 13:19 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.