会社の人妻同僚を犯してやった
物腰が柔らかく、艶っぽくていやらしい人妻さんです。
事務所を歩く時もヒールの音をさせて歩くので彼女が来たのがわかります。
ある時、出先で忘れ物に気づき、届けてもらいました。少し時間が有ったので車の中で話をしていました。その時、思わず手を握ってしまいました。その時はアラアラと笑っていましたが、避けられる様になってしまいました。
メールなどで誘ったりしましたが、そんな女ではないからと断られました。
残念だと、思っていましたが、ある日残業で事務所に2人きりになった時に、犯してしまいました。
事務所の入り口に鍵をかけ、誰も入ってこれない様にして、彼女に後ろから近づき、抱きつきました。
激しく抵抗してきて、罵声をあびせられましたが構わずキスをし、舌を入れ胸元に手を入れると乳首が勃っていているのがわかりました。
ブラウスを脱がせ、ブラをずり上げるとビンビンに勃っている乳首が顔を出し、むしゃぶりつきました。
気持ちよくなってきたのか息が荒くなってきましたが罵声を浴びせてきます。
乳首を舐めまわしながら、スカートの中に手を入れ股間を触るととても熱くなっています。
パンストを脱がせ、下着の上から匂いを嗅ぎ、ました。
いやらしいメスの匂いがしてきて下着も濡れていました。
泣きながら、抵抗しましたが、とうとう下着を脱がせてしまいました。
いやらしく濡れ光った陰毛の奥にマンコが隠れています。
マンコを舐め、少しキレイにしてから指で開いて見ました。
人妻のわりには綺麗なピンク色で、綺麗だと言ってあげました。
無理矢理、チンコを舐めてもらい、グチュグチュになったマンコに入れてやりました。
抵抗されましたが、濡れたマンコなので、少し腰に力を入れてやるとヌプッと入っていきました。
チンコが入ると諦めたのか、泣いた赤い目でオレを睨んでいます。
構わず腰を振り出し、正常位、バック、騎乗位と楽しませてもらい、彼女がオレの上で腰を振っている時に、逝ってしまいました。
最後は口で綺麗にしてもらいました。
その時の行為を隠し撮りしていましたので、今は都合良い女として利用させてもらってます。
オレは中出しですが、旦那とする時はゴムをつけさせてます。
もう、妊娠しないと思いますが赤ちゃんができたら、オレの子です