ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:5年前から抱きたかった人妻を抱けた
投稿者: (無名)
5年から一目惚れてか一目見てからこの女抱きてえってtheギャル妻ってのがいて当時33歳で38歳まで待つことになっちまった。見た目は子供を産んだとは思えないぐらい細身で小尻。
前々からタイプだの言ったけど流されてたけど引っかかったのは不倫になっちゃうからねーだった。
ん?不倫じゃなきゃいいんか?とは思ってた当時から、で最近買い物中に出会して話し込んでたら飲みに行く話になった当時から複数人では飲みに行ってたからまた同じ様な感じ。
田舎たがら帰りは歩き、迎え、電車で帰るなど

飲み屋で盛り上がりいい感じにお酒が入った時に他が席外してる間に相変わらず良い女だやっぱタイプや抱きてえってストレートに言うと、うーん一回10万!とヘラヘラ言ってたここでも払えばやれるんだとなった普通、無理だの有り得ないだのってなるよな。そもそもそんな連絡もしてないやつなんだから気を使う必要もないのにと思った

飲み会もお開きになる頃には皆んなだいぶ酔っていて、それぞれ迎えや歩きなどある中2人でフラフラ駅に向かう。
街灯もほぼないし人なんか歩いても無いから大胆に肩組んだり背中を押したりして早歩きさせるなどスキンシップをしながら笑いあってた、全然嫌がらないじゃん!と思い思い切って尻を触るとあー!変態お金取るよ!と離れてく

ここで逃したらダメだと思い、腕を引きキスをするとダメ、ダメっといいながらも受け入れ下を絡めてくる
道端の真ん中だったので直ぐやめて無言なまま駅に歩く、着く時にさっきのは酔ってたからだからねとボソッと言ってきた、俺は無言のまま田舎の無人駅の時刻表を見る5分くらい前に電車が行ってしまっていたみたいで次は30分ぐらい時間があるのがわかり

酔ってたなら仕方ないよね今も酔ってるからと抱き寄せて駅の暗がり誰も人はいないし見られる事もない場所でキスを再開する、相変わらずダメダメ言うがその割には甘い吐息と艶っぽい声をあげる
本当に触りたかった念願の尻を揉みしだく、あっ、ダメだってばと言うが腰を俺の体に押し当ててくる
何がダメだよと思いながら更にキスをしてジーンズの止めボタンを外しチャックを下ろし下着の中に手を入る

毛は綺麗に整えてる感触をしながらびちゃびちゃだった、手を入れた甲もかなり湿った感触があったからパンツまで寝れ濡れだったんだろ。本当にダメだからぁ…と全く抵抗しないので指でクリを弄ったり中に入れる。アッと喘いで俺の肩に手と頭を押し付けてくる
こんな出来上がってるなら入れてもいいよなと思い尻を向けさせ壁に手をつかせて俺も下をずらす、ガチガチになり過ぎて痛い息子を入れる為、腰の高さが合わないのを調整し少し腰を落として尻にあてるとえっ、だめ!と言いながら顔をこちらに向けてくるが全く抵抗しない
入り口にあたるとグチュと音を立てゆっくりと入って、声を出さない様口をつぐんでいるのか、んーと言った声を出した後に入れちゃダメだってばぁと言うだけ
ゆっくり動く声を出せないから一生懸命口をつぐんで出さない様にしてるが気持ちいいのか身体はあっちこっちに動かしてどうにか気持ちよさを止めたいらしい
奥にあたるぐらい直ぐに馴染んできて、奥当たるね?気持ちいい?と聞くと首をコクコクと早く頷く。
今まで抱きたかった女を抱いてるししかも気持ちいいとまで思わせしかも寝取りで興奮は最高潮だった
激しくすると外にぱんぱんと音が響く、ダメっ音っが!は、激しっ、いと言う。
長い金髪が突かれる度に気持ちよさに悶える度に揺れ美しさを感じた
トントン奥に当たる感触が射精感を高めてるとダメダメダメと言いながら首を横に振るとイッッッッ、、クッと身体をどうしたいのかわからない動きで悶えてる
俺がまだ動くと小声で逝ったからと何度も言うが止めない
俺もイク!出すよ!と言い腰を力強くこちらに引き寄せ腰を押し付けながら中に出す
あっ!中はダメ!と言うが遅い、できちゃうよと言うが俺の子供産んでほしいなと言うとだめだよぉと言うだけ

大丈夫、離婚しろだの結婚しろだの言わないからそのまま旦那とは仲良く、俺の子供だけ産んでほしい。ずっと好きだったし結婚する前に出会えなかったのが悔しい。
またしよ?旦那より気持ちよかったでしょ?と言うが無言だったから抜いて抱き寄せキスをするが抵抗なし

暫くキスをすると電車が来た、慌てて服を整え乗り込む。
別れ際また連絡すると言ったら無言のまま頷く。

それから1ヶ月に2回か3回短時間で会ってSEXしてる

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 30353view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/05/16 20:16:36(iBlNrpKz)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    札幌中央区-寝取られ掲示板/北海道 22:48
    エロドライブ味ヤ座キ-九州・沖縄/生見せ... 22:47
    深夜0時頃からちーばグリーン区O台C講演... 22:47
    本日鶯で-関東/生見せカップル 22:45
    ♬ ♬ ♬ この子とセックスしたい? ♬... 22:41
    明日、大阪市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:40
    ♬ 天才 転載 天災 甜菜 ♬-ぽっちゃ... 22:38
    井原木 道の駅-露出目撃報告 22:38
    本人です-ぽっちゃり 画像掲示板 22:34
    明日日曜ですが、カラオケしませんか-東海... 22:34
    ♬♬♬この子の体型はどうですか?♪♪♪-... 22:34
    本日これから富士沢〜厚着にて-関東/生見... 22:30
    白ギャル妻寝取り 単独さん募集-寝取られ... 22:30
    無言で営み聞きたいひと-関東/生見せカップル 22:27
    7/13(日)ヨコ濱熟女のお遊び相手-関... 22:27
    彼女を口説ける方-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:25
    軍 西部-関東/生見せカップル 22:24
    7/13(日)ヨコ濱熟女のお遊び相手-寝... 22:24
    大場、豊巣、春美あたり-関東/生見せカップル 22:23
    変わったオナを黄色で指示してくださる方-... 22:21
    エロケバ熟女-露出画像掲示板 - 画像見... 22:20
    7/13 15時くらいから心塾で-関東/... 22:17
    本日25:30川越 複数-寝取られ掲示板... 22:14
    千場、木皿津、不津で-関東/生見せカップル 22:13
    本日25:30 川越 複数-関東/生見せ... 22:12
    大松山運動公園-関東/生見せカップル 22:10
    今夜はもう…-犯され願望 21:51
    今夜 高地で-四国/生見せカップル 21:42
    (無題)-イメプレ 21:41
    熟カップルです。これから玉センターあたり... 21:40
    【プロフ動画】過去画バック6 最後は飛んでますねw #ぽっちゃり #ハメ撮り #肉便器 ID:k.and.y.no.id
    【タイムライン】オキシトシンが溢れてます( ◜𖥦◝ )私乳腺の発達良いみたい 投稿者:うたまろ
    勢いのあるスレッド
    下着処分する前に - 20代の頃の私は30代の女性は熟女でした今は60代が熟女となっておりますこれから 22:15 レス数:51 HOT:51
    人妻 - 軟乳イイですね~ 22:16 レス数:35 HOT:33
    妄想?^^; - 中に無理やり出して 見ず知らずのおっさんの子を孕ませてやるよ 18:57 レス数:30 HOT:30
    ムラムラがやばくて… - 前回はここまで拝見させて頂きましたよちょっと席外してまた来たら消えてました残念で 22:35 レス数:31 HOT:30 ↑↑↑
    借金返済のため・・・番外編Aさんと妻初めての泊付き貸出し - レスありがとうございます。私は妻とする時は何時もじっくり時間を掛けてゆっくりとセ 22:07 レス数:46 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    前回はここまで拝見させて頂きましたよちょっと席外してまた来たら消えてました残念で - ムラムラがやばくて… 22:35 レス数:31 HOT:30
    こんばんは!ぜひ晒しちゃってください。今1人でしてますのでオカズにします。aoa - 友人の嫁 22:34 レス数:9 HOT:8
    ビジホだと集中管理してるところあるから個別に温度変えられない時あるよ寒さ耐えられ - 寒かった 22:34 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.