ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:奥さんとの変態行為
投稿者: はるき
僕は某私大の二年生です。

バスケが好きで体育会バスケ部に所属しています。残念ながらバスケの才能はあまり無く、バスケサークルに入って趣味的にやるよりも体育会バスケ部のマネージャーとして裏方に徹して、将来はプロバスケチームに就職して一生バスケに関わる道を選びました。

男子校でバスケ一筋だった僕が変態行為をするようになったのは去年の秋。学園祭の催しでニューハーフコンテストが行われるのですがバスケ部から毎年一年生が強制参加が伝統で、先輩達から僕が出るように指示があったのです。

学園祭当日の朝に、バスケ部監督のお宅にお邪魔して監督夫人の恵子さんに女装、化粧をして貰いました。

化粧まして女装など興味が無かった僕ですが、恵子さんが用意してくれたメイド服のコスプレに着替えて恵子さんに化粧をされている間に感じたことがない感覚に襲われました。

恵子さんがハルキ、肌綺麗ねー。羨ましいわ。とか貴方目鼻だちがハッキリしてるから化粧映えするわー。など言われ続けているうちに嬉しい。もっと綺麗になりたい。とか思うようになっていました。

化粧が終わると恵子さんが、マジで貴方ヤバイって、本当に可愛い。と言って頭を撫でたり、頬を触ってきました。なんとなく変な雰囲気になってドキドキしました。恵子さんも何故か顔を赤くしてハイ!終わり、終わり!と慌てて化粧の後片付けをしていました。

化粧を終えると奥さんが車で大学まで送ってくれました。学園祭のバスケ部の模擬店テントに着くとバスケ部の皆んながちょっとヤバイ、可愛い!マジで良いよ!と大受けでした。なんとコンテストでも僕は満場一致で優勝してしまいました。

コンテストが終わってからも、先輩のサークルや顧問教授のゼミなどに女装のまま来いと言われあちこちで写真を撮らされたりでした。

そこで決定的な体験をしました。教授のゼミから部活テントに戻ろうとエレベーターに乗った時にドアが閉まる瞬間にオラオラ系の男が2人乗って来たのです。

僕を見るなり2人はあれ?ニューハーフさん?え?コスプレ?と声を掛けて来ました。

僕が、え?はい。ニューハーフコンテストに出ていて。と答えると大柄な方の男が僕を舐めるように見て、ヤバイ!可愛いない?俺マジでちょっとタイプなんだけど。と言って僕の腕を掴んで来たのです。

その時、僕はえ?やだ。困りますと言ったのです。自分の口から出たセリフに自分が一番驚きました。更にこのエレベーターの密室の中で2人に犯されるイメージが頭に湧いたのです。

2人が頑張ってね!とエレベーターから出て行った後、暫く呆然としてしまいました。何故なら僕は女装の格好で2人に犯されるイメージで激しく勃起していたからでした。

僕はその日、学園祭から深夜戻ると自室で女装のままオナニーをして射精しました。
メイド服のスカートの裾が僕の淫液とザーメンで汚れました。

翌朝、恵子さんにメイド服が汚れたので洗濯して明日、お宅に届けますとLINEしました。
洗濯してアイロンを掛けてビニール袋に入れ、翌日昼に監督宅に伺いました。監督夫人の恵子さんとは練習や合宿、予算など週に一度は打ち合わせをする関係です。

監督は連盟の仕事と出張中でしたが、上がるように言われ監督宅のリビングで秋季大会の打ち合わせをしました。

打ち合わせが終わり、お茶を頂いている時に返却したメイド服を見ながら、恵子さんがだけどハルキ、マジで女装似合うね。あんまり可愛くてちょっとドキドキしちゃったと言いました。

まんざらじゃなかったんじゃない?と聞かれて、僕は流石にあれだけ可愛いとか言われるとその気になっちゃいますよね。と素直に答えました。

ねぇ。写真見せてよ。スマホに撮ってないの?と恵子さんが聞いてきました。僕が実はあの日、あちこちで写真撮られて大忙しで写真が無い事を伝えると、えー勿体ない!と言ったあと、ねぇ、写真撮ろうよ。もう一回これ着てみな。私、綺麗に写真撮ってあげるよと言ってきました。

僕はどこかでもう一度女装してみたい、化粧をして見て貰いたいという気持ちが正直ありました。

口ではえー!もういいですよ。などと答えましたが、ほら早く!と恵子さんに促されるとそうですよね、あの写真あった方が良いですよねと着替えたのです。

恵子さんはやっぱりちょっと化粧もしようかと言って化粧道具を持って来ました。
ファンデーションを塗られます。化粧をしてくれる恵子さんの顔が僕に近いです。
口紅を塗られた時に僕は感じてしまい、あっと声が出てしまいました。

恵子さんが、本当に可愛い。と言って見つめてきた時に僕はキスをせがむように自然と目を閉じました。恵子さんのくちびるが僕のくちびるに重なるのを感じました。

〜続く。

よく読まれている体験談
お隣さんが落ちてた
人妻との体験 16749view
ビル清掃員女性
人妻との体験 12721view
近所のおばさんとの行為を母に指摘されて
近親相姦 親×子体験告白 11269view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/05/13 14:24:16(8QuAVuo0)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6月25.26.27日夜中に木更津-関東... 07:17
    16日金曜 日中 加奈沢〜彼我辺りで-北... 07:14
    デカ尻セフレ-寝取られ動画 07:09
    若い男を-寝取られ体験談 07:00
    15日にさがで-九州・沖縄/生見せカップル 06:59
    15日にさがで-九州・沖縄/生見せカップル 06:58
    おはようございます。-男の娘・女装・ニュ... 06:45
    寝取られ嗜好のご夫婦様、カップル様-寝取... 06:44
    インスタでもリアルでも-寝取られ掲示板/... 06:37
    ウケる〜!-レズビアン体験告白 06:29
    ぽっちゃり🩷パーティーの開催-関西・近畿... 06:14
    おはようございます♡-露出動画掲示板 -... 06:12
    舌ピ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:12
    匂いがウェルカム!!-においマニア 06:12
    妻のストッキング使用済み-露出画像掲示板... 06:08
    舐め犬希望-変態告白 06:04
    丘山県北-下着を置く女/中国 06:02
    本日昼前より宮城の混浴の-東北/生見せカ... 06:00
    誰かに見せたい-九州・沖縄/生見せカップル 05:58
    16日20時30分〜 橋間-寝取られ掲示... 05:57
    肌を重ね合わせたいです-寝取られ掲示板/関東 05:48
    6月1日(日)19:00群OTA近辺-関... 05:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:00
    舐めたら素直になるよ 限定写真たっぷりあ... 04:59
    初寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:59
    舐めたら素直になるよG l e e z ... 04:58
    舐めたら素直になるよG l e e z ... 04:57
    19日夜 坂田複数-東北/生見せカップル 04:56
    露出目隠し拘束リードで散歩入れ替わりNT... 04:50
    息子の性癖が気になる私です。-近親相姦 ... 04:49
    【プロフ動画】GWは奥様が外出とのことで、部長の自宅で3日間交尾し続けました。奥様が帰宅... ID:yuina_ko-bidaisuki
    【タイムライン】おはよーですはなのクリはここだよ〜笑 投稿者:はな
    勢いのあるスレッド
    体型採点お願いします - お腹でてないよ太腿太くないよ綺麗なロリ体型ですよ~85点 05:19 レス数:48 HOT:48
    NTR交渉中 - 普通に見たら直近の写真じゃないよね?寄せ集めの物にしか見えない。 03:32 レス数:22 HOT:21
    母親51歳 - masty-2003よろしくお願い致します 01:26 レス数:15 HOT:14
    今日のです♡ - こんな意味ないヤツみんなで通報しろ 04:12 レス数:14 HOT:14
    顔出しハメ動画をみて罵倒しません? - 淫らな女だね、もっと覗かせてエロいおじさん黄色mk01029 01:42 レス数:51 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    チラッと見えるペニクリ素敵ですね。 - 歌舞伎町のホテルで❣️ 07:02 レス数:4 HOT:4
    広告ブロックのアプリ入れてるけど全く広告出てこないよ - 最近一段と広告酷いと思いませんか? 06:57 レス数:29 HOT:1
    すいません今日は、レス午後からになります - 妻と娘が調教され調教ショーに 06:56 レス数:30 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.