同じ職場の人妻と関係を持っています。
私42歳妻子持ち、人妻27歳で妻子持ち。
その人妻は社内結婚で相手は同じ部署。
奥さんとも旦那さんとも毎日会う環境です。
その人妻は小柄でぽっちゃりでEカップくらい、見た目は真面目でエロに関心がないという印象です。
でも、一旦スイッチが入ると、性欲が強く、めちゃめちゃエロいです。
きっかけは、人妻から家庭が上手くいかないということで相談を受けて、旦那さん出張中に2人きりで会った時に、お互いに魔が差して関係を持ち不倫関係になりました。
子供は実家に預けてきたということで、個室居酒屋で飲むことになり、次第にお互い酔っていい雰囲気になり、キスをして抱き合い、胸を揉んだり、パンツの中を触ったりして我慢できなくなり、店を出てそのままホテルに行きました。
服を脱がせると、職場で見る真面目な雰囲気から一変して、胸が大きくエロい体で、感じてあげる声が卑猥で、我を忘れるくらい興奮してしまいました。
Dキスをして、胸、お腹、下腹部と舐めていき、マンコを舐める頃には、愛液でドロドロになっていました。
舐め続けると何度も絶頂に達し、その声を聴くだけでこちらも興奮してきます。
子供が生まれてから3年くらいしていないらしく、久しぶりのエッチだと言っていました。
いつもは職場のトイレや、旦那がいない時に子供を寝かしつけた後にオナニーしてるようですが、それでは物足りず、ずっと欲求不満だと言っていました。
そのせいか、最初にちんぽを見たときには目が輝いていて、しつこいくらいにフェラしてくれました。
フェラが上手く、何度もイキそうになりましたが、寸止めされ、こちらを弄んできます。
もう我慢できなくなり、ゴムを付けてバックからガンガン突きまくり、子宮も何度も突きました。
職場の先輩後輩とか既婚であることとか忘れ、ただのメスとオスになっていました。
一度射精しましたが、お互いに物足らずそのあと2回しました。
その日からお互い体の相性の良さに惹かれて、旦那さんが出張の時に会うようになりました。
だんだん不倫関係に麻痺してきたのか、最近では職場に旦那さんがいるにもかかわらず、人妻からフェラしたいとか欲しいとかLINEが来て、バレないようにトイレで落ち合い、短時間ですることがあります。
一度リモートバイブを付けながら仕事をさせて、誰かと話している時や、旦那と話している時にONにして反応を楽しむ遊びをしましたが、あれはお互い興奮しました。
まだまだこの不倫関係は続きそうです。