アパートの隣の部屋は30代夫婦なんですが、奥さんがよく酔っ払って帰るので旦那さんが嫌気でもさしたのかあまり帰ってこなくなった。
元々看護師してると聞いていたので不定期な勤務でもあると思う。
そりゃ飲んで帰ってくる奥さんの相手してたら疲労も取れないだろう。
んで、ある日その奥さんが部屋を間違えて入ってきた。
ズカズカとリビングまで服を脱ぎならが入ってきて、唖然とする僕を見て
「あれ?部屋が変わった?」
とその場で崩れ落ちた。
流石にこりゃいかんと、ノースリーブ姿の奥さんを起こして隣に連れて帰した。
翌日、残業して少し遅く帰ると隣の奥さんが僕の部屋のドアに座り込んでて、「入れろ〜!」とボヤいていた。
ちゃんと奥さんの部屋の前に誘導したけど何故かこっちに来る。
少し酔いを覚まさせてから帰ってもらおうと部屋に入れた。
ソファで寝てもらい水のペットボトルを首の近くに置いてテレビを観てた。
いよいよ寝る時間になってきて、困ってたんですが爆睡中の奥さん。
次第に眠気でイライラしてきて手を出してしまった。
胸を揉んでもアソコに指を挿れても目を開けない。
しっかり濡らして(もちろんゴムつけて)ハメた。
流石に目を覚ましたけど、「あれ?私やらかした?ま、いっか。とりあえず終わってから考えよ…」と身を任せだしたので上半身も脱がせてパコパコと30分楽しんでフィニッシュ。
「あ、良かった〜。避妊してくれてんじゃん。ってかここドコ?」
と言うので
「隣の部屋のものです」
と返答した。
「うわっ!マジか!いつもご迷惑をおかけしております…」と頭を下げて謝られた。
そしてフラフラと立ち上がり服を着て帰っていった。
翌日、改めて正気の奥さんが訪問してきて「スイマセン!スイマセン!昨日の事は忘れて下さい!私とんでもない事してしまって!」と謝罪に来られたので、
「大丈夫です。気にしてないです。むしろいつでもどうぞ(笑)」と伝えたら照れ笑いして戻っていきました。