先日、仕事が暇で午後から有休取って、通勤途中の立ち呑み屋へ。
昼間から同じような呑兵衛がいっぱいいる店ですが、珍しく空いてて、しかもカウンター奥はいい感じのマダム2人連れ。
隣にお邪魔し、飲みが進むと下ネタオンパレード。
しかもすぐ横の女性は直接的ではないけどヤリたいモードが分かり、カウンター下に手をやると女性も下げて手繋ぎ。
小声で「出る?」と言ったら頷き、隣の女性に「出るね」と一言。「頑張ってね〜」と分かってるようで、2人のそれまでのも一緒に会計し店を出て、ほど近いラブホに。
部屋に入る前に、「こういうの、よくやってるの?」と聞いたら、「しょっちゅう誘われるけど、行くのはあまり無いかなぁ」と言い、立ち呑み屋行きだして2年で、最後までは5人。
その中で何度かヤッたのが2人で1人とはセフレとして交際中なものの、ダブル不倫だしなかなか会えないのと、寝取られフェチで他人棒に犯されるのに興奮するそうで、セフレ男性が呼んだカップルや単独男性とした数は10人を超えるとのこと。
だから後でいっぱい撮ってねと言われ、早速脱がせて即フェラ、浴室での放尿、生ハメの結合部と中出し後のアソコアップ。
まだ時間あったので、窓全開での露出なんかも撮り、更に2回目は動画撮影も。
結構満足してくれ、またしたいわとLINE交換し、動画はヌキ処を編集してまとめ、写真も選り抜いて送りました。
しばらくしたら女性から、セフレ男性から凄く興奮したよ!って返事があったらしく、また今度、目の前で見たいとのことで、3人の都合が合う日に、会ってきました。