ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:会社の先輩
投稿者: ゆういち
久しぶりに、元職場に出張で行ってました。
一回り上の先輩で入社から世話になった優子さんが部長で、コロナ禍以来、リアル対面の機会が無かったんですが、遅くなりましたが昇進祝いで今夜どうですか?と聞いたら、即答でOKが。

会議も終わり、終業時間まで別室で仕事し、優子さんに呼ばれ退社。
先にチェックインがてら貴重品置いてきますわとホテルに寄りました。
優子さんもついてきましたが、久しぶりにハメ外せるので、デリヘルでも呼ぼうかとツインの部屋にしていて、なんで〜?とツッコまれましたが適当に誤魔化しましたが、優子さんは「今日泊まっちゃおうかなぁ」と言って、カバン置いて財布だけ持って、行こうかと飲みに。
大丈夫なんですか?と聞いたら、旦那は1週間の中国出張中。

優子さんは普段の愚痴をぶち撒け、酔いが進むと、男性の話しを。
最初は旦那のことかと思ってたら、なんか不倫相手っぽく、確認で聞き直したら、やはり不倫相手のことでした。
旦那も浮気とかしてるようで、それなら私もと思ってやってたら、ロクでも無い相手だったようです。
それを言ったら怒り口調が一転泣き顔になり、「慰めてよぉ〜」となり、じゃホテルに戻りますよと店を出ました。

エレベーターに乗るや否や、優子さんは抱きついてきてキスしてきて、部屋に入れば脱いでと言われ、下だけ脱いだ時点で咥えてきました。
まだ勃起してないチンポを口の中で転がされ、またそれが結構上手いのでアッという間にフル勃起。
優子さんも下だけ脱いで床に四つん這いになり、「入れてください」と言い、ゴム着けます?と聞いたら、そのままで、中に出してと言われ生挿入。
優子さんは突かれてる間、全くのドM口調で、突きながら尻叩きしたら更に喘ぎ、私もそろそろとピッチを上げ中出し。
優子さんも同時にイキ、お漏らしまで。

抜いて、精液が垂れ出るのアソコを撮影し、お掃除フェラさせ、ベッドで腕枕してやり尋問したら、やはり前述の男性に仕込まれたようで、費用とかは全部優子さん持ち。
入れる時に気になった陰唇のリングや、上も脱いで見せた乳首のリング、VIO脱毛による綺麗なパイパンも、指示はしてくるくせに一切金は出さなくて、セックス自体も手抜きしてきて、不満だったから、いっぱいイジメてよと言われました。

それならばと、ノーパンノーブラで着ていたブラウスとスカートだけ着けさせ外出。
露出プレイも仕込まれていたので、パッと見は堂々としてました。
ブラウスは薄手のだったので乳首は割りと分かる感じだし、スカートも股下10cmくらいのを、更に腰回りを巻いて上げさせたので、ちょっと屈めばアソコが見えるくらいに。
それで街ブラさせ、途中コンビニで店内徘徊。
当然胸元に気付かれガン見されたり、わざと前屈みしてお尻見せたりした後、常温ミネラルウォーターを2本買って出ました。

ホテルからちょっと遠回りしたとこにある公園に行ってベンチにスカートを上げて座らせ、足を拡げて撮影。
更におっぱい露出もさせたまま放尿指示。
ちょっと我慢してたらしく、大量に放尿。
出し終わったら、ミネラルウォーターでアソコを洗い、更にブラウスを降ろした後に水をぶっかけてやりました。
当然、かなり透けてしまい、そのままホテルへ。
エレベーターで居合わせた外国人夫婦にガン見され、部屋に戻り、服を脱いで掛けた後は、貪るようにチンポを咥えに来て、窓際に立たせ、立ちバック挿入〜顔射。
そのまま、全裸で2階下の自販機コーナーへビールを買いに行かせ、口移しで飲ませ合いして、またフェラ奉仕からの正常位で挿入〜中出し。

翌朝、チェックアウトギリギリまで滞在し、帰りの電車の時間まで駅前のカラオケボックスに行き時間潰し。
ホテルモーニングを食べ損なってたので、すぐにルームサービスをオーダーし、揃ったら優子さんはまた脱いで、全裸のまま食べたり歌ったり、フェラ奉仕やハメて口内射精〜ゴックンしたりして約2時間過ごしました。
最後は指マンで潮吹きさせて終了。
優子さんも満足したようで、駅まで見送りに向かいながら、またこっちに仕事の予定入れてあげるからねと言われ、別れ際に物陰で強く抱き締めながらキスしました。

よく読まれている体験談
妻の母
人妻との体験 16631view
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 15593view
事務の藤田さん
人妻との体験 13993view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/04/23 10:38:12(su/Q0Zi2)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5/5 逢酒品井-関西・近畿/生見せ女 19:02
    今夜出雲で貸し出し-寝取られ掲示板/中国 19:02
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:01
    豊前、中津-九州・沖縄/生見せカップル 19:00
    死に戻り騎士のハーレムレズ物語-イメプレ 18:59
    岩内町-寝取られ掲示板/北海道 18:57
    エロ仲間の奥さん寝取り!-寝取られ動画 18:51
    巨乳孫娘??の味見-寝取られ動画 18:45
    50歳・知人妻-やっぱり熟女 - 熟女体験談 18:38
    逢坂東部@今夜0時-関西・近畿/生見せ女 18:35
    ムラムラしてる-露出画像掲示板 - 画像... 18:34
    娘は私のオナペット ②-近親相姦 親×子... 18:31
    明日岡山県東部日中-中国/生見せカップル 18:29
    今夜カメイド20時以降-関東/生見せカップル 18:29
    21:30頃渋谷で彼女を露出させたいです... 18:19
    男性募集(5月24日午後) ※あと1人!... 18:17
    本日夜仙台駅付近-下着を置く女/東北 18:17
    明日の夕方〜-関西・近畿/生見せカップル 18:15
    X-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:14
    今夜サッポロにて-北海道/生見せカップル 18:13
    米里の蹴球-北海道/生見せカップル 18:13
    興奮しきってる自分に笑っちゃうww-露出... 18:12
    爆乳限定、横から爆乳握って揉みながら乳首... 18:11
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 18:00
    東居図-東海/生見せカップル 18:00
    2児の母(20代半ば)とのセックス バッ... 17:55
    緊縛そして-関東/生見せカップル 17:54
    西みやあたり-下着を置く女/関西・近畿 17:49
    変態です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:48
    なが◯き竹刀-九州・沖縄/生見せカップル 17:46
    【プロフ動画】暇だとくりちんぽ触っちゃうよねー #今日の出来事 #下着 ID:hanachanh
    【タイムライン】着ている服を脱ぐみたいにお腹や背中についたお肉も脱げたらいい 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    おはようございます🩷 - ありがとうございました今度諌早とか竹崎辺りいらっしゃる時は宜しくお願いします 17:17 レス数:41 HOT:40
    トイレ清掃員の女性に - 僕も喜代子さんとメールでしたいなぁ~アドレno-sa.with_dj_angel 18:15 レス数:36 HOT:36
    お散歩 - はじめまして。いけ、います。見たいです!よろしくお願いします。 18:46 レス数:33 HOT:32
    - こんばんは。東京住み、28歳です。まだ間に合うようでしたらぜひよろしくお願いしま 18:48 レス数:21 HOT:20
    お散歩してます。 - 到着しましたがなにかヒントございますか?? 16:45 レス数:21 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お年寄りにはウケるかもしれないが、それ以外の世代にはキモイだけの動画ですね。 - 巨乳孫娘??の味見 19:03 レス数:2 HOT:2
    初めまして、こちら大阪南部在住の53歳の者です。少し年齢オーバーかもですが、礼儀 - 20時頃から 19:03 レス数:1 HOT:1
    たーぼー様、早速のコメント、有り難うございます。そうなんです、私の一番の悩みは、 - 娘は私のオナペット② 19:02 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.