久しぶりに、元職場に出張で行ってました。
一回り上の先輩で入社から世話になった優子さんが部長で、コロナ禍以来、リアル対面の機会が無かったんですが、遅くなりましたが昇進祝いで今夜どうですか?と聞いたら、即答でOKが。
会議も終わり、終業時間まで別室で仕事し、優子さんに呼ばれ退社。
先にチェックインがてら貴重品置いてきますわとホテルに寄りました。
優子さんもついてきましたが、久しぶりにハメ外せるので、デリヘルでも呼ぼうかとツインの部屋にしていて、なんで〜?とツッコまれましたが適当に誤魔化しましたが、優子さんは「今日泊まっちゃおうかなぁ」と言って、カバン置いて財布だけ持って、行こうかと飲みに。
大丈夫なんですか?と聞いたら、旦那は1週間の中国出張中。
優子さんは普段の愚痴をぶち撒け、酔いが進むと、男性の話しを。
最初は旦那のことかと思ってたら、なんか不倫相手っぽく、確認で聞き直したら、やはり不倫相手のことでした。
旦那も浮気とかしてるようで、それなら私もと思ってやってたら、ロクでも無い相手だったようです。
それを言ったら怒り口調が一転泣き顔になり、「慰めてよぉ〜」となり、じゃホテルに戻りますよと店を出ました。
エレベーターに乗るや否や、優子さんは抱きついてきてキスしてきて、部屋に入れば脱いでと言われ、下だけ脱いだ時点で咥えてきました。
まだ勃起してないチンポを口の中で転がされ、またそれが結構上手いのでアッという間にフル勃起。
優子さんも下だけ脱いで床に四つん這いになり、「入れてください」と言い、ゴム着けます?と聞いたら、そのままで、中に出してと言われ生挿入。
優子さんは突かれてる間、全くのドM口調で、突きながら尻叩きしたら更に喘ぎ、私もそろそろとピッチを上げ中出し。
優子さんも同時にイキ、お漏らしまで。
抜いて、精液が垂れ出るのアソコを撮影し、お掃除フェラさせ、ベッドで腕枕してやり尋問したら、やはり前述の男性に仕込まれたようで、費用とかは全部優子さん持ち。
入れる時に気になった陰唇のリングや、上も脱いで見せた乳首のリング、VIO脱毛による綺麗なパイパンも、指示はしてくるくせに一切金は出さなくて、セックス自体も手抜きしてきて、不満だったから、いっぱいイジメてよと言われました。
それならばと、ノーパンノーブラで着ていたブラウスとスカートだけ着けさせ外出。
露出プレイも仕込まれていたので、パッと見は堂々としてました。
ブラウスは薄手のだったので乳首は割りと分かる感じだし、スカートも股下10cmくらいのを、更に腰回りを巻いて上げさせたので、ちょっと屈めばアソコが見えるくらいに。
それで街ブラさせ、途中コンビニで店内徘徊。
当然胸元に気付かれガン見されたり、わざと前屈みしてお尻見せたりした後、常温ミネラルウォーターを2本買って出ました。
ホテルからちょっと遠回りしたとこにある公園に行ってベンチにスカートを上げて座らせ、足を拡げて撮影。
更におっぱい露出もさせたまま放尿指示。
ちょっと我慢してたらしく、大量に放尿。
出し終わったら、ミネラルウォーターでアソコを洗い、更にブラウスを降ろした後に水をぶっかけてやりました。
当然、かなり透けてしまい、そのままホテルへ。
エレベーターで居合わせた外国人夫婦にガン見され、部屋に戻り、服を脱いで掛けた後は、貪るようにチンポを咥えに来て、窓際に立たせ、立ちバック挿入〜顔射。
そのまま、全裸で2階下の自販機コーナーへビールを買いに行かせ、口移しで飲ませ合いして、またフェラ奉仕からの正常位で挿入〜中出し。
翌朝、チェックアウトギリギリまで滞在し、帰りの電車の時間まで駅前のカラオケボックスに行き時間潰し。
ホテルモーニングを食べ損なってたので、すぐにルームサービスをオーダーし、揃ったら優子さんはまた脱いで、全裸のまま食べたり歌ったり、フェラ奉仕やハメて口内射精〜ゴックンしたりして約2時間過ごしました。
最後は指マンで潮吹きさせて終了。
優子さんも満足したようで、駅まで見送りに向かいながら、またこっちに仕事の予定入れてあげるからねと言われ、別れ際に物陰で強く抱き締めながらキスしました。