昨年、健康診断で悪い結果が出たのと、社内スポーツ大会に出ないといけないことになり、マンションの目の前の大きな公園でジョギングから始めました。
最初こそ、真面目に運動をとやってましたが、だんだんといつも見かける女性目当てになりました。
女性は茶髪で小柄スレンダー。
目つきも少しキツそうでしたが、たまたまジョギング中に急な雷雨になり、東屋で二人きりで雨宿りした時に、話しをしてみたら、意外に可愛い声と優しい雰囲気に、一目惚れのようになってしまいました。
聞けば、公園挟んで真向かいのマンション住みの奥様らしく、仮に唯としますが、40代半ばの主婦でイラストの仕事を自宅でやっているそう。
旦那は出張が多い、機械メーカーの営業マン。
お子さんは高校をスポーツ推薦越境入学していて寮生活。
なので結構1人が多いのだそう。
その日は20分くらいで上がり、そのまま別れ、次に顔を合わせた際、良かったらと連絡先交換を求められました。
それから1週間くらいして、この後予定は?と聞かれ、特に何も無いって言ったら、うちに来ない?と誘われ、結局そのまま肉体関係を持ちました。
以前、セフレ男性が居たようですが、転勤で別れたらしく、私が雰囲気が似てたから気になってたようです。
しかも、Sっぽい顔して、かなりのドM。
最初からオモチャを取り出して、両手両足拘束しての電マ攻めや、深夜の全裸ジョギングや野外排泄など、私が指示した大体のプレイは仕込まれ済み。
身体に痕が残らないのと旦那にバレない範囲なら、いいですよと言い、好きに使わせてもらってます。