もう、何年も前からですが、同僚の⚪︎⚪︎奈々さんに処理をお願いしています。
今は会社を辞めて、違う仕事をしていますが体の関係は続いています。
バツイチで、いつかは抱いてみたいと思っていましたが、再婚してしまい、残念に思っていました。
しかし、綺麗で好みの女性なので諦めきれず、勇気を出してデートに誘ってみました。
すると、あっさり受けてくれて、わざわざ有給を取って、平日にデートに行きました。ショッピングをし、食事をして、夕方車の中で話をしている時、いきなり抱き寄せ、唇を奪いました。奈々はびっくりしていましたが、嫌がりはしませんでした。
その日はそれで別れましたが、すぐにLINEが来てまた、デートに誘って下さいと。
キスされてびっくりした、と。
イヤでなかったら、また、デートに誘います。と返信したら、次はエッチデートになっちゃう?と聞かれたので、はい!と返信しました。
それからは、デートの度に体を重ねています。
お互い年も取りましたが、体の相性はよく、いつも気持ち良く中出しさせてもらってます。
奈々ちゃん、いつまでも綺麗でいてください