ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:カラオケ喫茶に連れていかれ
投稿者: たかし
近所のおっちゃんに飲みに誘われ行ったのが、とあるカラオケ喫茶。
昼はご近所のご老人の集まる憩いの場らしく、酒もあるし安いし、落ち着いて飲めるんだわと店に入ると、齢70代くらいのくらいの爺ちゃん婆ちゃんが数名。
おっちゃんから、あのねえさんとこ行きなと言われて、横に座りました。
客の女性では1番若いほうとはいえ、話しをしたら、還暦は過ぎて、30代の私からしたら母親と同世代。
とはいえ、結構美人なほうで、化粧もむっちゃ濃い感じでもなく、初見は40代後半か、行っても50代初めくらいだろうと思ってました。
私も分かる曲とかデュエットして、おっちゃんが女性に、「どう、この兄ちゃんは?」と聞いてて、こっちは「?」でしたが、女性は、「えぇ〜⋯」と言って、恥ずかしそうに。
そうしたら、おっちゃんが、「この人、今旦那が入院中やし、ちょっと溜まってるみたいやから、どうや?」と囁かれ、やっと目的が分かりました。
とはいえなぁと思って、おっちゃん相手したらは?と聞いたら股間を擦り、「もうあかんねん。兄ちゃんやったら、まだまだイケるやろ?」と言われ、女性に「いいんですか?」と聞いたら、黙って頷きました。

おっちゃんが、「支払いしとくから、いってきー」と言われ店を出され、ほど近い女性のマンションに。
玄関入ってすぐ抱き締め、先ず軽くキスし、口を離すと女性は「はぁ〜」と吐息を。
上がって、リビングで更に抱き寄せ舌を絡ませ合いました。

私が「シャワーします?」と言ったら、お風呂の支度をするわねと立ち、しばらく座って話しを。
旦那は一回り上で、高校時代の部活の顧問だったらしく、今は病気で入院中との事。
若い頃は、平日は帰りも遅いし営みが全然な反面、休日はひたすら一日中求めてくるほど絶倫。
子供が出来て減ったものの、旦那が還暦までヤッてたらしく、ただその頃から、ED薬使っても体力的にツライからと、自分で慰めてくれとバイブを買い渡され、以来自分で処理していたそうで、それをおっちゃんにポロっとしゃべってしまい、とはいえ、おっちゃんも満足させてやれんわと、私に来たようです。

お湯が貯まったアラームが鳴り、入りましょうかと言ったら、「支度するから、先に」と言われ、先に入ってかけ湯して、浸かってました。
しばらくしたら、全裸になった女性が胸とアソコを手で隠しながら入ってきました。
全体的に、ややふくよかさがあり、多少の弛みやシワはあれど、申し分ない身体。
洗いましょうねと言って、女性にかけ湯し、ボディーソープを付け身体を密着させて洗いました。
程よい肉付きが心地良く、私のも徐々に勃起。
ちょっと屈んで女性の股間に突っ込んで動かしたら、女性も気持ち良いか、喘ぎ声が。
泡を流し、申し訳程度の陰毛を見て、「剃っていい?」と言ったら、ちょっとびっくりしてましたが、私のが無いのを見て、「任せるわ」と言い、椅子に座らせ、ボディーソープを塗り、無駄毛剃りのカミソリで剃り上げました。

ちょっと浸かってから上がり、ベッドで舌や手で愛撫。
使ってるバイブ出してと言ったら、ベッド横の引き出しを指さし、開けたらバイブがあり、女性のアソコに突っ込んでやると、激しく喘ぎ、早速イッてました。
フェラ奉仕させたらなかなか上手く、ちょっとヤバいと思って、ハメました。
中もなかなか気持ち良く、体位を変えつつ、なんとか数回中イキさせ、私もそろそろと言ったら、中に欲しいですと言うので、アソコにぶち撒けました。

中出しした瞬間、また中イキしたらしく、しばらく抱きつかれてキスされながら、「凄い」「好きよ」と言われてました。

その後、三発目まで相手し、久しぶりにいっぱい気持ち良くなって満足したようで、帰り際にはお礼にと大1枚渡されました。
私はママ活みたいで、遠慮しましたけど、その分、好きに性処理に使わせてよと言ったら、ニッコリしながら、そういうのがお好きなら、またたっぷり可愛がってねと言って見送られました。

後日、おっちゃんから聞かれ、満足されてましたよと報告したら、紹介して良かったよとうれしげな表情で、飲み代を奢ってくれました。

よく読まれている体験談
隣のハイツ改装中
露出実行報告(女性専用) 34668view
借金の形に持ち帰った奥さん
人妻との体験 26874view
得意先の人妻
人妻との体験 14423view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/04/14 05:23:54(bA2LTxye)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    お貸しします-エロイプ掲示板 04:13
    19日南房総寝取られ-寝取られ掲示板/関東 04:11
    プロメテウスの恋-男の娘・女装・ニューハ... 04:06
    この熟の他がほしい-露出動画掲示板 - ... 03:58
    見てね-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:52
    (無題)-東海/生見せ女 03:44
    大阪の女-人妻の喘ぎ声 03:20
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 02:50
    変態妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:50
    幕張のホテルにこれから直ぐに来れる単独さ... 02:37
    海外のホテルならでは-萌えた体験 02:32
    海外のホテルならでは-萌えた体験 02:32
    踊ってみたでスッキリしてます-射精のこだわり 02:23
    行徳たまさぶろー-関東/生見せ女 02:21
    まぞ便器-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:05
    射精-射精のこだわり 01:59
    2人汗をかいて-大人の川柳 01:39
    今から-寝取られ掲示板/中国 01:38
    23歳、幼児体系な彼女に巨根を-寝取られ... 01:35
    寝取られ願望-寝取られ掲示板/東海 01:26
    今日-寝取られ掲示板/東海 01:24
    寝取られ願望-寝取られ掲示板/関東 01:19
    和歌山市バレすに入れ替わりNTR-寝取ら... 01:19
    彼女を-寝取られ掲示板/関東 01:18
    今日-寝取られ掲示板/東海 01:18
    いまからおかやまし寝取り-中国/生見せカ... 01:12
    いまからおかやまし寝取り-寝取られ掲示板... 01:10
    興味があれば試してみなさい-調教指示 01:10
    今から豊端-東海/生見せカップル 01:09
    舐めてる顔見て欲しい、、-露出画像掲示板... 00:50
    【プロフ動画】おなにーしてるところみて。いいねください。 長い動画上げれないから見たい... ID:kuro_mypace
    【タイムライン】おっきいんです🍑#お尻 #今日の出来事 #性癖 投稿者:いぶきちゃん
    勢いのあるスレッド
    家のベランダで - 遅くなりましたが、投稿画像を全部拝見し、今からオカズにさせて頂きます。 00:29 レス数:67 HOT:67
    熟女でもいい? - ゆっくり休んでくださいねおやすみなさい 21:15 レス数:908 HOT:28
    前後の穴に - 単三じゃなく俺の単一を受け入れてくれ〜 01:58 レス数:20 HOT:20
    下から - 乳首の勃起具合がよくわかって卑猥です。 01:54 レス数:19 HOT:13
    SSSクラス級美女へのクンニ動画🤤 - タカさん、最高でしたよね。この日は2発発射、1回口内発射でフィニッシュでした。最 02:48 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    くんにしたくなるおまんこだね - 見てください 04:03 レス数:7 HOT:7
    こんばんは♪まだ居ますか?場所さえ教えてもらえると今から行きたすのでよろしくお願 - (無題) 04:02 レス数:1 HOT:1
    2番さん、ありがとうございます。はじめまして。息子に求愛されて、ついにセックスす - 息子の代わりに、ディルドで慰めています…。 03:58 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.