ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ドッグストアのパートさん
投稿者: 店長 ◆gAG34vIFP2
私は32歳でドラッグストアの店長をしています。
パートさんは40代と50代の人妻さんが多くその中の1人、朋子さんとの事をお話します。

朋子さんは52歳、子供は結婚していて、旦那さんはトラック運転手らしくほぼ遅番で勤務しています。メガネをかけてて細身の一般的には地味な女性です。

その日は品出しの日でしたが朋子さんは遅刻、またかなり忙しく、若干残ってしまっていました。
こんな状態の日は社員の私が残って消化させるのが日常です。
閉店業務をしてパートさんは帰宅。
最後に事務所にいたのは朋子さんでした。
朋子さんはお疲れ様でしたと言い荷物を持ちました。
私は「お疲れ様でした。気をつけて。」
いつも通り挨拶をしましたが
朋子さんは「店長、遅刻してすみませんでした。私のせいで品出しも終わらなかったし。私も残って出していいですか?」
私は「いやいや、気にしなくていいですよ。もう遅いしそんなに時間もかかりませんし。」
朋子さんは「どうせ帰っても今日は旦那仕事でいませんし、2人でやった方が早いんで。」
そう言って荷物を下ろしました。
私は「ならお願いしようかな」
そう言って残業手続きをしました。

品出しをしながら家庭の事などを話しました。
その流れで私は
「旦那さん、運送の仕事でしたっけ?夜いないなら大変じゃないですか?」
そう言うと智子さんは
「えぇ、まぁ。若い頃は寂しかったですけどもう昔からなので1人で寝るのとかも慣れましたけどね。それに旦那とはもう何年もそんなのないし。」
私は「???えーっと、、ご飯1人分作るとか、防犯とかの今で言ったんですけど。。。んーっと。」
朋子さんは「あっ!すみません。大変って言ったからそう言う意味で言われたのかと。」
私は「それはさすがにセクハラになるでしょ笑」
私は朋子さんは真面目と言うかウブな感じなんだなと感じました。
朋子さんは「でも店長からそんなの言われてもセクハラとは思いませんよ。普段からいい店長ですし。」
私は「それはありがとうございます。」
朋子さんは「とりあえず私が言ったことは忘れて下さい。オバさんの独り言なので笑」
私「でも気になりますね笑 ちなみに旦那さんと何年もないって何がないんですか??笑笑」
朋子さんは「もう!店長セクハラですよ笑」
私「さっきセクハラと思わなかったくせに!笑」
そうやって笑い合うと
朋子さんは「そのぉ、、夫婦の営みって言うか」
私はサラッと「まぁ、いわゆるレスって事ですね。まぁ私も同じなんで。」
朋子さん「えっ!店長って結婚されてたんですか?」
私「え?してませんよ。今は彼女もいないんでレス笑」
朋子さん「それ、レスって言うんですか?!笑」
私「言うでしょ!だってしてないんですから。レス!!」
朋子さんは笑いながら少し顔を赤らめていました。
私はそんな朋子さんを少し可愛く思ってしまいました。
そう思って改めて見ると、細いですけどお尻はしっかりと大きさがあり、胸もペチャパイでなく良いスタイルだなと思えてエロい目で見はじめてしまいます。
品出しは30分くらいで終わり事務所は戻りました。
私は「手伝ってもらってありがとうございました。おかげで早く終わりました。」
朋子さんは「いえ、私が遅刻したのが原因だし。それに店長とあんなに長く話したの初めてだったんで楽しかったです。あ!レスの話は内緒にしといてくださいね。。。」
私「勿論ですよ!私のレスも内緒に笑」
朋子さんは「だから店長のは違いますって!それによく言う右手が恋人とかも違いますからね!!」
私は「それ言いますよねぇ笑 なら朋子さんも右手が恋人か旦那さん?笑」
私は口が滑りクソダサい事を言ってしまいしまったと思いました。私が弁解する間もなくすぐに
朋子「もう!それの話はなしですって!」
私は少しホッとし、まだ下ネタがイケると思い、
「否定しないって事は、、、朋子さんそうなんだ、、、笑」

朋子さんは顔を赤くし「そ、そうじゃないです!ってかエッチな話しすぎですよ!」
私は「えぇ?!本当のとこどうなんですか??」
朋子さんは「んー、、、 、、、そりゃしますよ!右手恋人です!!笑」

言ったぁ!!!地味な朋子さんが赤面しながらオナニーしてることを白状した。
私はものすごい笑顔になってしまっていたと思います。
朋子さん「もう、恥ずかしい、、店長はどうなんですか?!私だけ言うなんて不公平です!」
私はサラッと「もちろんしますよ。右手が恋人です笑」
朋子さんは「なんか堂々と言われるとあんまりエッチな話に思わないですね笑 不思議笑」
私は「確かにそうですね!なら堂々と言えばセクハラとかにも思わないのかも笑 朋子さんもそうしたら恥ずかしくないかもしれませんね!」
そう言って打ち解けたけど、気まずいような、変な雰囲気が流れました。
私は不覚にもこの時エロい妄想をしてしまっていたのは事実です。しかし、これ以上の行動にはでれずに諦めました。
でもその後朋子さんから「じゃぁ店長、最後にしたのはいつですか?」と露骨な質問が来ました。
私は「あ、えーっと1年くらい前かな。もう少しないかも。」
その答えに朋子さんは「ならまだまだですね!私なんて5年はないですよ!こんな話だって同じくらいしてないし。」
その言葉に私は朋子さんに近づき、肩に手を乗せて軽く抱き寄せてしまいました。その場は監視カメラからは少し隠れる場所にいるのは把握しています。
朋子さんはビクっとしていましたが特に拒否はありません。
その勢いでキスをしようとしましたが朋子さんは
「え、あ、店長。そういうのは、、キスはごめんなさい。」
私は「すみませんでした。つい。 ん?キス、、は??」
朋子さん「キスはなんだか抵抗が。でもそれ以外なら何か嬉しいかなって、、、ってかすみません。変なこと言ってますね!本当すみません。」
涙ぐんだ顔で下を向きモジモジしていました。

私はすぐ朋子さんの胸に手をやります。そこには想像以上に大きく柔らかな胸がありました。
朋子さんは下を向いたまま「あぁ、、店長やっぱりダメですよ。」
私は無視して後ろを向かせ胸を両手で優しく揉み上げました。
朋子さんは「う、う、あぁ、」と吐息が漏れながら感じている様子。
私はそのまま片手をズボン越しに股の部分に伸ばしました。
朋子さんは股は閉じずに少し開いたまま下半身をビクビク震わせていました。
クリの部分を撫でるように触っていると
朋子さんは「あぁ!うぅん。」と声が大きくなっていました。
私は更衣室の方を指差し、朋子さんと一緒に向かいます。
ドキドキがすごかったです。

更衣室に入ると小さ目な机がありますがその上に朋子さんを座らせTシャツとブラを上にめくり生で触り始めました。
乳首と乳輪は大きく、真っ黒です。ものすごくエロく感じました。
片方を指で摘み、片方に舌を当てがいました。
朋子さんは「あぁ!!恥ずかしいですよ。店長。。。今日汗かいたし。。」
私は無視して左右を交互に無心に舐めていました。
その後私はもう止まりません。
次は朋子さんを座らせたままズボンに手をやり脱がします。
さすがに朋子さんもこれには少し抵抗。
私は手を優しく振り払い、朋子さんの顔を見つめながら脱がしました。
朋子さんは涙ぐんだまま無抵抗になりズボンとパンツが脱がされました。
私は机に片足を上げさせ朋子さんのマンコにご対面。
そこには毛も処理されていなく、アナルまで軽く毛が生え、真っ黒なビラビラと大きめに勃起したクリが。
地味な顔にある意味似合った卑猥なオマンコでした。

私は顔を近づけて勃起クリに口をつけました。
朋子さんは「店長!汚いです!やめてください!!あぁ!ちょっと!!」
そう言って頭を離そうとしてきましたが私は抱き抱えるようにして顔を埋めていました。
朋子さんは「恥ずかしい、、、あぁ。あぁ、、いぃ。気持ちいい。」
抵抗がなくなり自分の指を口で噛みながら快感と戦っているようでした。
私ももうフル勃起です。
私は立ち上がりパンツを下ろしてフル勃起を朋子さんに見せつけました。
朋子さんは「あぁ!ちょっと!見せすぎ、、ですよ。あぁ、、もう私変になって、、、」
そう言って自分から私の勃起を手に取り動かしながら亀頭に口を付けてきました。
もう立派なエロい人妻です。

朋子さんは何かが吹っ切れたのかすごい勢いで舐めてきます。鬱憤を晴らすかの方に。
優しくとかではなく乱暴に強く吸い上げ、舌もものすごい絡めてきます。
朋子さんは「はぁはぁ、店長。。この後は?」
私は「入れたいですけど朋子さんは?」
朋子さん「私もです。このまま入れて下さい。」
私はまた朋子さんを座らせ股を開き正常位で入れました。もちろん生です。
朋子さんの毛が私の毛とジョリジョリなっています。
50代には思えないくらいの締め付けと濡れ具合でした。私は動かしながらクリを擦ります。
朋子さんは「店長、それダメです!あぁ!」
と言いながら自分で乳首を摘みイってしまいます。
私はそのまま続けました。朋子さんイキやすいのか何度もイキ、その度に乳首を摘んでイキます。

私も久しぶりだったのでさすがに長くはもたずイキそうになってきました。
朋子さんは「もう、変になりそう。あぁ気持ちいい。。」
私は「朋子さん、俺そろそろイキそうです。」
朋子さんは「あぁ!私もです!そのまま!中でいいからそのまま!あぁ!」
私は思い切り中に出していました。

そのまま合体したまま少し時が流れました。
近くにあったティッシュを渡して無言で抜き、お互いに拭いていました。
私は「朋子さん、すみませんでした。我慢できなくて。本当にすみません。」
朋子さんは「私もです。我慢できなかったし、拒否もしませんでしたから。でも、、あの、、何年振りかですごい気持ちよかったです。。。」
朋子さんの顔はツヤツヤして美人でした。
私は「右手が恋人はもうやめませんか?よかったらその、、また、、」
朋子さんは「私でいいなら、、、もうやめれる気もしませんし。」
それからと言うもの付き合うと言うよりかはセフレの関係になりました。
今では拒んでたキスもする関係です。

よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 23061view
町内会で
人妻との体験 16353view
女性上司(55歳)
人妻との体験 12818view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(5)
2025/04/03 14:44:39(c3UDadMg)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:44
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:33
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:32
    永野県-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 03:20
    変態オナニー-オナニー実況 03:13
    たくさんあるよ!えちえち-露出動画掲示板... 03:10
    みほを見ながら-露出画像掲示板 - 画像... 03:03
    見られたい-欲求願望告白 03:03
    乱交しました-最高のエッチ体験告白 02:56
    歳の側道-露出目撃報告 02:48
    刺激欲しいです-露出画像掲示板 - 画像... 02:35
    弱いところだけ- 女の子のオナニー報告 02:19
    メス犬肉便器を貸出し-関東/風俗情報・ク... 02:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:11
    願望-欲求願望告白 02:07
    露出プレイ-調教指示 02:01
    本日土曜日柏SMホテルX-関東/生見せカ... 01:59
    変態な戦い-SM調教動画 01:48
    地元の晒されオナペ智○ちゃんでオナニー-... 01:40
    A森-東北/生見せカップル 01:30
    痴漢に溺れる陽子-痴漢 官能小説 01:25
    久々に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:18
    4/5(土)はまっ。。。🌃22時~。。-... 00:57
    ぽちゃ元カノ-ぽっちゃり 画像掲示板 00:53
    アダショ遠隔露出調教2-調教指示 00:52
    ナンパ感覚-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:52
    4/6 987 23歳彼女輪姦してくださ... 00:49
    妻を寝とって下さい-寝取られ掲示板/関東 00:45
    娘の担任の先生 21-露出画像掲示板 ... 00:45
    (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 00:39
    【プロフ動画】ガンガン突いてあげてください #寝取られ #ぽっちゃり #調教 #熟女 #お尻 ID:floral-and-bee
    【タイムライン】コックリングはめてる人居てるのかな??私は常時はめてるけど。 投稿者:KEN リング常時装着【兵庫南東部】
    勢いのあるスレッド
    変態オナニー中毒者Rin - 気に入ってくれて良かったです笑それではおやすみなさい 03:21 レス数:126 HOT:87
    お外で恥ずかしい姿に… - はじめまして。さやかさん。気になって来てみたんだけど、終わっちゃいましたか? 00:27 レス数:34 HOT:26
    刺激欲しいです - 気持ち良かった中にもらっちゃった!エッチ見られるのいいかも 03:44 レス数:26 HOT:26 ↑↑
    こんばんは - 関東なら会いたいな。カカオ jkco117 02:03 レス数:25 HOT:24
    無題 - ん?変態まんこ見せたいの?それともアナルに何か挿れたいの? 03:49 レス数:17 HOT:17 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ん?変態まんこ見せたいの?それともアナルに何か挿れたいの? - 無題 03:49 レス数:17 HOT:17
    「あそこ」じゃなくて「変態マンコ」 - 無題 03:48 レス数:17 HOT:16
    名前…わかった?貼らないでね - 無題 03:48 レス数:17 HOT:15
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.