只今、単身赴任中で、2年目に入りました。
会社借り上げのアパートで、隣は子無しの20代後半の夫婦です。
最初、引っ越しの挨拶に行ったら奥様が出てきて、簡単なのを手渡して軽く挨拶しただけでしたが、ゴミ出しやらで会うので、たまたま私が着てた某バンドのツアーTシャツ着てたら、ファン同士と分かり、打ち解けました。
旦那は3交代制の職場で不規則な生活。
奥様は地元スーパーの社員(事務)。
手取りは少ないし、子供は作らないとのことでしたが、昨年夏のバンドが出演したフェスに一緒に参加(奥様は旦那にはいつもの女友達と行くと言ってたらしい)、その帰り、ちょっと飲んでたら
・旦那が日勤の日は、夜に結構エッチしてる
・けど下手
・子供作れないようピル飲んでる
とかいろいろカミングアウト。
こりゃ誘われてる?と思って、ちょっとだけホテル行く?と言ったら「臭いでバレるからダメ〜」と言われて、無理強いはいかんと思い我慢。
アパートにも、念の為、時間差で帰りました。
翌週の土曜日、車の音が聞こえて見たら、旦那の車が出ていきました。
そのまま布団でまどろんでたら、チャイムが鳴り、出たら隣の奥様が。
「(旦那)夕方まで帰ってこないし、しちゃう?」
と誘われ、そのままうちの部屋で堪能させてもらいました。
奥様は小柄(150センチ)ながら、なかなかのおっぱいで、乳輪がデカいのがコンプレックスと言ってましたが、私は好物で、しかも乳首が敏感だから、ずっと吸ったりしてたら、乳首だけで先ずイッてしまいました。
下の毛は、割れ目の上だけ残して整えていて、割れ目周辺は無毛。
肉厚なアソコで、僅かに陰唇が出てますが、ヤッてる割りに、色素沈着も少なめ。
既にかなり濡れていて、少しアナルにも垂れるほどに。
足を拡げさせ、舐めてやると、「いい〜」と言いながら感じていて、イクまで徹底的に舐めてやりました。
更に指マンしたら、ビチャビチャとお漏らしのような潮吹き。
ここで代わってと言われフェラ奉仕させますが、なかなか上手く、パイずりも合わせ、イキそうになったので止めさせ、中出しOKと言うので生挿入。
中はザラザラとか無いものの肉厚で圧力があり、適度な心地よさで、萎えもせず、すぐイクこともなく、長時間入れ続けられ、奥様が何度もイッて、大体20分くらいして、私も中出し。
ダラダラ垂れ出るのを撮り、お掃除フェラも嫌がらずにしてくれ、ティッシュでアソコを拭き取りました。