ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ナンネで出会った人妻
投稿者: 康二
私は妻子持ちの38歳です。昔から熟女好きですが妻は同い年。でも性の対象はやはり熟女です。
この夏にナンネで1人の女性と出会いました。
百合子さん人妻56歳。
バレるのを避けてナンネメールだけでやり取りをし遂に会うことに。
お互いの仕事帰りに大きなイオンの駐車場の端で待ち合わせです。
メールではなかなか盛り上がりノーパンノーブラで来てくださいとのリクエストには「気が向いたらね」との返事で時間もあまりないのと写真交換もしていなかったのでとりあえず顔合わせだけとの事。
私は待ち合わせの5分くらい前に着き百合子さんの車を待ちました。
15分程待ち、内心やられたかなぁ、、、と思いましたが白いミニバンが横に止まりました。
百合子さんの車種と一致します。
一気に心臓がバクバクしてきます。
どんな女性なのか、メッチャブスだったら、、、など不安に思いナンネメールを確認すると「こちらの車にきますか?良かったら二列目に。」と来ています。
私は百合子さんのミニバンのスライドドアを開けて中に入りながら「こんばんはぁ」と挨拶。
運転席には細身、仕事の制服、ボブヘアの百合子さんが。横山めぐみ似のメッチャ美人熟女さん。私は一気にフルボッキです笑
百合子さんは「こんばんは。初めまして。遅くなって本当ごめんなさい。待ちましたよね?」
私「いや、そんなに待ってないですよ。ただドタキャンされたかなぁとは思いましたけど笑」

百合子さん「ごめんなさい。仕事が少し長引いちゃって。ってか康二さんいい人そうで安心しました。男前だし」
私「カッコいいなんて。お世辞でも嬉しいです。俺も百合子さん美人でいい人そうで良かったって思いましたよ」

そう言っていると百合子さんは「私も後ろ行きますね。」
そう言いながら2列目に足を伸ばして移動。
百合子さん「ってか緊張しちゃいますね笑 ナンネットではエッチな話してましたけどいざ会うとすごい緊張笑」
私「そうですね。俺もドキドキですよ!ってか百合子さん、リクエストにはどうなりました?笑」

百合子さん「あぁー、あれね。答えはそれ」と言って助手席のシートを指さします。
そこには脱いだであろう黒いブラとパンツが。
私はパンツを手に取り「これ、本当に脱いだやつですか?笑 もしかして履いててダミーかも笑」

百合子さん「本当ですよ!遅くなったものも途中で脱いだからよ。」
私「なら確認させて下さいよ!」
百合子さん「これでいい?」と言ってスカートをめくり股を少し広げました。
私は「暗くて分かりませんよ。」と言いながら触ってやろうと広げた股に手を伸ばしました。
百合子さんは拒否もなく股は開いたまま。
割れ目に手が行くとそこにはパイパンマンコがありました。私はこれは当たり熟女だと思い
「百合子さんパイパンなんですね。エロいなぁ。もう濡れてますよ?」
百合子さんは軽く感じながら「あぁん。嫌だった?」と聞いてきます。
私は「パイパン大好きですよ。」そう言いながら足を持ち大きく股を広げさせました。
百合子さんは「いやん、恥ずかしい。。。それに仕事帰りで汚れてるし。」
私はお構いなく顔を埋め舐めようとしました。
百合子さんは「ダメだって。今度ホテルに行ったら」と言ってきましたが私は無視してビラビラを広げてなめはじめました。

百合子さん「あぁん!やめてやめて。本当に汚れてるから。」
私「百合子さん、エロい匂いしてますよ。メスの匂いって言うか、エロ臭いマン臭ですね。」

百合子さん「そんな事言わないで。あぁ、気持ちいい。臭くてごめんなさい。ああ、おまんこ気持ちいい!」
百合子さんは顔に似合わずMでどんどん卑猥になってくるのが分かりました。
私はクリを吸いながら中に指を二本入れ掻き回します。
百合子さんは声が大きくなり「それ、すごい!気持ちいい。あぁ、臭いおまんこ感じちゃってごめんなさい。」と感じていました。

私は「俺のも舐めてくれますか?洗っていませんけど。」
百合子さん「舐めさせて。洗ってない方がいいの。」

なかなかエロいこと言ってきます。
この時点で百合子さんがMだと確信していたので私は百合子さんの頭を抑え奥まで激しく咥えさせました。
百合子さんは「はぁはぁ、おしいし。この味久しぶり。あぁ、興奮しちゃう。」
フェラは手慣れた感じでメチャクチャ気持ちよくいきそうになります。
私はどうしても入れたくなり顔を上げさせシートにM字の状態にさせました。

百合子さんは「え、本当にしちゃうんですか?最後は、、、外に出してくださいね。」
私はフルボッキした亀頭をパイパンのビラビラに当てがいます。ヌルヌルだったのでそのままヌメっと中に吸い込まれました。
百合子さんは「ああぁ!気持ちいい!」と言い首に手を回して自分から腰を打ちつけて来ます。
「はぁん、気持ちいい。いっぱい突いて!」と言いながら自分でクリをズリズリしごいてきます。
それのエロさに私も快楽が込み上げてきていきそうになってきます。
私「百合子さん、そろそろイキそうなんですけど、、」
百合子さん「一緒にいってください。あぁ!イク!イク!一緒に!!あぁん!」
そう言いながら足と手で体をロックされたままなので私も遠慮なく中出しさせてもらいました。
イッだ後は「ティッシュあったかな、、あ、見つけた」と私にティッシュを渡してきます。
お互いにあそこを綺麗に拭き取りながら
百合子さん「すごい気持ち良かったです。結局しちゃいましたね。本当のこと言うと私、シャワー前の体同士でエッチするの大好きなんです。なので康二さんが舐めてくれた時にこの人とそのままエッチしたい!って思っちゃって止まらなかったです笑」
そんな可愛らしいことを言われてしまって完璧に私は落ちてしまいました。。。
今でも月1か2回くらいのペースで車かホテルで楽しんでいます。
もちろん、シャワーなんかは浴びずに始めるのがルーティンになってます。

よく読まれている体験談
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 20096view
旦那からのお願いで、、もし見て発見したらここで事実知ってください(笑)
寝取られ体験談 10993view
頼まれて義母とセックス
義家族との体験 10857view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2025/03/29 23:58:55(7A8cUTbD)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:24
    茨城ツ⚪︎ヤ-露出目撃報告 17:22
    明日3日 昼or夜 服岡竹刀 -九州・沖... 17:20
    服丘で-九州・沖縄/生見せカップル 17:16
    この人だ〜れだ-フリートーク総合掲示板 17:11
    今日の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:10
    明日-九州・沖縄/生見せカップル 17:09
    温泉市-九州・沖縄/生見せカップル 17:05
    銭湯でチンコ見せ-露出実行報告 17:05
    妻の寝取り、肉便器化-寝取られ掲示板/関... 16:42
    土曜日-関東/生見せ女 16:41
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 16:37
    ネカフェ寝取り鑑賞 短時間-寝取られ掲示... 16:30
    今夜松屋魔 複数-四国/生見せカップル 16:30
    チクオナ中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:27
    彼女貸します-寝取られ掲示板/関東 16:23
    えろ配信-エロイプ掲示板 16:22
    バックでイク-露出動画掲示板 - 動画見... 16:20
    明日ike梟午後から3穴輪姦-関東/生見... 16:19
    近所の人妻が痴漢されて-人妻熟女 官能小説 16:06
    浜松-寝取られ動画 16:03
    4月4日九留目-九州・沖縄/生見せカップル 16:00
    噛んだ町-九州・沖縄/生見せカップル 16:00
    今日も黒タイツ-パンストフェチ 16:00
    泥酔させて-レイプ体験談 15:49
    19時と無い-関東/生見せカップル 15:39
    詐欺注意-エロイプ掲示板 15:35
    大阪で31歳妻をカーセックスで-寝取られ... 15:34
    週末の土曜日に会える人-寝取られ掲示板/東海 15:32
    痴漢プレイ-寝取られ掲示板/関東 15:30
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ#飲尿 セフレA 【前編】爆乳淫乱主婦。人気が高い爆乳セ... ID:159m951
    【タイムライン】こんにちはー今朝みんなのコメント見ながら通勤してたらおにゃし 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    また来ちゃいました(*^^*) - まだいらっしゃるのかな?まさかのアク禁じゃないよねf^_^; 15:49 レス数:101 HOT:95
    奴隷調教 - 麻衣は詳しく説明すると、サトルは呼ぶだすように指示する。(ご主人様、わかりました 17:16 レス数:106 HOT:20
    後輩に送らせたビクビクおな - おかずに続きをお願い致します。黄色fd0927801 13:35 レス数:85 HOT:19
    雌豚のアナル - おっぱお玩具の動画みたいっす! (๑⊙ლ⊙)ぷッ! 13:48 レス数:11 HOT:9
    今日の夜にkwsk〜ykhm - 仕事帰りにタイミング合えば参加したいです! 16:51 レス数:7 HOT:7
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おいくつの人妻さんですか? - 浜松 17:34 レス数:2 HOT:2
    ちらみする 隣の母の 胸ポチを天気 良く薄着の・・・・。 - (無題) 17:32 レス数:1 HOT:1
    濡れ濡れ - こんにちは 17:32 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.