Mな方必見です。読んで興味ある方いれば宜しくお願いします。建設会社に勤めてる43歳独身です。社長は50歳、奥様は若く34歳です。
凄い綺麗と言うより可愛いらしい方です。スタイルも程よい肉付きでたまらない感じです。
従業員は口を揃えて綺麗、可愛い、ヤリたいとそういった目で見てしまっています。何でぼくなのかわからないのですが、多分独身だからだと思いますが。
社長がいない所で奥様に遊んでもらっています。今までされた事、させてもらった事です。
椅子に座った奥様の足の指を舐めさせてもらってます。いつもスカートなのでセクシーな下着を眺めながら舐めています。気分が高い時はもっと上までと内股くらいまでは舐めさせてもらい、奥様が凄い欲求不満な時だけ、綺麗なツルツルのおマンコを気が済むまで舐めています。たまにだけ奥様の前でオナニーさせてもらいます。谷間を見せられたり、パンツを見せられたりしながら、奥様がいいと言うまで我慢してます。こんなこと興味ある同年代の方いてないですか。ぼくの汚いチンポは奥様の中には入れないから信頼できる人探して?と言われてます。