マンションの隣の部屋は30代半ばの夫婦はいい感じのさわやか夫婦。ご近所関係はとても良好なので休みには家に来ない?と誘われて夫婦にお茶を頂きながらしゃべったり。旦那は月に1・2回泊りで出張で、いないときに何かあったら妻をお願いします、って。
大丈夫ですよ。旦那さんがご不在の時、奥様はうちの部屋でメイド服着てわたしに奉仕してますから。初めてうちに来た時に褒めちぎって耳元でサキはいい匂いがする、性的に興奮してしまうとか囁いたら蕩けた顔して受け入れてくれましたよ。わたし、コスプレセックスが好きなのでメイド服を着せたんですよ。初めのころはこの年でメイド服なんか恥ずかしいとか言っていたけれど、今では家に来て卑猥な下着とメイド服で奉仕してくれてます。
サキ、見た目は清楚な感じなんですけど、実は変態ですよ。知ってました?
フェラチオもしてくれますし、オナニーも見せてくれますし、もちろんセックスもね。セックスはサキから求めてきますよ、ご主人さまのこれが欲しいです、だって。
ヤルのはうちですし、サキの衣装も全部うちにおいてあるし、旦那さんは知らないと思いますけどね。
そうそう、メイド服もお互いに飽きてきたので、サキが着て一番恥ずかしい衣装を買っておけと言ったら先日うちに届きましたよ。まだ開けてないから何かは分かりませんけど、このアマゾン箱の中の衣装でわたしに抱かれたいんだそうです。
旦那さん、今度の泊り出張はいつですか?