人妻にはまっています。
金もないし名誉もない男ですが、都内は白金に一人、九州に二人、山口に一人、愛人がいます。
その他に、行けば必ずセックスしてくれるのが北海道と仙台、名古屋に一人ずつ。一部例外もありますが、基本的にみんな裕福で一軒家持ちで、僕なんかとは縁がなさそうなのに、なぜかエロモード全開で迫ってきます。
考えられるのは、僕がおっぱい星人で、みんなのおっぱいに夢中でしゃぶりつくのが母性本能を刺激してるのかな、ていうくらい。あ、みんな巨乳です。
山口と九州の一人はGカップで、ほかもみんなD以上。まじで窒息します。
性癖も人それぞれで楽しいです。痴漢プレイ好きもいれば、わざと人通りのあるところで車を停めて全裸になる変態もいます。一番困惑するのは、1歳の娘が見ている前でフェラチオしたがるCAさん。娘にもなめさせようとするので、さすがにそれは避けています。
白金のマダムは、そのうち友達も一緒に3Pやりたいと言ってます(その友達には何度かまじめな顔をして会ったことがあります)。
世の中、こんな変態ババアどもがまだまだたくさんいるので、ぜひ皆さんも捕まえて調教してやってください。