ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お世話になっていた社長夫人
投稿者: はんまかんま ◆qXy8WTmDVM
仕事関係でお世話になっていた社長夫妻がいた。

北関東の小さな葬儀会社で夫妻で経営、数人社員がいた会社だった。

歳の差があり旦那さんは60代、奥さんは40代。

奥さんは小柄で、お世辞にも美人と言える感じではないが常に優しい表情で柔らかい方だった。

私の仕事の支援をしてくれたり、プライベートでも食事や飲みなどご馳走になっていた。

私の仕事環境に変化があり2年程疎遠になっていたが、ある日たまたま夫婦と再会する。

その後奥さんと連絡を取っていたが、旦那さんががんを患い入院したとの報告があった。

勿論のことだがお見舞いに行ったりもした。

その後も奥さんから旦那さんの病状を聞いたりしていたが、最近良くなってきたので私たちの家でご飯を食べながら飲みませんか?とのお誘いがあった。

夫婦と私の他に私と同年代の女性がいた。
奥さんの趣味仲間らしい。
4人で色々話し、食事し飲んでいくうちに奥さんは酔いが進み、テンションが高くなってきた。

旦那さんは呆れていて、そろそろお開きにしようと提案。
片付けをして、旦那さんは2階の寝室へ。
この日のために奥さんが購入したエアマットレスを2枚空気を入れて並べ布団をかける。

奥さんは寝室へ戻らず3人で川の字で寝ようと提案。
奥さんが真ん中に入りそのまま消灯。

酔ったテンションで「ギューして?」と私に甘えてくる

言われるがままハグをするが、勿論顔も接近する。
無言になる…
奧さんの向こう側にはもう1人女性がいるのにどういうつもりなのか…

困惑する気持ちとは裏腹に私も興奮を覚えてしまい、欲望のまま奥さんと唇を重ねてしまう。
軽いキスかは次第に舌も絡み合う。
声は出さないが、「クチュ…クチュ…」舌が絡み合う卑猥な音が漏れる。
もう1人の女性に絶対聞こえているはずと恥じらいを覚えながらも舌を絡ませる。

私は奧さんの首筋や耳を舐め、服の中に手を入れブラジャー越しの胸を揉む。
「ンフッ…ハァ…」声を押し殺し我慢する奧さんの吐息も漏れる。
さらにブラの隙間から手を入れると小ぶりな胸の乳首が硬直していた。
指の腹で優しく撫で、摘まむと奧さんの息づかいがより荒くなる。
思いきって服をまくり、ブラを外しその胸にしゃぶりつく。
なるべく音を立てないように乳首を口に含み舌で撫で回したり時折甘噛みをすると私の腕を掴む手の握りも強くなる。

乳首を舐めつつも手は更に下へ…
パンツの上から撫でるとは熱が籠っている。
ずらして、直で触ると薄い陰毛の隙間からとろみを帯びた液体が滴るがわかった。

隣に女性がいることに恥じらいがまだあり、私の手を押さえるも、そのまま液体の源泉へ指を入れる。
人差し指と薬指で陰唇を拡げ、中指でその液体を掬い、そのヌメった指をクリトリスへゆっくりと擦り付ける。
小刻みに震えていた彼女の身体は大きく「ビクッ、ビクッ」と反応する。
声が漏れそうなので私の口で彼女の口を塞ぎ、再び舌を絡める。

彼女も震えている手で私の股間をまさぐりだす。 パンツの中に手を入れ、私の硬直したペニスを優しく愛撫する。
ディープキスしながらお互いの性器を刺激し合う構図にもう歯止めが効かなくなっていた。

クリトリスと膣を交互に愛撫しているうちに彼女は何回か果ててしまった。

お互いを睡魔が襲い、何事もなかったかのようなふりをして眠りについた。

翌朝、旦那さんが起きてきてもう1人の女性を家まで送りに出た。
奥さんは本当はその女性と私をくっつけるために会を開いたと言うのだが…
今のうちに続きをしたいと、彼女は私にまたがり生のまま挿入した。
旦那とは長年セックスレスで、使ってなかったまんこは私のペニスに絡み付いてきた。

いつ旦那が帰ってくるかわからないスリルの中での挿入にお互いが興奮し激しく腰を振った。
私は限界を迎えイキそうになると彼女は中への射精を促した。
しかし中出しへの不安を抱えた私は彼女の腰を持ち上げ、外に射精。

急いでティッシュで拭き取り、原状復帰。

甘いキスをしながら「今度はゆっくり2人きりでしようね。」と約束をして帰路に着く。

続きはまた暇を見て投稿します。

よく読まれている体験談
嫁NTR成功。
寝取られ体験談 18628view
息子の嫁に抜いてもらいました
義家族との体験 12163view
40代女と20代男の不倫はすさまじかった
不倫体験告白 9846view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/02/19 13:46:10(.cgnnPMI)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    際の北東部辺りで-関東/生見せカップル 11:54
    (無題)-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 11:53
    デリカフーズ-東海/生見せカップル 11:51
    バイある男女カップルさん-東海/生見せカ... 11:46
    今から都内で-関東/生見せカップル 11:45
    22日土曜 昼2時から6時日本橋 複数 ... 11:42
    23-24北陸旅行-北陸・甲信越/生見せ... 11:42
    近畿北部-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:42
    今日22日 O坂373-関西・近畿/生見... 11:39
    今夜23時からヒロシマ市でフェラチオ-中... 11:37
    セーラー服-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:36
    寝取られ希望します-寝取られ掲示板/関東 11:36
    寝取られ希望します-寝取られ掲示板/関東 11:36
    賛否両論-ぽっちゃり 画像掲示板 11:36
    エロカラします カップル限定-寝取られ掲... 11:34
    エロカラします カップル限定-関東/生見... 11:33
    小岩でパンツください-下着を置く女/関東 11:33
    16年ぶりに再開した母子-イメプレ 11:33
    寒い-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:29
    本日ナンパ-寝取られ掲示板/関東 11:27
    MM婚-SM調教体験告白 11:25
    これから-九州・沖縄/生見せ女 11:24
    本日2/22 21:00~伊和付で-関東... 11:23
    02/22(土)23:00~_紳塾-関東... 11:23
    今日、膜針の大きなモール-下着を置く女/関東 11:23
    明日 嵯峨-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:21
    舐め犬さん-北陸・甲信越/生見せカップル 11:20
    千葉駅-下着置く男 11:19
    大の関西に逆らい【わざわざオマンコと云い... 11:18
    大の関西に逆らい【わざわざオマンコと云い... 11:16
    【プロフ動画】 ID:mazonna
    【タイムライン】お風呂写真も載せときますね良かったらコメントください… #お 投稿者:肉壺女
    勢いのあるスレッド
    アラフォー妻のお尻です - 本当に素敵です 09:33 レス数:27 HOT:26
    寝起きの - 昨日のも良かったけどよく見えるようにしてくださいよ削除パス入れて 11:38 レス数:23 HOT:21
    従兄弟に犯されたいです - 婦警さんの制服でスカート姿を犯すのは、憧れですねー興奮しますね、チャンスが有れば 11:47 レス数:16 HOT:15
    今日の午後 - まだ募集されてましたら、是非お誘い頂けませんか?五十路のおじさんですがよろしくお 11:39 レス数:12 HOT:11
    (無題) - おー、まさこ先生、おひさしぶりです♪前回の徐々に脱ぐやつ、最高でしたー!(^^) 09:27 レス数:12 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは。京都府北部の45歳です。カカオいただけたら詳しくお話できるかと。カカ - 近畿北部 12:03 レス数:1 HOT:1
    続きお願いします - (無題) 12:03 レス数:3 HOT:3
    大阪住みの40歳です。熟女だ大好きなので、ぜひ拝見したいです。黄色dst1124 - 経産婦熟女の 12:01 レス数:7 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.