俺30歳、スーパーの48歳の既婚女性と不倫してます、相手の亭主は仕事の関係でベトナムに2ヶ月の出張してるとかで、俺は仕事帰りに食事に誘い、そのまま成行きでホテルに、相手の女!俺より18歳歳上!若い女と違い、 ズングリ、ムックリの身体!子供も三人産んでるとか!魅力のある身体とはとても言えない体型だが、俺がバックから攻めながらふざけて(尻の穴!アナル入れて良いか?ここ!)って、親指を入れてみたら、《変な所!お尻なんか、ダメ!》と言いながら、尻の穴は緩んでた!おはそのまま親指をズボっと中に押し込んでみた!《痛い!やめて!変な事しないで!汚いから!ヤメて!お尻はいや〜!》マンコで腰突きながらアナルも!SNSのアダルトサイトのアナルセックス!いつかは自分も実際体験したくてそのチャンスが来た!この女ならさせてくれる!親指で広げた入口に唾を垂らし込みマンコから抜いたチンボをいきなりアナルに!女は一度《痛い!そこっ!やめて!痛いっ!》女の放つ言葉なんて俺には聞こえなかった!女が逃げないように腰をガッチリ掴み奥まで!、女は、痛いからやめて!と言いながら俺のチンボをグイグイ閉めてきた!!この女!アナルの経験あるなっ? そう思った途端!この女!メチャ苦茶にしたくなって!アナルとマンコを交互に何度も攻めてた! 射精の時はアナルで終わった!中で何度射精を繰り返したか!、アナル筋が俺が出し終えるまで脈動するチンボを閉めきた! 初めてのアナル!人の女だから出来る事!奥にウンコがあるなんて考えなかった! スペルマを出し切るまでアナルの閉まりを味わう! 次!する時はコンドームを使う!。