ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:元バイト先の奥さん 2
投稿者: kaz ◆but.ZsznL2
レスで書いたら読めなかったので、続きを書かせてもらいます。
マルチポストになったらごめんなさい。

出席日数も足りるし卒業が決まってからは、学校に行ってませんでした。

バイト先では、あまりまゆさんとは話さなくなっていました。女子大生だと思ってたらおばさんと知って失恋してあまり話さなくなった、とみんな思ってたみたいです。
夜には二人でLINEして、周りの様子を楽しんでました。

まゆさんが家族にお仕事の日と伝える週4日のうち、実際の勤務日は3日でした。
残り1日の架空出勤の日に僕も休みをとって、会う約束をしました。
あの日から6日ぶりに二人で会いました。

ワンルーム近くのコインパーキングにまゆさんの車をおいて、スーパーで買い物して、手をつないで帰宅。鍵を開けて玄関を開けて、二人で入室して、バタン…

持っていた食材の袋を床に置いて、まゆさんの身体を壁に押し付けました。貪るようにまゆさんの唇を求めました。

『ちょっと待って、お昼ごはん作らせて』
「やだ。もう我慢できない…」
『わかったから、わかったから、これだけ冷蔵庫に入れさせて、お願い』

買ってきた食材を冷蔵庫にしまった瞬間、後ろからまゆさんを抱きしめて、ベッドに強引に押し倒しました。

どれだけの時間だったかわかりません。夢中でまゆさんにキスしていました。唇、頬、額、瞼、耳、首筋…まゆさんのことが愛しすぎるあまり顔中キスしたと思います。

僕はまゆさんの服の中に手を入れました。人生で二度目の、ブラジャーの上から触るおっぱいでした。
「まゆさん…」
『なあに?あきくん…』
「服、ぬがせてm…」
『だめ!』
「え、だめなの…」
『そうじゃなくて、男なら黙って私のことリードして』

すごく抵抗あったけど、服の中から手を出して、脱がせていいか聞かずにまゆさんのブラウスのボタンを外しました。
前回と比べて大人の下着って感じの、ワインレッドっぽい色のブラジャーでした。

「まゆさん…きれいです。すごく…」
『ありがとう。あきくんもすごく可愛くてかっこいいよ…』

僕はまゆさんの谷間部分に顔を押し当てつつ、まゆさんの背中に手を回しました。下着姿も楽しみたかったけど、このブラを外したくて我慢できなかったのです。
しかし…あると思った場所にアレがない。
先々週、人生で初めて生おっぱいを見たときに、まゆさんが外していたアレが。
ブラのホックが。

『あきくん、前…』

まゆさんの背中に回していた手を前に戻し、両手でブラの上からまゆさんのおっぱいを触りながら、探しました。ブラの真ん中に金具を見つけました。
やばい、外し方がわからない…
試行錯誤できるならいいけど、無理やり外そうとして壊してしまうかもしれない。
僕はこの金具を外さずにブラジャーを上にずり上げようとしました。
しかし、まゆさんのおっぱいが大きく、下乳が現れただけでした。
『ごめんちょっと苦しい。ちゃんと外して。外し方わかる?』
どうしたらいいか分からないくせに本当のことを言えずに見栄を張ろうとしてしまいました。

『折り曲げて。わかる?』
壊しそうでびくびくしながら少し力を入れるとパチンと音がして、ホックが外れました。
ブラジャーのホック部分を持っている手が緊張で震えていました。
「まゆさん、見てもいい…?」
『もう、だから聞くのやめてよ』
「ごめん…」
『脱がせて。あなたに見てほしいの…』

人生で初めて女の人のブラジャーを脱がせました。
前回は僕の上に乗ったまゆさんがブラを外した距離感だったけど、今回は至近距離でおっぱいを見ました。
いつもスマホ動画で見てきたのと違って、形は少し垂れてて、でも丸くて。乳輪の色も動画の女の子みたいな色じゃなくて、少し赤茶色で先端が小豆みたいな形でした。

いつか僕が女性の体に触れるときのためにネッ友たちがくれてたアドバイスも、全然守れませんでした。
女の子の体はデリケートだから優しく触る。つまんだり、指先で強く触っちゃだめ。そう教えられてきて、いつかそのときが来たら紳士に優しくと思っていました。

だけどまゆさんのおっぱいを目の前にしたときは、獣のように興奮して、力強く握るように胸を揉んで、夢中で乳首を吸い続けてしまいました。

『あンっ…はァ…んッ、乳首…感じるッ…きもちィ…あきくンッ…』

乱暴な触り方、吸い方なのに、気持ちよさそうに感じて声を出してくれるまゆさん。演技で出してくれてたのかもしれません。でもその声があまりにも可愛くて、僕は両手でまゆさんの胸を触りながら、右、左と乳首を夢中で吸い続けました。

次の流れに移るやり方がわからなくてずっとおっぱいばかり触っていると、まゆさんの手が下に伸びてきました。
ジーンズのボタンを外してファスナーを下ろし、手が中に入ってきました。パンツの上から袋をなぞるような指使いが気持ち良すぎて、まゆさんの胸を触る手を止めて堪能しようとしました。

『あきくん、違う…』

まゆさんが僕の片手を自分の太ももあたりにもってきました。

「まゆさん、スカート、まくってもい…まくるよ?」
『もう、聞かないでってば』

まゆさんのスカートをまくると、ブラジャーとお揃いのワインレッドのパンツが見えました。パンツの上から撫でると、布越しに毛の感触がありました。男のと違って、本当に何もついていないこの部分を触ることにいけないことをしている気分になりました。
パンツの上から股下をなぞると、まゆさんから声が漏れました。

『あッ…あふン…』

パンツが湿るとか聞いたことあったけど、そういう感じはなかったです。どうしたら女の人が気持ちいいのかも全然わからなくて、まゆさんの反応を見ながら声が出たらそこをもう一度みたいに、反応がいいところを探すような感じでした。
たぶんまゆさんは本当に気持ちいいのかわからないけど、気持ちいい部分を教えてくれてたんだと思います。
初めて女性の大事なところを触ってるはずだったけど、反応を伺うのに集中しすぎて、興奮するという感じではなくなってました。

「まゆさん、パンツ下ろすね…」

まゆさんは恥ずかしそうに片手で顔を隠しながら腰を浮かせてくれました。パンツを下ろして、スカートも下ろし、僕のベッドに何も身に着けていない姿のまゆさんが寝そべっていました。

左手で大事なところ、右手でおっぱいを触っていると僕のパンツの中身がまた大きくなってきました。下を脱ごうとジーンズを下ろすと

『だめだよ、それは私が脱がすの♡』

まゆさんが僕の最後の一枚を脱がせると、半立ち状態でした。さっきおっぱいに夢中で吸い付いていたときまではビンビンでしたが、少し萎えていた時間から戻っていませんでした。
ただお互い全裸同士で抱き合いまゆさんが僕のに指を這わせてくれながら、僕の指攻めにビクンビクンと反応してくれることで、また興奮して硬くなってきました。

「まゆさん、もう我慢できないよ…」
『うん、ゴム用意してる?』

僕は手を伸ばして、用意していたコンドームの箱を開けました。まゆさんが一つ手に取ると、またベッドに仰向けに寝転びました。
僕はまゆさんのお腹にまたがって少し腰を浮かしていました。まゆさんのきれいな顔と美巨乳の上で、僕のが上を向いてコンドームを着せてもらうのを待っていました。

『こっちのあきくんも服脱ごうね〜♡ 硬くなって、いい子だな〜』

包まれたものを露出させ、まゆさんがゆっくりとコンドームを装着してくれました。

『やっとだね…ずっとこうなりたかった…あなたと…』
「僕も…初めて会った日からまゆさんのこと好きでした…バレてると思うけど」
『あはは…知ってた♡』

まゆさんのひざ裏に腕を入れてまゆさんの両脚を広げて、その脚の間に座りました。
全裸のまゆさんを見下ろしながら、この人が僕の初めての女性、今からこの人と深い関係になれる。可愛い、きれい、愛しい………

そう思いながら彼女の大切な部分に入ろうとしたとき…
ドクン…ドクン…

コンドームの中で暴発してしまいました。
僕はゴムの上からまゆさんに見えないように隠しながらも隠しきれず、絶望感と自分への失望でどうすることもできませんでした。

『えぇー ウソでしょ…』
『もう〜…信じられない…』

少し怒っている様子のまゆさんに申し訳なくてどうしていいかわかりませんでした。

『さっきの材料がもったいないからごはん作ってくるね』

まゆさんは服を着てさっき買ってきた食材で料理を始めました。
僕は何か手伝おうとしましたが、

『いいから。男の子は座って待ってるの』

と言って手伝わせてくれませんでした。
料理が終わると、まゆさんが

『お腹すいてるよね、すぐ食べる?』
「いや…あとでいい」

キッチンに立つまゆさんをハグして

「さっきはごめんなさい。今度こそもう一回…」
『でも、さっきあんなにいっぱい出ちゃったのに、まだ立つの?』

まゆさんとキスして服の中に手を入れて体を触っても…僕のは立ちませんでした。さっき出し尽くしたみたいでした。

夕方の時刻だったので、まゆさんを駐車場に送っていきました。僕は翌日手続きがあるため、一緒に帰れませんでした。その道中、僕はずっと落ち込んでいました。

まゆさんが車に乗り込むと、窓を開けて顔を近づけるようにジェスチャーしてきました。僕は耳を近づけました。

『焦らないでね。来月のあきくんのお誕生日までには、大人になろうね♡ あきくんの初めて、私に奪わせてね♡』

そう言って発進させた車を見送ったとき、僕のジーンズの中は全力勃起してました。

そしてワンルームに戻り、まゆさんが作ってくれた煮込みハンバーグを食べながら、大学の実習で使うために買ってあったボイスレコーダーでこっそり試し録りしていた今日のまゆさんの可愛い声を再生しました。その日の夜は2回自分を慰めました。

よく読まれている体験談
嫁NTR成功。
寝取られ体験談 17278view
息子の嫁に抜いてもらいました
義家族との体験 15061view
五十路の母
近親相姦体験告白 10730view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(10)
2025/02/16 11:07:50(xlt8HbAy)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    名物糞ホモ ID:tnpbkk-関東/生... 19:18
    65歳のややポチャババアにドバドバ中出し... 19:16
    初めての-寝取られ掲示板/関東 19:16
    恵美-イメプレ 19:15
    明日の12時から都内で寝取ってください-... 19:15
    中一に見える高一のロリ彼女とのハメ撮り-... 19:13
    明日22日(土)夜に葉真末で-東海/生見... 19:07
    くまモン、ヤツ代-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:58
    クマモン今夜 植木家族風呂にて彼女にマッ... 18:56
    今夜久しぶりに-関西・近畿/生見せカップル 18:50
    今日!23時半から山形!-東北/生見せ女 18:46
    野外呂おな見せ合い-関東/生見せカップル 18:39
    ついに、、、-ゲイ体験告白 18:39
    彼女のお母さんと-イメプレ 18:32
    福岡佐賀熊本-九州・沖縄/生見せカップル 18:29
    単独さん募集中-寝取られ掲示板/関東 18:28
    明日、大阪市内アダショ置換-関西・近畿/... 18:25
    童貞狩り-九州・沖縄/生見せカップル 18:24
    明日午前中から昼頃まで桑名市内で寝取りを... 18:24
    明日22日(土)13時から重曹で女性2人... 18:24
    22日再募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:23
    童貞狩り-関西・近畿/生見せカップル 18:22
    童貞狩り-北海道/生見せカップル 18:20
    大阪の堺市で会える方-関西・近畿/生見せ... 18:12
    20代Gカップ全裸待機-関東/生見せカップル 18:11
    本日、沼南 平使市 シングルマザー輪姦-... 18:10
    9874にて、19時半頃見学のみCS-東... 18:06
    催眠寝取られイメ♪-イメプレ 18:02
    ピアノ教師です | おしりを貼るとみんな... 18:02
    5Pザーメン便器-SM調教体験告白 17:53
    【プロフ動画】イッてもイキ足りないのか、腰をグラインドする44歳。 #ハメ撮り #は... ID:m1295r
    【タイムライン】発情した姿を見て欲しかったのに...お肉が邪魔してボツに。ダ 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    家事の応援してー - 動画を見てみたくなりましたね (#^.^#) 14:48 レス数:207 HOT:196
    脱ぐと凄って人妻 - 禿スレ 笑 17:31 レス数:1001 HOT:21
    こんにちは - でも皆さんに何故かウネウネ絡みつくって言われて数分の方が多いです泣 16:23 レス数:16 HOT:15
    38歳ドM嫁のエロ写メプレゼント - みてみたいですねm-san1231ですよろしくお願いします 17:56 レス数:15 HOT:15
    おふろあがり - 消しちゃったの?もう一度ワレメを見せてください 18:06 レス数:12 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    わーネカマだー! - 初ラブホがSMホテル 19:19 レス数:2 HOT:1
    ノンケのチンポは蜜の味!てか?女なんていねーだろ!糞ホモ - 野外呂おな見せ合い 19:19 レス数:1 HOT:1
    こんばんは嫁の過去画像で良ければ宜しくお願いします黄色 pocochin45 - 40代崩れた身体の熟妻 19:16 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.